Гость
Статьи
Первый раз с парнем.

Первый раз с парнем.

Сегодня будет первый раз с парнем ! Ужасно стесняюст своего тела :(
Что делать , как раскрепоститься ?

Белоснежка
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего. На то он и первый раз . Это нормально

Твой
Белоснежка

Сообщение было удалено

А что не так с твоим телом?

Белоснежка
Твой

Сообщение было удалено

Не нравится ,Как выгядят мои половые губы

Micam

Был у меня аналогичный загон. Вполне обоснованный. Но здравый рассудок все таки взял верх над подобными мыслями. Если человек действительно ваш, ему не важно насколько все красиво у вас между ног. Ему важны вы как человек. А если есть сомнения, то может вообще не стоит ему девственность отдавать. Это всегда успеется.

Ухахахахаха

[quote="Белоснежка " message_id="61216837"]Твой БелоснежкаСегодня будет первый раз с парнем ! Ужасно стесняюст своего тела :(
Что делать , как раскрепоститься ?
А что не так с твоим телом?
Не нравится ,Как выгядят мои половые губы
[quote]
Огромные? ))))) Волосатые? ))))) Морщинистые? ))))) Фиолетовые? )))))

Белоснежка
Ухахахахаха

Сообщение было удалено

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Не будет он ваши губы рассматривать. Не заморачивайтесь и предохраняйтесь лучше.

Гость

Выпить и утонуть в ощущениях

Гость

Сдаётся мне, это опять автор-др0чер упражняется...Фетиш у него такой -первый раз.

Белоснежка

Спасибо всем за ваши ответы ! А как вы считаете , возраст важен ? Или главное что бы с любимым ?

Белоснежка

Сообщение было удалено

Главное с любимым и в нужном возрасте) В подростковом возрасте каждый парень любимый, поэтому и не нужно торопиться)

Олечка

Бокал вина вам в помощь) а там глядишь сама на него накинешься) в первый раз такое всегда) когда парень возбудится и будет вас хотеть,ему будет до лампочки ваши какие-то дефекты тела) не заостряй внимание на каких-то проблемах, расслабься и получай удовольствие))

Гость

А фото скинь. покритикуем!

цитата - Сегодня будет первый раз с парнем !-
а до него с животными был секс или самотыками ?

Ася

Поругалась с парнем. Я стесняюсь когда он лезит мне в трусики. Не знаю как правильно себя вести. Когда он меня трогает, а чувствую к нему влечения. О сексе пока не может быть речи. ( Я девственница, мне 16 лет ) Не знаю что делать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: