Меня сейчас по традиции наверное закидают камнями... Но не в обиду никому! Попал случайно на ваш форум и заглянул в раздел "секс". Девушки, женщины. Почему вы так негативно относитесь к сексу и не …
я наоборот ненавижу мессионерскую
Сообщение было удалено
Ну так, у меня тоже. Поэтому и замужем за таким. Но далеко не все мужики такие. А мой и не требует разнообразия - и так у него стоит.
Сообщение было удалено
Сколько лет замужем?
Каких каких принципов? Сссровских? Вы думаете в СССР , реально, что ли секса не было или был только под одеялом? Секс блин, древнейшее занятие человека и извращаются и пытаются найти ему разнообразие с древних времён, а в СССР тем более. Вы начало СССР почитайте, где спокойно люди могли жить втроём и тд. И это не осуждалось обществом.
Продвинутый и разнообразный вы наш. Все уже придумано до вас.
Сообщение было удалено
Такой секс травмоопасен. Все. Точка. Хоть там 10 оргазмов.это травмоопасно. Какие вам нужны ещё аргументы?
Автор. Вы - правы! Секс должен быть регулярным и разнообразным. Ничего не должно быть запретного в сексе между мужем и женой.
Если со временем секс становится рутинным - кто-то из супругов начинает постепенно испытывать недовольство мужем/женой. К чему это приведет? Вариантов масса: кто-то просто спивается, кто-то налево идет, кто-то просто подает на развод. Собственно, секс нам дан не только и не столько для размножения, сколько для подтверждения чувств и доверия. Если начинаются проблемы в сексе, начинаются проблемы в отношениях, а чем разнообразнее, развратнее секс между мужем и женой тем крепче семья.
та мы только ЗА😏
Сообщение было удалено
Ещё одна с комплексами по поводу "независимости от штанов"""
Почему женщины против разнообразия? Да потому что все ваше!!! ,да ваше, мужское разнообразие калечит женщину! Разнообразие для женщин не может навредить мужчине, ну полижете вы, что еще? А вы с вашим отрастком, который норовите везде сунуть, реальную боль причиняете, то в хопу пихают, то в горло, скоро в ухо пихать начнуть и ушной оргазм проповедовать.
Что делаю я? Минет, но не глубокий, так головку облизываю, оооочень редко, пару раз в год. В этом году за шубку и на ДР мужа))) , то есть это лакомство. Анал пробовала один раз из интереса, все, больше хрен вам, товарищи мужчины, рвать мою кишку! Когда лижут не люблю. Может секс у нас не самый разнообразный по нынешним меркам, но мы удовлетворены и счатливы. Я просто люблю половой акт, я не фригидна, но искренне не понимаю зачем трахаясь стоять на голове???
Слушайте! Реально бесите со своими "зависимостями", "независимостями" от штанов )))) Даже уже нереально бесите ))))
Все строят из себя таких крутых, независимых, авторитарных )))) Вы мне покажите ХОТЬ одну, которая на все 100 независима и ЗАМУЖЕМ!!!!!!!!!! Да брак между мужчиной и женщиной подразумевает зависимость мужчины от женщины, а женщины от мужчины!!! И это не обязательно касается секса. А по поводу секса: ну откажет женщина в сексе мужчине и что? Ну пойдет он на сторону или будет видеть в жене не женщину с которой ему хорошо по жизни, а исключительно домохозяйку и мать своих детей, а то и совсем - предмет интерьера или обязательный атрибут для общественного мнения. И кому от этого будет лучше? Он ей тоже откажет в помощи какой нибудь. Скажет, к примеру: "Едь сама масло в машине меняй и колеса переобувай, независимая моя ))) Я - не хочу, не могу и не буду". И что?
Все эти разговоры про то, что я - независимая, гордая и не буду себя ради того, чтобы удержать мужика "унижать" себя оральным, анальным и пр. сексами - разговоры обиженных на жизнь либо разведенок, либо одиноких женщин, которые гордо оправдываются за неудавшуюся жизнь. Если женщина любит мужчину и видит, что мужчина её любит - не откажет ему в сексе. Ей и в голову даже не придет бред про "унижение" и прочее!!!
А для закомплексованных, одиноких, обиженных на жизнь и разведенок, даже приготовление ужина для своего мужчины - унижение и оправдание своей жизни.
Сообщение было удалено
То что делаете Вы, имеет очень простое название - брачная прocтитyция. Поверьте - Вы не одна такая, в последнее время очень распространенная практика.
Сообщение было удалено
Ага) а ещё меня бесят слова держаться за штаны - да я держусь за мужа а он за меня, мы вообще-то для этого и женились. И слова обслуживать - да я обслуживаю мужа, он меня и мы вместе нашего ребёнка))
Сообщение было удалено
А вы реально с диагнозом)
Сообщение было удалено
Так это и есть показатель нормальной, крепкой семьи.
А я саса люблю разнообразие в сексе, ещё сильнее чем мой муж) да есть такие женщины, которые не только в миссионерской любят лежать)
Сообщение было удалено
Сама
Спасибо! посмешили!
Совета на форуме спрашивать последнее дело!
У всех своё мнение. остальное не в счет(да непросто. а сразу *****)
Нервных окончаний в анусе у женщин и мужчин одинаково.
да у мужиков есть простата и стимулируя её можно добиться выхода спермы.
но без стимуляции члена он не кончит.
А у женщин стимулируется. через стенку и вагина и точка дж и при
хорошем размере члена и точка а.
Также нервные окончания ножек клитора. могут располагаться
глубоко и непредсказуемо!
А всё из за того. что мало кто следит. за своей кункой.
у некоторых девственниц. уже без тонуса!
Согласна с каждым постом gt, хорошо, что женщины умнеют и начинают ценить себя и свое здоровье. Мужики не стоят таких жертв, насмотрятся порнухи и требуют извращений, вконец оххренели уже.
Сообщение было удалено
То что делаете Вы, имеет очень простое название - брачная прocтитyция. Поверьте - Вы не одна такая, в последнее время очень распространенная практика.
Ой, расстроили прям))) Я и не говорю, что одна такая умная, может еще есть умные женщины, которые и сами дыры не рвут и муж при этом доволен. Я для мужа спустя 8 лет брака остаюсь недоступной добычей, которая не по первому требованию ноги раздвигает, и ему это, представьте, нравится. Он, как настоящий охотник, до сих пор добивается близости, а уж орала тем более
Сообщение было удалено
А если женьщина требует от мужа "извращений", а ему только всунуть и спать? Сколько здесь жалуются на отсутствие интереса к ним мужей? С каких пор минет травмоопасен, тогда не травмируйте мужчин кунигулисом и грудью свою ему в рот не пихаейте, а то он от 5 размера задохнуться может. И силиконовым ртом насмерть засосете в поцелуе, как вакуумной присоской.
Сообщение было удалено
Бедный, ну хоть один раз добился? Какая же вы примитивная и муж у вас простоватый. Он , да и вы слаще морковки ничего не знаете. Вы хотя бы перья, розочки какие- нибудь, клубнику с шампанским в пупке пробовали? Ну хотя бы такие незамысловатые вещи? Краски специальные еще есть с' едобные с различным вкусом для рисунка по телу. Да столько всего, даже на таком примитивном уровне.
Ну понятно , вы сейчас уже в возрасте, время упущено для розовых прилюдий, но хоть по молодости даже не пробовали. А уж что- то более сложное и волнующие вам не нужно уже. Да и знаний и интереса у обоих нет. Скучный , рутинный, проходной секс на ночь после телевзора.
Сообщение было удалено
Ахаха, какая вы тупенькая! Мы в возрасте? Ну, да, мне 33, мужу 38, старички, чо уж. С чего вы взяли, что мы ахаемся в миссионерской позе, под одеялом? Вот с чего? Если мы не пихаем в мою прямую кишку различные предметы это все, позор? Мы очень любим поаххаться, страстно причем, и довольно часто, но извращения тут причем? Вот знаете, меня мой муж и без перьев возбуждает, а его совершенно не волнует какие на мне трусы, потому что, как мужчине с отличной потенцией, ему больше всего хочется их снять побыстрее. Если вашего импотента надо разогревать и танцы с бубном вокруг него исполнять, то примите мои соболезнования, у моего и так все работает, как только я приспущу плечико на своей сорочке
Потом спрашивают на форуме : откуда у меня молочница, вагинит, впч, и прочая дрянь! Меньше в анал долбитесь
Сообщение было удалено
Бедный, ну хоть один раз добился? Какая же вы примитивная и муж у вас простоватый. Он , да и вы слаще морковки ничего не знаете. Вы хотя бы перья, розочки какие- нибудь, клубнику с шампанским в пупке пробовали? Ну хотя бы такие незамысловатые вещи? Краски специальные еще есть с' едобные с различным вкусом для рисунка по телу. Да столько всего, даже на таком примитивном уровне.
Добивается, конечно, периодически))) А муж у меня далеко не простоватый, а очень даже интересный мужчина, но вот розочка в моей жоопе ему не нужна))) Вообще ему нравятся сами булки, пощупать, помять, но вот исследовать прямую кишку его отчего то не тянет, может потому что он не проктолог?))) И пихать мне в горло член по самые гланды тоже, чтоб я задыхалась. Достаточно стимуляции головки языком. Я довольна своей сексуальной жизнью, а вы и дальше пихайте поглубже во все отверстия))) Вот пересмотрят порнухи и мучаются, идиоты, а ведь для хорошего секса достаточно мужчины и женщины, которые любят и желают друг друга и тогда будет кайф, почище ваших сливок из баллончика в манде и розочек в прямой кишке
Сообщение было удалено
Да чокнутые! Стараются, извращаются, а толку? Люди с закаканными порнухой мозгами
Сообщение было удалено
Я писала о своем удовольствии, женЬщина, вы невнимательны ( и безграмотны к тому же) . Я не фригидна, я возбуждаюсь от поцелуев, ласк груди, вида и трогания стоящего члена. Я приспускаю брительку, чтобы мой муж видел зеленый свет. Он для меня делает именно то, что мне нравится, т. е. ахает и теребит клитор, оргазм есть всегда,, а лизание мне не нравится, брезгую.
К вопросу о том, что многие мужики не снимают одежду с дам, наверное, им нужна доп. стимуляция, а может они извращенцы ))) Мне нравится заниматься сексом голой, без лишних тряпок. И муж мой не долбит меня отбойным молотком, а держит прекрасный размеренный ритм фрикций, от вибрации внутри меня у меня наступает оргазм. А вагину мне предметы пихать не нужно, Боже упаси))) ,достаточно пальцев и фуя))
110, а вы потешная)) А расскажите, как не пенсионеры, а. Может подучите. меня, я стану секси и буду вам очень благодарна. Расскажите! Вот муж сегодня придет с работы, я уложу сына и....., что делать? Ночнушка, кстати, у меня не хлопковая, красивые шелковые имеются, трусики тоже кружевные красивые есть, постельное белье современное, здесь вам легче))), не надо внимание на этом останавливать. Муж готов к моим выдумкам, он меня сильно любит. Жду с нетерпением, обещаю сегодня же воспользоваться вашими советами
Сообщение было удалено
Слушайте, а вам какая разница, что происходит в интимной жизни у других людей? Ну реально, че так эта тема волнует?
Сообщение было удалено
Вы утрируете! Но, да, я не в полном свободном доступе. Только женщина, то есть я, решает когда будет секс. Правил нет, правило одно, не навреди
А вас я попросила, как гуру секса меня научить, а вы опять потешаетесь над несексуальными пенсионерами
Тоже поражаюсь количеству женщин здесь с такими взглядами
Сообщение было удалено
все правильно
Сообщение было удалено
все правильно
Вообще что страсть письки облизывать, это зачем? Писями писают, зачем их в рот совать?? Ну если это еще можно понять для мужчин с проблемами с потенцией, то глотать сперму вот это настоящий ужас, даже не представляю как можно это сделать, фу и бее. Как вас только не тошнит, когда эта вязкая субстанция из *** у вас во рту?
Сообщение было удалено
+++ Я не то чтоб против всего, но девушка дело говорит, что то я не помню не одного случая чтоб мужчины жаловались на боль при акте и не надо тут про возбуждение - физиология все равно возьмёт своё - боли женщине при экспериментах не избежать
Сообщение было удалено
У меня было. Я в позе наездницы как-то так двинуться умудрилось, что парень от боли заорал, что де я ему член поломала.
У меня тоже с мужем секс не разнообразный. Классика, оральный правда есть, я куни обожаю, против минета ничего не имею. Но он стоит/лежит и не рыпается, а не *** меня в горло до рвоты. Но без экспериментов, плеток, запихУемых вещей, костюмов и прочего. Меня все устраивает.
Я нормально отношусь к разнообразию в сексе. А что касается того что минет это унижает женщину тут от мужчины зависит. Некоторые мужчины сами так считают по поводу минета так что ни с каждым из паринёров стоит заниматься подобными вещами.
Сообщение было удалено
А вот знаете всех тошнит))))), но я глотала , настолько я своего парня хотела и сама чуть ли не кончала при миньете, мокрая была по уши и всегда до оргазма его доводила орально причем очень быстро, а парень у меня был из консервативных сначала вообще против был этого занятия, но к слову мы через полтора года расстались, все таки разный у нас был темперамент и никого после я уже так не хотела , ну почти. Ответ автору темы : нет таких девушек которые были б зажаты по природе своей, дело в мужчине или травме психологической, может вы ее недосточно возбуждаете и она вас не любит или просто вы эгоист и в сексе ее разочаровали, у нее другой темперамент и ей секс в принципе не нужен, салпроблемы со здоровьем и т.п . Тут кто то писал про мужску депиляции, мой муж бреет яйца и мошенку, говорит так красивое и размер выглядит ещё внушительнее
Унижение не в члене, а всего лишь в вашей голове.
Если я люблю мужчину и он меня возбуждает, то с удовольствием сделаю ему приятное, если оно не идет на вред мне. Поэтому не вижу ничего плохого в орале, к тому же мне мои половые органы не менее дороги чем рот. Если я ввожу что-то в свой организм, то я этим не брезгую, у меня еще и эрогенная зона на нёбе.
Анальный секс не приемлю - не понравилось, просто тупо больно и никаких эмоций, да еще и знаю, что это вредно, поэтому с этим- не ко мне.
Сообщение было удалено
да всё просто, дамы подходят к кавалерам и предлагают...попихать ему что-нибудь в зaдницy, и знаете что? - там не будет ничего про физиологические подробности, в лучшем случае она будет послана со словами янетакойтыменяунижаешь, разнообразия на этом закончатся
Сообщение было удалено
Эрогенная зона на небе, ухаха))), давно я так не смеялась, т. е. если вы повозите себе пальцем по небу, вы кончите что ли??? Мда, вумен такой вумен
Сообщение было удалено
Вот для меня дело даже не в унижении, муж вообще не имеет привычки меня унижать ни в быту ни в сексе, просто как-то это бе, глотать сперму, зачем ее глотать не пойму? И противно и бессмысленно, на мой взгляд. Эти дамы, которые за разнообразие выступают, наверное, фригидны что ли? Хотя нас обвиняют во фригидности. Если мне не требуется всяческих стимуляций, если я просто люблю ахаться, то, наверное, я менее фригидна, чем та, которой надо лизать полчаса, потом перья в жжооппуу вставлять, сосать, какие-то трусы эротичные натягивать, хз,
Сообщение было удалено
слушайте, это же не повышение квалификации в профессии, зачем всё уметь-то?! чтобы доставить себе удовольствие я прекрасно знаю своё тело (и с партнёром в состоянии достичь чего надо), и люблю его (тело) представьте, и трусы ношу исключительно удобные!
Сообщение было удалено
слушайте, это же не повышение квалификации в профессии, зачем всё уметь-то?! чтобы доставить себе удовольствие я прекрасно знаю своё тело (и с партнёром в состоянии достичь чего надо), и люблю его (тело) представьте, и трусы ношу исключительно удобные!
Я уже 2 раза просила преподать мне урок хорошего секса. даму с перьями и розочками, а она что-то слилась, только языком бла бла))) Дама, так вы мне расскажите, как мужа сегодня встретить, а то он скоро придет, а я опять, как пенсионерка в хлопковых трусах на простыни в цветочек разлягусь, помогите мне!
Сообщение было удалено
Коробит от таких пророков.
а главное в курсе: все перепробовала. в курсе всех извращений!
Сообщение было удалено
Если это приносит удовольствие почему бы не попробовать? Вы ведь хотите подарить своему любимому наслаждение и не приесться
Сообщение было удалено
А. аргументы есть? или одна желчь. во все стороны!
Так надо начинать. с времен до нашей эры!
Сообщение было удалено
Не обязательно пробовать го8но на вкус, чтобы понять что это го8но. Кстати, странно, что ещё про копро- и зоофилию никто речь не задвинул лол.
Сообщение было удалено
Да. В любимом человеке любишь фсёёёё
Мне просто уже интересно, почему противники орального секса так на капрофилии повёрнуты?
Сообщение было удалено
Могу дальше продолжить вашу "мысль")) Не приесться... "чтобы штаны не ушли".