Гость
Статьи
Секс в 47. Без секса …

Секс в 47. Без секса болею, это нормально?

Мне уже 47, пора бы и завязывать. Но последние года три, как прорвало. Чем больше секса, тем больше хочется. Если его нет пару дней, то очень плохо себя чувствую. До этого было все стандартно, раз, …

Наталия
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
.....
М

Сообщение было удалено

Спортсмен-это гут!!! Вот я и замечаю, кто со спортом дружит, у того с желанием и возможностями проблем нет, в том числе и женщин. Хорошо, договорились, как буду в Москве, обязательно напишу, пообщаемся)))

.....

Город, пожалуй, называть не буду, мало ли....
1500 м. От Москвы

М
.....

Сообщение было удалено

не близко), я сейчас в Сочи загораю)

М
.....

Сообщение было удалено

точно 1500 м?) или все же 1500 км.?)

Гость

Фу,какие вы противные похотливые старухи! В вашем возрасте уже о душе думать надо,а не о еб//ле ! Кто ж вас только сно//шает, дряблых целлюлитных по//тас//кух???

.....
М

Сообщение было удалено

Конечно) букву К пропустила) Вот ведь, одна маленькая буква, а в корне все меняет)))
Отличного отдыха!!!

.....

Раз уж развернулся у нас такой непринужденный диалог, не могли бы Вы раскрыть критерии, которые привлекают Вас в женщинах за 50) Как-то обычно наоборот бывает, тем более что с выбором при Вашей внешности, полагаю нет проблем) Просто интересно...

М
.....

Сообщение было удалено

это уже только по почте...)

Гость

Форум анонимный, поэтому скажу.. у меня мама, ей 57, у нее муж и любовник) Так что все с вами нормально честно честно.

М
Гость

Сообщение было удалено

)

М
.....

Сообщение было удалено

Вы часто в Москве?)

.....
М

Сообщение было удалено

Часто- понятие относительное, если на секс проецировать, то для некоторых и раз в месяц- часто)))))
А если серьезно, то не часто, в марте была и неделю назад))) чаще вряд ли получится.
Я бы написала Вам, да вот только по почте наша с Вами проблема не решается) к тому же немного странно для мужчины с такими параметрами западать на женщин за 50) Поймите правильно, я просто маньяков боюсь)))))

.....
М

Сообщение было удалено

Вам, судя по названию почты, 42 года?

.....
Гость

Сообщение было удалено

А папа знает? Или муж (раз Вы так спокойно об этом говорите)

М
.....

Сообщение было удалено

нет, не сорок два, это только по почте)

М
.....

Сообщение было удалено

напишите), я Вам покажусь (фото), и посмотрите похож я на маньяка или нет)))

.....
М

Сообщение было удалено

Ой!))) Вот видите, а там еще и не такие тайны откроются!) И спорт- бег на длинные дистанции от женщин и детей)))
Почему Вы из этого тайну делаете, ведь цифры мало о чем говорят?)

.....
М

Сообщение было удалено

Хорошо, завтра напишу. Надеюсь в потоке писем к Вам, мое не затеряется))) Спать пора) Спокойной ночи!

Гость
.....

Сообщение было удалено

там женщина сидит.не надо с ней общаться

.....
Гость

Сообщение было удалено

И что она там делает? Подбирает голодных женщин за 50?) Для чего?боюсь даже представить)!

М
.....

Сообщение было удалено

спокойной ночи)

Гость
.....

Сообщение было удалено

ну ей самой около того

414

я в 46 с катушек слетела. и до того была достаточно "жаркая", а потом... мужу 40, а не хватает 5 раз в неделю :)
завела любовника

М
.....

Сообщение было удалено

добрый день!)

Ольга

Автор, а зачем вы на себе крест ставите??? Вам всего 47, это не старость., а зрелость! Занимайте сексом и наслаждайтесь, пока хочется и можется! Не обращайте внимания на мнение других, да и выносить все интимные подробности не обязательно на обсуждение подруг-соседей, дело это неблагодраное... Мало ли как у других... Живите своей жизнью и головой!

Гость
.....

Сообщение было удалено

Нет конечно. Спокойно потому что это мой отчим и я естественно не буду никому ничего говорить) Да, может осуждаю ее, но она моя мама я ее кровиночка, а ее муж мне чужой)

Дмитрий

Тест на сексуальные предпочтения:
https://testograf.ru/ru/oprosi/aktualnie/ba94989c5eda9229b.html

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Я не хочу вас расстраиваться,но климакс должен приходить вовремя.Раннее начало менструаций и поздний климакс -не есть хорошо,это фактор риска для всяких нехороших болезней.Поэтому контроль гормонов необходим.
Мне 42,у меня тоже высокая половая конституция,голова не болит)))У меня аппетит всегда есть,а муж не поддерживает.Страдаю.Приходится 1 раз с мужем,потом 3-4 раза сама с собой.Так и живем.

Гость

[quote="Гость"]Я не хочу вас расстраиваться,но климакс должен приходить вовремя.Раннее начало менструаций и поздний климакс -не есть хорошо,это фактор риска для всяких нехороших болезней.Поэтому контроль гормонов необходим.
Мне 42,у меня тоже высокая половая конституция,голова не болит)))У меня аппетит всегда есть,а муж не поддерживает.Страдаю.Приходится 1 раз с мужем,потом 3-4 раза сама с собой.Так и живем.[/ любовника не пробовали завести?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зрелая женщина, если конеяно она не трухлявое полено совсем, она как перезревшая ягода, гораздо слаще, и ароматней чем обычно, ее не хочется сразу "проглотить", а хочется по дольше посмаковать разжевывая не зубами, а разминая языком... Не смотря даже на некоторую прогорклость, и костлявость. Ее сладость, и аромат с лихвой это компенсирует! так же и она ведёт себя в постели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, а молодых хочется быстрей проживать, и морщась проглотить по скорей... . В 35 шарахался от 40 летних, хотя больше всего таких подкатывало, но нашлась одна, просто начали дружить, о сексе с ней даже не думал по началу. Просто приятный человек был. Ну потом попробовал, и даже пожалел что не попробовал с другими раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо любовника, это не выход. Купите лучше игрушку, и попросите мужа чтобы он это делал, а не сама, ну хотя бы пусть помогает... Уверена, что муж от этого будет в восторге, и это его здорово заведёт! У меня лично так.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Не понятно, что за комплексы? Все ведь замечательно, наслаждайтесь жизнью, раз уж вам это дано, и не смотрите на других. Мне 50, мужу 46, и все так же замечательно, дышим полной грудью как говориться. Каждый день приедается, через день - через два самое то))) на третий день болеть уже начинаю. Если больше, тоже не то, быстро кончаем, не успев насладиться в полной мере. Секс не просто секс, а как написано выше с особым смаком, если сравнивать с молодостью.

Если ты красивая и стройная, приезжай ко мне. Я тебя так оттрахаю, что ходить не сможешь.

Гость

Сообщение было удалено

Давай я тебя оттрахаю. У меня 20 см. 2 часа не кончая.

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Всему свое время

Гость

Привет

Гость
Гость

Не понятно, что за комплексы? Все ведь замечательно, наслаждайтесь жизнью, раз уж вам это дано, и не смотрите на других. Мне 50, мужу 46, и все так же замечательно, дышим полной грудью как говориться. Каждый день приедается, через день - через два самое то))) на третий день болеть уже начинаю. Если больше, тоже не то, быстро кончаем, не успев насладиться в полной мере. Секс не просто секс, а как написано выше с особым смаком, если сравнивать с молодостью.

Секс хочешь приезжай

414

я в 46 с катушек слетела. и до того была достаточно "жаркая", а потом... мужу 40, а не хватает 5 раз в неделю :)
завела любовника

Какая вы ...!!!

Гость
Гость

46 и всё в исправном состояний у меня ) может попробуем состыковаться

Шалунишка

Гость
Гость

А секс с кем у вас?У меня муж на 6 лет старше,много лет с ним прожито,постарел,на секс не тянет вообще,помоложе бы кого,но совесть не позволяет.С ровесниками точно не смогу.

Найти молодого лет на 15 младше, вот заласт жару

Гость
Гость

Мне 44, женат, хочу каждый день, а не с кем(

Тема уже не актуальна?

Ольга

Мне вот тоже 47, очень люблю секс. У меня молодой муж, ему сейчас 23 года. Я сама выгляжу молодо, нужно просто за собой следить и не полнеть. Секс у нас с мужем несколько раз в день, а выходные только этим целый день и занимаемся. Детей у меня никогда не было, и не жалею об этом. Поэтому чтобы хорошо выглядеть нужно не пить, не курить, меньше есть и главное секс не менее 2 раз в день чтобы был.

Гость
Гость

Мне 44, женат, хочу каждый день, а не с кем(

В чем проблема то..Найти женщину сейчас не проблема, одиноких много... Странно... Значит так сильно хочется...

Гость
...

Мне 44, от желания с ума схожу( Назвать сексом то, что с мужем язык не поворачивается. Вот почему такая несправедливость, и желание есть, и внешностью не обижена, а секса нет, хоть вой!. А кто-то из мужчин также мучается с фригидными женами. Вдолбили нам в головы, что это не важно, а на деле оказывается без нормального секса меркнет все, работоспособность падает, настроение, еле держусь чтоб в грымзу не превратиться(((

Виагру дайте мужу

Гость

Нет ,не одна)Все анолагично

Гость

Как всретится

Гость

Что,делатэ приеду прямо сейчас

Гость
Гость

Что,делатэ приеду прямо сейчас

Куеа ехать

Гость