Гость
Статьи
Как бы вы …

Как бы вы отреагировали , если бы муж так сказал ?

Девочки! Скажите пожалуйста! Как бы вы отреагировали, если бы муж сказал :" хочу кончить тебе на лицо" ?

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Самая прекрасная

Сказала бы "прикольно, давай". А что такого ужасного?))) Такое ощущение, что комментаторы прикалываются и только изображают нудных недотрог. Откуда столько агрессии на столь невинную мужскую просьбу?
Спокойно с мужем обсуждаем и воплощаем в жизнь желания, пробуем новое. И я была бы только рада, что он без проблем озвучивает мне свои фантазии.

Гость

Предоставила бы лицо

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

А крем-то уже зачем? Самая лучшая маска- белковая)))

Гость

Сообщение было удалено

Каждому своё. Как по мне, АС - это к геям. Про групповуху объяснять не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот,побольше надо)
я бы адекватно отнеслась. на лицо? ок)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+
существуют же уместные извращения,не выходящие за грани реальности.в пределах допустимого.
многие мужчины любят смотреть как женщина писает. это конечно извращение. но оно не калечит,не вредит физическому здоровью и психике пары.
делает ваши игры разнообразными.
здесь конечно можно всё извратить ещё больше- и про коней напридумывать. и про панина)))

Гость

46
Может быть так ,что мужчина этого хочет ,но подсознательно перестанет уважать ту женщину, которая ему это позволит с собой сделать.
.
Предрассудки. то что твориться за закрытой дверью спальни ни в коем случае не переплетается с реальной повседневностью.
Посмотрите фильм Царская Охота,где браться Орловы обсуждают страсти своей подруги,и по совместительству императрицы Екатерины Второй. один сетует,что она его разлюбила:раньше Ползала в ногах,называла своим Господином.
второй отвечает:милый ты мой,что только ночью не говорится...

Гость

LV Однажды я ночью проснулась и мне так хотелось секса, что я начала дррочить своему спящему мужчине, а потом запрыгнула на него сверху и отымела!)) Он говорил потом, что это его любимый случай из всех половых актов, что у нас с ним были))

++++
вы в теме. и правильно.

Гость

блиииин!!!! сколько здесь недотрог! маленькие врушки. каждая из вас готова на минет. ПРИЧЕМ ЛЮБОМУ МУЖИКУ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. бабам верить - последнее дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это - ничего нет грязного? А если бы он захотел вам на лицо какать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А если ему ответить: "А я хочу накакать тебе на лицо"?

Гость
Муж

Сообщение было удалено

У них низкий темперамент потому, что эти жёны всегда только с одним мужчиной, ведь всё приедается.

Гость

Пришла к выводу, что молодые женщины абсолютно ассексуальны. Ничего не соображают в сексе, сами его не хотят, а лишь уступают мужчине, холодные как рыбы. Они способны чувствовать желание, но не более того, сам секс им непонятен и ненужен. Чувственность у большинства еще спит. Молодой мужчина не получает от молодой женщины сексуальной отдачи в большинстве случаев. Сексуального диалога по большей части между ними нет. Обидно, что женщина сексуально просыпается к сороковнику, когда мужской пик сексуальности уже пройден. Зато потом теток за уши от секса не оттащишь. Ну, опять же я не о всех, везде и всегда есть и будут исключения.

Чеченка

Обожаю когда мой любимый кончает мне в ротик

Ми

Боже половина бап вообще ассексуальны, как из пещер повылазили. А потом удивляются, чейто мужья им изменяют. У нас с мужем это вообще обычное дело. И анал, и орал и кончить куда угодно. Это же муж, добытчик и кормилец, и хороший отец моего ребенка. Если не будут кончать вам на лицо-будут кончать другим, делов то.

Ми

Правильно! Надо стелиться под мужика и выполнять все его больные желания. Какие же всё таки туп*е бабы тут сидят, ни чести, ни гордости, ни моральных принципов, ни уважения к себе, смешали себя с куском дер6ма и считают что это нормально. Такими как вы только пользуются, в жены они не годны, это всего лишь человекоподобные существа, которые играют в жизни роль обычной вещи, с которой можно делать всё что захочешь. И таких помойных девок всё больше и больше.Фу, позорище вам девки, обсосались, облизались, обглотались всякой дряни и ещё и гордятся этим, считая нормой. Аж стыдно за вас. Из девушек, которых когда то считали символом обожания, для которых дели всё возможное, которых подолгу добивались и ни у кого даже в мыслях не было предложить любимой жене кончить на лицо или заставить лизать очко, сейчас превратились девушки, в обычных секс игрушек, которые ни на что не пригодны и полностью зависимы от мужика, готовые пойти на любую мерзость, лишь бы не пошел налево и не погнал их пинком под зад.[/quote]

Игорь, ты чтоле? Ага, а раньше прям ипaлись только в миссионерской позе под одеялом с выключенным светом, не дай бог чтото увидеть. Все было также, и кончали на лицо, и в жèппy давали, и cocaли, и *** куча было. Ты чего такой тупой то, а? Девушек до сих пор считают символом обожания. Ты заметь, ведь куча рекламы, клипов, обложек именно с красивыми женскими телами и лицами. Да что уж там говорить, даже на работу берут, та что покрасивее, пофигурестее и с мозгами конечно. Другое дело, что мужчин по статистике меньше на Земле, чем женщин. Это женская конкуренция, естественный отбор. Бабы дерут глотки друг другу за мужика, и правильно делают. В этом мире нужно всего добиваться, неважно каким путем, а не сидеть у моря свесив ножки. Некоторые бабы так вообще себя принцессками возомнили и думают что их будут добиваться. А после 30, так и не найдя никого в силу своего завышенного ЧСВ, нaкyй никому не нужны.

Ми
Гость

Сообщение было удалено

Ути пути, бедный омежка. Хорош беситься от того, что тебе никто не дает. Иди включи как всегда порнушку, пpoдpoчись, выпусти пар.

Ми
Гость

Сообщение было удалено

Ой да если бы мне предложили за миллиарды евро нacpaть на лицо, то я бы не раздумывая согласилась.

Гость

Ой ну прям бедные мужчины!Мы с мужем полтора года до свадьбы встречались и он знал что я не приемлю оральный и анальный секс,и принял это спокойно. Значит может он прожить и без того,что бы ему член облизывали. 9 лет уже так живём. и он ни когда не пытался меня склонить к тому,что мне не приятно. И кстати я не думаю,что именно ханжа жена толкает мужа к измене. Вот моя сестра всё приемлет в сексе,чуть ли не в свингпару они хотели пригласить,а он ко зёл всё равно ей изменил,так что тут не угадаешь где соломку подстелить.[/quote]

Так тебе тоже изменяют, рогатая ты cкoтинa.

Гость

Если ты тупой скот, которая смешала себя с куском гамна, то не надо перекидывать с больной головы на здоровую. Тут и идиоту будет понятно что такие извращения настроены чисто для принижения женщины. Но ты, не имея мозгов и собственного мнения готова на всё, что тебе прикажут, при этом называешь меня тупым. К таким как ты, уважения нет и не будет. У женщины, которая постоянно матерится, говорит о том, что за миллиард сожрала бы гамно, не вырастет нормальный ребенок. Если ты решила стать мужской подстилкой и тебе, кроме как отсосом и глотанием отходов, больше нечем удивить и привлечь мужика, хотя бы не пиши, что это нормально. Всё, отвечать тебе противно, твоя писанина вызывает отвращение и рвотный рефлекс, делай что хочешь, хоть гавн0 ешь и мочу пей.. Скот он и в Африке скот и кроме скотского отношения к себе, ничего не заслуживает.[/quote]

"Не имея мозгов"-у меня есть семья, высшее образование, высокооплачиваемая работа, своя машина, и некоторые накопления. А ты чего добился? "Извращения настроены чисто для принижения женщины"-😁Какие извращения? Ты видимо не вкурсе что такое извращения впринципе. И какого к черту принижения?:)Никто меня ни к чему не принуждает, делается все по обоюдному согласию, либо я сама инициативу проявляю.Но тебе не понять, ведь у тебя куча комплексов, поэтому и гиперкомпенсация у тебя на лицо. И причем тут воспитание моего ребенка и моя интимная жизнь? какбэ неясно:) "Твоя писанина вызывает отвращение и рвотный рефлекс"-ну так иди пoблюй:) Закомплексованный омежка:)

денс

Иногда можно по настроению,каждый день не практикуем,жена не против,иногда даже заводится от этого сильнее-не всегда,ибо все что в изобилии-надоедает!

Ня

Вообще по природе ласки изначально доставлялись женщине, однако общество навязало свою псевдоправду, женщина должна делать всё, что пожелает мужчина, женщина должна бороться за мужика. Не бред ли это? Вы воспринимаете во истину грязные и мерзкие вещи как нормальное и естественное, возводя это в "исскуство", на самом же деле, это не искусство а обыкновенная распущенность и дергадация общества, где женщину порой используют как секс игрушку.[/quote]

"Почему ты считаешь что у меня комплексы?"-Да потому что любой мужчина любит, когда ему делают минет, и потому что ты брезгливый до ужаса. Мужчина по своей природе самец(но ты естественно им не являешься), ему нравится запах женского тела, многие возбуждаются от вылизывания и т д. А те кто брезгают, видимо у них невпорядке с головой, либо они пedepacты.
"Вам не кажется, что ваша раскрепощенность, на самом деле, ни что иное как распущенность и развратность, которая на самом деле подобна скотсву?"-Нет, не кажется.
Почему вы так гордитесь тем, что умеете хорошо сосать член? Неужели это главное в жизни?-А где в моем тексте прозвучали слова, что я этим горжусь?Я горжусь тем, чего добилась в жизни, и тем, что имею хорошую работу, а сосание члена(причем собствкнному законному мужу)-это развлечение и удовольствие. А у тебя явная шизофазия на лицо, раз считаешь это главным в жизни.
"Кроме минета вы ему не интересны и не способны его заинтересовать чем то ещё."-Ну да, именно поэтому он предложил выйти за него замуж:)Только на минете и кончания на лицо и держится наша семья😁.
"Вообще по природе ласки изначально доставлялись женщине"-Сам придумал? А читать не пробовал?Тогда гугли, тyпицa. Все в точности, да наоборот.

Ня

Вообще у тебя очень странная логика. Если человек уважает женщину и не считает её сосательным животным, если ему противно целовать девушку, осознавая, что в прошлых отношениях её имели в рот, если человек хочет видеть свою девушку чистой и в первую очередь думать о её удовольствии, не требуя ничего взамен, значит он закомплексованный омежка? Вы странно мыслите, вам не кажется? Вы считаете что девушка, сидящая на коленях и давящаяся членом, проглатывающая отходы чужого организма - это красота и совсем не унизительное занятие? Мне лично даже подумать страшно, если б я увидел свою дочь в таком занимающуюся этим. Вы путаете комплексы с здравым взглядом на некоторые вещи.[/quote]

Да у тебя явный фимоз головного мозга. Поможет только эвтаназия.

Гормон роста

предложите как промежуточный вариант на грудь, а там посмотрите на свои ощущения. Может ещё и самой понравится.А вообще здорово, что он имеет возможность сказать вам честно о своих желаниях - значит доверяет вам.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

почему вы запускаете "общество" себе в постель?

Ня
Гость

Сообщение было удалено

Если ты чypкa мусульманская, то дискутировать с тобой бесполезно:)

Ня

Всё понятно, не слова по факту, кроме оскорблений, чушь и выдумки, сосите на здоровье и унижайтесь, ваша жизнь, никто не запрещает вам смешивать себя с гавн0м.[/quote]

Самое главное, интересен тот факт, что кроме тебя(ну и еще пару довенов) никто так не считает:)

Ня

Я Русский. О чем можно дискутировать с человеком, который не имеет собственного мнения? Думаю с тобой так же бесполезно о чем либо говорить, тем более в интернете, видно что интелектом тебя Бог не наделил.[/quote]

Интеллект пишется через 2 л, существо ты неразумное:)

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

сперма - это не отходы и не продукт переработки) сперма - это ценная белковая масса экологически чистого происхождения, почти безвкусная и приятная при нормальном питании и отсутствии болячек, а кроме того - источник жизни. То, что она вытекает из одного с мочой органа ни о чем не говорит) По поводу предполагаемой грязи рта - вы же попу вытираете и хлеб берете всё теми же руками, ими же член при посещении туалета поддерживаете, ими же детей за руки берете. Понятно, что моете - так и член тоже (в норме) моют. На каком-тио этапе в ваш мозг поселилась установка, что член - дело грязное, вы его и проецируете на всё. А член - такой же хороший предмет для целования и пр., как губы, ушки, шейки и пр.)

Ня

Я понимаю, что тебе по факту написать нечего, вот ты и сводишь тему на грамматическую ошибку, которую я допустил) Ладно, ступай с миром, женщина, смешавшая себя с экскрементами.Главное, чтобы подобные тебе не попались на пути нормальных мужиков. А мерзкие сосалки и глоталки должны жить либо в свинарнике, либо с такими же скотами.))[/quote]

У когото бомбануло:)Пукан просто разрывается от агрессии:) По-моему ловишь батхерт тут только ты😁Вон сколько уже одинаковых выcepoв накатал. Смирись с тем, что ты yбoгий закомплексованный омеган, которому никто и в жизни не даст.
"Я понимаю, что тебе по факту написать нечего, вот ты и сводишь тему на грамматическую ошибку"- По факту ты сам же и зашкварился,указав на то, что интеЛЛекта нет у меня:)

Ня

Для женщин, считающих свой рот помойным ведром, член лучший предмет. Если сперма не отходы, почему ваш мужчина сам её не попробует а скормит вам?) Почему как правило эту "ценную белковую массу" спускают в унитаз, так же как и кал с мочой,исключения, (когда хотят ребенка зачать). Да потому что этот продукт не создан для принятия внутрь через ротовое отверстие, потому что это как минимум омерзительно и аморально.По поводу рта. Скажите своему мужу, пусть попросит мужиков насцать и накончать в чашку, а после этого сплостните эту чашку водой и налейте туда вкусный напиток. Ну как, приятно пить оттуда зная, что в этой чашке побывало? Чем отличается рот девок, которые сосали и глотали от этой чашки?))[/quote]

Отходы жизнидеятельности-это кал, моча, блeвотина. Ты я смотрю в школе вообще не учился. 9 классов то хоть осилил?
"Скажите своему мужу, пусть попросит мужиков насцать и накончать в чашку, а после этого сплостните эту чашку водой и налейте туда вкусный напиток. Ну как, приятно пить оттуда зная, что в этой чашке побывало?"-Щииито?:) Что за yйню я только что прочитала?:) Похоже на бред первоклассника. Сперма-это не отход жизнидеятельности, дayн.

Виктория Роджи

Сейчас прочитал все что было написано....очень сильно была удивлена.
Я понимаю что минет это не так уж прикольно,но это СЕКС!!!!!!!!!
Если кто-то из дам которые писали "Фу,как ужасно!","Извращенец".
Тогда вы все тоже извращенки которые занимаются сексом....
Вы об этом не думали?
Когда ты занимаешься сексом надо слышать и мужа и жену.
Всем нравится секс,но все это отрицают, так как хотят казаться невинными ангелами.
Ну , это правда женщины от мужиков просят секса,но когда муж просит то нет,мы становимся непорочными девами,ангелами во плоти.
Делай как мужик если он хочет минет проси его сделать тебе куни что бы все было по честному.
Девушки не надо здесь фукать, СЕКСОМ занимается каждая..
Уж извините за грубый комментарий !!

Ня

Уж извините за грубый комментарий !![/quote]
Поедать фикалии это тоже своего рода секс, копро называется. Сосание члена мало чем отличается от этого дела. Даже скот до такого не опускается, только люди, женщины.[/quote]

Ты ebaнyтый?Хотя чего я спрашиваю ответ очевиден. У тебя прям больная тема: сперму глотать, дepьмo жрать и мочу пить. Копрофилией и шизофазией попахивает на 100%.

Ня

[/quote]"По факту ни одного ответа"-а ты по факту ответил хоть на один мой вопрос? А если нет, то тогда и не пиzdи. Вся твоя писанина, что сперма-это отход и стоит наравне с гoвнoм и мочей, но аргументировать почему, ты не можешь. Забавненько. Так вот, даунитто, придется таким недалеким как ты объяснить одну вещь. Моча́ (лат. urina) — вид экскрементов, продукт жизнедеятельности животных и человека, выделяемый почками.В почках в результате фильтрации крови, реабсорбции и секреции образуется моча, затем она стекает по мочеточникам вмочевой пузырь. Из него моча через мочеиспускательный канал выходит наружу.
На 97 % моча человека состоит из воды. Содержит азотистые продукты распадабелковых веществ: мочевину, мочевую игиппуровую кислоты, креатинин, ксантин,уробилин, индикан, а также соли поеимущественно хлориды, сульфаты и фосфаты. Т.е. моча-это отходы, все, что ты выпил в жидком виде и съел в твердом виде, почки выделят как мочу. Тоже самое и с калом. Кал (лат. faeces — «фекалии», «экскременты») -совокупность отходов жизнидеятельности и непереваренных остатков пищи животных и человека. Специфический запах кала зависит от наличия в нём летучих веществ, особенно продуктов бактериального метаболизма(гниения) белков — сероводорода,меркаптанов, аминов, в частности, индола,скатола и других. Цвет в определённой степени определяется стеркобилином и другими жёлчными пигментами. До 1/3 сухой массы кала составляют культуры бактерий, представляющих нормальную микрофлору кишечника. Спе́рма (от др.-греч. σπέρμα — семя), семя, эякулят — жидкость (мутная, вязкая,опалесцирующая, светло-серого цвета), выделяемая при эякуляции(семяизвержении) самцами животных, а также мужчинами. Состоит из сперматозоидов и семенной жидкости. Т.е.сперма не является отходом жизнидеятельности постольку, поскольку выделяется только в процессе полового акта или при мастурбации. Моча и кал выделяются ежедневно от еды и воды.

Ня
Гость

Сообщение было удалено

Конечно залезла, скопипастила, чтобы потом не сказал, что я сама это придумала, ибо такой дayн как ты даже не знает элементарной терминологии. "Если сперма не отходы - попроси своего мужика самому её выпить"-Этот бред еще раз подтверждает, что ты конченный дayн. Зачем мне своего мужика просить чтобы он выпил свое семя?С какой целью? Нормальный адекватный человек этого делать не будет, а мой муж адекватен, в отличие от тебя слабоумного. Также как и я не стану пробовать свои вагинальные выделения и менструальную кровь, потому что это как раз таки попахивает извращением и некой дoлбoeбичнocтью, understand?
"Поэтому в ярости бросаешься на меня с оскорблениями"-с какой яростью?Мне так то вообще пох на тебя:) Не я пишу под каждым коментом, что сперма это отходы, и все женщины, делающие минет, xyecocки. Так что кому ты тут что пытаешься доказать неясно, всем пox, понимаешь? Люди в отличие от тебя имеют по крайней мере семьи, а ты что? С мамкой в хрущевке до сих пор с коврами на стенах живешь? Короче вывод один:либо ты неадекват полнейщий к тому же омеган под мамкиной юбкой, который и вагину то ни разу не трогал, либо просто еще малолетка, у которой в голове опилки. Ты хоть в обществе нормальных людей такое не ляпни-а то опозоришься.

Ня

И кстате, если ты с кем то ипeшься(что маловероятно конечно по понятным причинам), ты бежишь кончать в унитаз?😂На живот, грудь женщине тоже типо стремно?:)

Ня
Гость

Сообщение было удалено

Ко ко ко ко ко. Харош кукарекать:)

Ня

Исключение, когда хотят зачать ребёнка.[/quote]

Так вообще природой задумано так, чтобы родив одного ребенка, женщина беременела вновь. Т.е. всю жизнь рожала. Соответственно и сперма чтобы попадала постоянно.

Ня

[/quote]
Сперма, которая не служит для зачатия ребёнка - это тот же отход, что и моча с калом. Я уже год без женщин, стал брезгать их, потому что очень многие их них сосали ху1, а я таких женщин не воспринимаю. С последней расстался, она была против орала,я был рад, думал никому не сосала, принципы есть, но как то по пьяни спросил почему так категорично, попросил сказать честно, на что услышал что в прошлых отношениях её мч заставлял её сосать ху1. 1.5 года отношений коту под хвост, ужасное чувство, когда человек, которого ты любишь за секунду превращается в мерзкое и позорное существо. В тот же день она была послана и выгнана из дома. После этого боюсь целовать баб пока не узнаю, сосала она или нет. Уж лучше буду один, чем любить бабу, у которой рот заменяет общественный туалет. Кстати, некоторые бабы даже очко вылизывают мужикам. Даже представить сложно, кем надо себя считать, чтобы до такого опуститься, таких даже с гавн0м сравнивать нельзя.))[/quote]

"С последней расстался, она была против орала,я был рад, думал никому не сосала"-Лол😁Какой же ты наивный. Да все женщины сосут, или сосали, раз в жизни да пробовали это дело:)Просто не все в этом признаются:) Те кто говорит, что фу, не люблю делать минет, тоже сосали, ибо как они сделали вывод о том, что это фу:)Некоторые серые мышки и с виду паиньки, так вообще вытворяют такое в постели, что у тебя глаз будет дергаться, но тщательно это скрывают и говорят нет, никогда и ни за что:)Женщины хитрые, и когда им выгодно, могут насочинять таких сказок, что подумаешь, что она самая лучшая и невинная. Я вот допустим мужу тоже не говорю какое количество партнеров у меня было на самом деле:)Говорю что 3, а на самом деле их за 30 с лишним:)И знаешь, он верит:)
"После этого боюсь целовать баб пока не узнаю, сосала она или нет"- и не узнаешь, правду тебе точно никто не скажет:)

Ня
Гость

Сообщение было удалено

"Во всей природе заложено так, что самец ухаживает за самкой, добивается её и доставляет ей ласки"- Это где такое заложено?Ты хоть раз видел как спариваются к примеру львы? Самец подошел тупо, вставил свой агрегат по самое нихочу и кoнчил за 1 минуту:)И так все животные. Какие нафиг ухаживания и предварительные ласки у животных?😁Посмотри Discovery.
"Даже не имеет грубого волосяного покрова"-Да ладно). Я очень волосатая. И волосы у меня везде, причем черные и грубые. Бритва плохо помогает, поэтому хожу на депиляцию.
"Не даром в природе именно самцы орально ублажают самок, потому что природой не заложено наоборот"-Это где это самцы в природе ублажают орально самок?Назови хоть одно животное, которое лижет гениталии самке.
Я вот допустим, не особо люблю куни. От одного слова выворачивает наизнанку. Терпеть не могу, когда там слюнявят и ялозят языком, да и большинство мужчин не умеют банально этого делать. Мужчина должен оставаться мужчиной, а не лизуном и ублажителем женских гениталий, ИМХО.
"Женщина должна ублажать мужика как он пожелает, иначе он будет изменять"-ой, рано или поздно он все равно будет изменять, и женщина также. За много лет брака, потом уже хочется чегото новенького и свеженького. А ублажение мужа-это мудрость, это ключ к счастливой семейной жизни.

Ня
Гость

Сообщение было удалено

Если тараканы в голове мешают жить, можно 2 раза в день пшикать диклофозом. Утром и вечером перед сном

Ня
Ня

Сообщение было удалено

В уши

Ня

Мне плевать даже если у неё было 500 партнёров и она в попу давала 250 из них, главное, чтобы в рот не брала. [/quote]

Т.е. даже если ее ebли всемером в какойнибудь подворотне. 3 члена в зад, 3 в пиzdeнь и одному она просто надpaчивала. Главное чтобы член не cocaла. Иппaть логика😂

Ня
Гость

Сообщение было удалено

А вообще хорош троллить)

Гость

Чего спорить и ругаться. Все мы разные. Что одним кажется нормой, другому извращением. Поэтому и существуют разные темпераменты. Нужно искать человека по себе. Но всегда нужно прислушиваться к партнеру и находить компромисс. Автор, если твой парень хочет кончить тебе на лицо, то вопрос, занимаетесь ли вы Оральным сексом отпадает. Значит для вас, это нормально и целая куча советчиков, для которых это неприемлемо, должна отпасть. Какого *** вы лезете со своими советами "не хорошо" , "не уважает", "все ***" ... и тд. Хорошо что вы не ***! Автор, решать тебе, но лучше быть Блядью в постеле с любимым, чем Блядью по жизни.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Я думаю что если б отец увидел что так его дочь кто-то имел, что ей кто-то лизал, что в классике ее ***, мужчина сверху, что раком, что в зад, реакция была бы одинаковой...

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Да иди ты нaккyй

Мяу

Да на здоровье, любимый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему то все хуес0ски такие агрессивные, готовы загрызть тех, кто считает их дело гадостью))) Видимо не от хорошей жизни они такие)) Не удивительно, нельзя хорошо жить, когда их рот используют как презерватив. Совсем с гавн0м смешали девок) Ну кому то это может и нравится)) Свинья любит грязь, хотя, нет, грязь любит, но сливать в себя сперму и е6ат6 себя в рот не позволит, только девки смогли опуститься ниже свиней.

Ты еще здесь? Иди наккyй.

007

Вы хоть пишите сколько вам лет--думаю тут то все и станет на свои места. ну а так если у когото член --омерзителен----значит вам не повезло с рождения))) а уж говорить про сперму что это тоже самое что и фикалии---подумайте что за дети у вал будут фикальные выродки чтоль.)))))) Вот у меня красавец молой --сделан вполне отличным агрегатом и чистой спермой без никотина---- и бегает по даче ненарадуюсь!!!