девочки,мне масло секса хочется каждый день хоть бы через день,а парень может только три раза в неделю.что делать?
заведите ещё одного или двух
Мне тоже лень...выматываться каждый день от заката до рассвета. Потому имею любовниц, а не постоянных подруг. Реже приходится отрабатывать многочасовую секс-каторгу...
Займись уже каким то делом в конце концов, ну нельзя же только сексом интересоваться !!!!
Мужик обмельчал,у меня тоже такой лентяй был
Надо гормональный фон привести в норму, и заняться спортом или йогой, чтобы выбросить лишнюю энергию. Три раза в неделю - это нормально, особенно если оба заняты делом.
Сообщение было удалено
Зато женщины бесятся с жиру... Им секс по дофига часов, плюс всевозможные душевные, материальные и продуктовые бонусы...а от женщин толка -- хуже чем ноль... Одни только наезды и пилежи.
Каждый день?!Да Вы животное
Ты сама написала, что хотя бы через день хочешь, Дак чем тебя 3раза в неделю не устраивает тогда?? Невозможно подождать пару дней, переходя в другую неделю? Займи себя и нечего парня от работы отвлекать, ты, наоборот должна способствовать продуктивности его работы, а не понижать ее.
Разные темпераменты
Ирина, побудте сверху!
Сообщение было удалено
Всё фигня.. Я вот люблю пару часиков страстного секса.. И зарабатываю хорошо и интересов куча... И женщин люблю очень, не только в постели, если она конечно не глупая.. Каждый день я думаю бы не отказался.. С женой три раза в неделю и нехватает. Она не очень темпераментная.. А вот любовница ... Это да.. по нескольку часов уххх... Была бы такая жена, то и любовниц не надо.. Но к сожалению не повезло с темпераментами не угадали..
Так что каждому своё.. Кому то и 2 раза в месяц по 10 мин - нормально..
А я вообще секс не люблю... Уже и на любовницу согласилась бы, лишь бы муж от меня с этим гребаным сексом отстал(((
Девочки,кто худеет? давайте вместе? вот номер ватсап 89119867943,напишите добавлю вас в группу)
а чем ты его заманиваешь в кровать? скорее ничем! просто ждёшь у моря погоды
Сообщение было удалено
,ласкать начинаю,целовать,делаю минет
Сообщение было удалено
Эх... Кому-то всё, а кому-то ничего...
Вот зачем нам такие испытания?)))
Что можно вынести из таких жизненных уроков-то?..
Автор, а больше вам заняться нечем, кроме как секс? Вы что, животное? Ну , если вы недавно вместе (менее года), то да, в первый год хочется почаще, пока страсть и желание, а так нужно переключаться - спорт, йога, чтение, любые другие занятия, пошла и пробежалась, чтоб взмокла насквозь. Ну или помастурбируйте. Читаю вот таких как вы и противно - неужели ничего больше нет, как ахаться? А нежные чувства, а прогулки с любимым, а разговоры, а держаться просто за руки......соблазны, кругом соблазны - пожрать да побольше, чтоб потом тяжко было и в спортзале изнемогать, выпить, так чтоб потом 3 дня отходняк был.......Ну мы же люди, у нас есть разум.....а не только рефлексы половой и пищевой.
Сообщение было удалено
То есть мастурбировать это ок, а близость с любимым мужчиной нет? Бегать чтоб устать и упасть дома без сил это нормально, а заниматься сексом с мужем когда этого хочется нет? Очень странное у вас понятие о близости. Нормальные люди успевают все. И работу, и интересы и друзей и секс. И секс совсем не отменяет разговоров, прогулок и тд. К чему такая категоричность. Да, иногда сил правда не хватает, но это скорее печаль, чем норма