Гость
Статьи
Вопрос к мусульманкам. …

Вопрос к мусульманкам. У кого был секс до свадьбы?

Девочки, вопрос только к мусульманкам, остальные не интересуют.
У кого был секс до свадьбы? Со своим будущим мужем или нет?

Серануш
594 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Привет!
Меня Эмин звать...
Я Мусульманин...
Радился вырос и жыву в Грузии!
Оставь свой кантакт

Кому ты нужен оставь контакты. Неудачник.

Гость
Гость

а мы ваших, я уже перепробовал всех кавказских девушек. Немного более горячие.

Тоже потрахиваю мусульманок с удовольствием. С виду неприступные а как дело дойдет до секса ненасытные везде.

Гость

У меня был оральный секс с парнем мне было двеннадцать лет все нормально

Гость
Гость

Я не хочу себя выставить в белом свете, а вас всех тут очернить, просто скажу свое мнение по поводу всего. Если ты мусульманка, ты из достойной верующей семьи, независимо от того, покрыта или нет, ты никогда до замужества не будешь совершать такой грех. Не понимаю девушек, которые смотрят на слабых напередок парней и говорят почему им можно или нет. Или берут пример у девушек слабых напередок. Мне 27 лет. Я не замужем и не была замужем. Я очень симпатичная девушка, свататься приходят, но замужества не хочу(сама не понимаю почему, может порчу сделали, чтоб я не хотела выйти) с ориентацией все нормально, но нету такого, чтоб я хотела таких вещей... которыми вы занимаетесь. И да, я не целована даже. Были моменты, когда хотели поцеловать, но я не подпускала. Уважающая себя в первую очередь девушка не будет позволять из ряда вон выходящее и будет бояться гнева Бога. Да, у меня были чувства к парню, но я их не проявляла. К итогу хочу добавить, что чем больше ты себя ценишь и хранишь, тем больше шансов найти достойного мужа, и род дальнейший будет достойным. Бог наградит каждого сохранившего себя до брака девушку и парня. Не сбивайтесь с пути Аллаха, будьте разумны. Да прибавит Всевышний нам разума.

Со всем уважением к вашему "целомудрию" у вас либо проблемы со здоровьем, либо вы свою фасолину уже до дыр протёрли. Если первое то сочувствую, если второе то это тоже грех. Так что в белом свете не выходит. Лицемерно такое целомудрие барышня...

Не был и не будет жо свадьбы

Нет и не надо 😛

Гость
Гость

Я не хочу себя выставить в белом свете, а вас всех тут очернить, просто скажу свое мнение по поводу всего. Если ты мусульманка, ты из достойной верующей семьи, независимо от того, покрыта или нет, ты никогда до замужества не будешь совершать такой грех. Не понимаю девушек, которые смотрят на слабых напередок парней и говорят почему им можно или нет. Или берут пример у девушек слабых напередок. Мне 27 лет. Я не замужем и не была замужем. Я очень симпатичная девушка, свататься приходят, но замужества не хочу(сама не понимаю почему, может порчу сделали, чтоб я не хотела выйти) с ориентацией все нормально, но нету такого, чтоб я хотела таких вещей... которыми вы занимаетесь. И да, я не целована даже. Были моменты, когда хотели поцеловать, но я не подпускала. Уважающая себя в первую очередь девушка не будет позволять из ряда вон выходящее и будет бояться гнева Бога. Да, у меня были чувства к парню, но я их не проявляла. К итогу хочу добавить, что чем больше ты себя ценишь и хранишь, тем больше шансов найти достойного мужа, и род дальнейший будет достойным. Бог наградит каждого сохранившего себя до брака девушку и парня. Не сбивайтесь с пути Аллаха, будьте разумны. Да прибавит Всевышний нам разума.

То есть вы хотите сказать, что вы как последняя ***, кто посватается тому сразу и ноги раздвините? Хотя... Даже *** имеет право на общение и выбор. Выходит она стоит выше вас? Вообще не понимаю политику мусульманок. Их как овец продают кому повыгоднее, они с незнакомым , чужим мужиком в постель сразу прыгают, и при этом считают себя святыми. Может вас поэтому и в паранджах всех держат, что вы с таким успехом, прыгать в койку к первому попавшему, перетрахаете всех мужиков, которые ещё шевелиться могут. При этом вы живёте всю жизнь с мужчиной, для которого вы просто обязанность и мать его детей. А любят они всегда на стороне и красивых и без платка на голове. . Да, о вас и о ваших детях заботятся. Но вы просто обязанность, по законам , по корану, ещё там по чему то, обязанность и ни когда не будете любимыми. Как можно так жить, я не представляю. Ни какой гордости , унижение от начала сватовства и до конца дней своих.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: