Девочки, вопрос только к мусульманкам, остальные не интересуют.
У кого был секс до свадьбы? Со своим будущим мужем или нет?
Твой совет не для нашего времени. Ты глуп, ты не понимаешь как люди устроены, а особено женщины. И к тому же у мусульман измена мужем тоже порицается. В православии добрачный секс порицается, и? Плятей 90% в стране.
Я сам православный, но может чем нести чушь, может ознакомишься с тем о чем собираешься говорить, не? Нет и не может быть равенства между мужчиной и женщиной, либо ты подмял, либо тебя баба подмяла, понятно? И? Твоя задача деньги приносить и её чпокать нормально, женщинам пофиг кого ты там жаришь, если деньги приносишь в дом и её(жену) жаришь нормально.
Запомни, ненормально когда с любовницей начинаешь обсуждать жену, или бросаешь жену с ребенком ради пельменя посвежее, вот это гнусно, так поступают, слабохарактерные петухи.
*** тебе сколько лет?)))
Наши русские шл.хи. Знаем мы вас )
Которые только на словах правильные. )) А в жизни все по другому.
Моя бывшая жена русская блядешка, переспала со всеми моими знакомыми.
Даже моя сестра изменяет мужу. Все мои русские друзья женились на иностранках .
Советую нашим русским парням , берите в жены иностранку. Так что наши русские девушки не созданы для семьи .
Чуркабеса сразу видно))))) хоть антоном хоть иваном назовись)))
Сообщение было удалено
Я русская,19лет замужем за мусульманином,НИ разу ему не изменила. А вот он,ходил на лево.
Сообщение было удалено
Это ты ослоёб
Сообщение было удалено
Ещё один ослоёб
Ввсе чернож0пки, с которыми я училась, тра.. лись в десятки раз пуще русских. Давали только в З. П. одну дагестанку заэксплоатировали так, что зад еле боком в дверь протаскивала. При всем этом, все визжали, что девственницы.
Ввсе чернож0пки, с которыми я училась, тра.. лись в десятки раз пуще русских. Давали только в З. П. одну дагестанку заэксплоатировали так, что зад еле боком в дверь протаскивала. При всем этом, все визжали, что девственницы.
Хватит выдумывать всякий бред русская *** про мусульманок. Все мы знаем кто вы есть на самом деле. И всему миру это известно. Что русские бабы ***.
Редко среди вас встретишь порядочную девушку. Все поголовно ***.
Неверные жены. Изменяете своим парням и мужьям. Ваши мужья воспитывают не своих детей.
А что за границей русские бабы творят, я вообще молчу. И все они были замужними.
Почему сразу чуркабес?
Ты думаешь о вас русские парни как-то по другому отзываются?)))
У меня знакомый русский так его жена русская перестала со всеми его друзьями,знакомыми и соседями. Так вероятно на все 100% что это пишет русский парень.
Поверь мне они о вас не самого лучшего мнения. Раз русские парни сами здесь и на других ветках пишут какие вы ***. Так это о многом говорит. А здесь ваще лицемерие не прокатит.
А ты про очереди откуда знаешь? Сама наверное лечишься или периодически проверяешься)) *** твоя волосатая чёрная обезьянья раздолбленная. Потоскуха это ты, и твоя пилотка черномазая
Я парень. А ты потасканная русская шлю шка)
И оправдать свое *** у вас не получиться)
У меня соседи русские изменяют своим мужьям.
Все мои знакомые перетрахали вас русских девушек. И все эти девушки были замужними , либо встречались с парнями.
А про ваши пиписьки раздолбленные ходят легенды.Не для кого не секрет. Что у вас между ног ведро))) Поюзанные русские шлю.. хи)))
Да вы что вы говорите. А моего дяди была русская жена, она ему изменяла.
И у брата была русская девушка, тоже ему изменяла.
И у моего друга тоже жена была русская, тоже изменяла ему. И я не вру. Черт побери это правда.
Вот такие вот они эти верные русские девушки .Но только на словах. А в реале все по другому. Очень много шл_юх среди русских девушек.
Я не хочу себя выставить в белом свете, а вас всех тут очернить, просто скажу свое мнение по поводу всего. Если ты мусульманка, ты из достойной верующей семьи, независимо от того, покрыта или нет, ты никогда до замужества не будешь совершать такой грех. Не понимаю девушек, которые смотрят на слабых напередок парней и говорят почему им можно или нет. Или берут пример у девушек слабых напередок. Мне 27 лет. Я не замужем и не была замужем. Я очень симпатичная девушка, свататься приходят, но замужества не хочу(сама не понимаю почему, может порчу сделали, чтоб я не хотела выйти) с ориентацией все нормально, но нету такого, чтоб я хотела таких вещей... которыми вы занимаетесь. И да, я не целована даже. Были моменты, когда хотели поцеловать, но я не подпускала. Уважающая себя в первую очередь девушка не будет позволять из ряда вон выходящее и будет бояться гнева Бога. Да, у меня были чувства к парню, но я их не проявляла. К итогу хочу добавить, что чем больше ты себя ценишь и хранишь, тем больше шансов найти достойного мужа, и род дальнейший будет достойным. Бог наградит каждого сохранившего себя до брака девушку и парня. Не сбивайтесь с пути Аллаха, будьте разумны. Да прибавит Всевышний нам разума.
Бедная девочка. Мне вас так жаль - ваша молодость почти прошла, а вы так и не познали волшебства этого времени. Храните себя ради бога. Ну храните дальше..
Я парень. А ты потасканная русская шлю шка)
И оправдать свое *** у вас не получиться)
У меня соседи русские изменяют своим мужьям.
Все мои знакомые перетрахали вас русских девушек. И все эти девушки были замужними , либо встречались с парнями.
А про ваши пиписьки раздолбленные ходят легенды.Не для кого не секрет. Что у вас между ног ведро))) Поюзанные русские шлю.. хи)))
Для меня ты не парень, а черножопая обезьяна. Я замужем, и вернее меня только я сама и есть. На вас смотреть противно, вонючие, волосатые, впаривающие свою религию и ей прикрывающиеся. А бабы у вас *** анальные с детства)) большинство. А недомужики - животные, дикари сука. Слава Богу, что я христианка и русская. Во истину, Аминь
Для меня ты не парень, а черножопая обезьяна. Я замужем, и вернее меня только я сама и есть. На вас смотреть противно, вонючие, волосатые, впаривающие свою религию и ей прикрывающиеся. А бабы у вас *** анальные с детства)) большинство. А недомужики - животные, дикари сука. Слава Богу, что я христианка и русская. Во истину, Аминь
Так позорить и свой народ, и свою веру... Молодец вы, конечно.
Да вы что вы говорите. А моего дяди была русская жена, она ему изменяла.
И у брата была русская девушка, тоже ему изменяла.
И у моего друга тоже жена была русская, тоже изменяла ему. И я не вру. Черт побери это правда.
Вот такие вот они эти верные русские девушки .Но только на словах. А в реале все по другому. Очень много шл_юх среди русских девушек.
Не умиляйся, у вас у не русских не меньше)) учась в инстике, 2 муслимки так давали знатно всей общаге, как по расписанию. Шл..хи знатные были))) А подруга моя татарка, прекрасная мать, жена и хозяйка. ***..ская сущность не от нации, дамочка, она от степени распущенности и внутренних принципов жизни зависит.
Сообщение было удалено
Ну и что страшного в том, что дают? Пусть дают. Меня это только возбудит.
Сообщение было удалено
Я вырос среди мусульман. И точно могу сказать что большая часть девочек лет с 12-ти уже трахается. В попу.
Я русская, православная, красивая, с высшим образованием, нравлюсь парням, но не даю, поэтому у меня нет парня. Парни обнаглели прям спрашивают перед встречей дам или нет, я отказываю и они говорят, что смысла нет идти знакомиться со мной. *** полный!!! Хочу достаться одному мужу девственницей. Как замуж выходить, если не встречаюсь? Одно ***. Даже не один парень не сказал, что хочет на девственнице жениться. Я реально красивая, смотрела сайт содержанок, им до меня далеко. Не хочу сосать за деньги. Просто крик души, куда мир катится?! Неужели, чтоб выйти замуж надо всем давать в первый день знакомства? А потом говорят, что женщины ***. Повсюду пропаганда секса и быстрых отношений, кто против разврата, вроде, как не у дел. Для кого я себя берегу? Официально почти не женятся, типо гражданский трах. Для этого беречь?
напиши мне на почту alex.gurev@yahoo.com, если конечно еще не вышла замуж
Сообщение было удалено
Молодец
Сообщение было удалено
Лирики объелся что-ль? Друг ты гитлеровский, нацист мохнатый
Сообщение было удалено
Иди гитлеру могилу почисть,наркоша,лицемер скользкий
Люди, вы совсем с ума сошли? Конечно, это личное дела каждого человека, но это же грех огромный! Совсем потерпеть невозможно что-ли? Я с мужем встречалась почти 3 года, и ничего , берегла честь до свадьбы. И вообще о какой девственности вашей может идти речь, если у вас уже были ОС и АС. Дело не только в физической но и в моральной девственности. И не важно какую религию ты исповедуешь. Бог то один всех судить будет, только все выбирают разную дорогу к нему
Ваш мужчина в течении трех лет спал с другими?
Вы же должны додуматься
Да уж, жил я в мусульманской стране 33 года. Многое повидал скажу так нет мусульмане тоже люди и все грехи и сладости им не чужды.
Однокласснице дед ребенка сделал в 14 лет, два мусульманина друга бухали как черти и пока один за бутылкой ходил второй его сестру изнасиловал.
Сам пробовал и турчанок и татарок, а че не пробовать если баррель мусульманин держит и мусульманок же продает.
Религия тут не при чем это грехи человеческие а не Аллаха или Христа.
Да уж, жил я в мусульманской стране 33 года. Многое повидал скажу так нет мусульмане тоже люди и все грехи и сладости им не чужды.
Однокласснице дед ребенка сделал в 14 лет, два мусульманина друга бухали как черти и пока один за бутылкой ходил второй его сестру изнасиловал.
Сам пробовал и турчанок и татарок, а че не пробовать если баррель мусульманин держит и мусульманок же продает.
Религия тут не при чем это грехи человеческие а не Аллаха или Христа.
Я узбечка 22 года живу в России как и мой парень ему 24 только он в другом городе, периодически приезжает ко мне гуляем целуемся обнимаемся , но не более дружим уже 9 лет летом должны были поженится , честно мы так ждали воссоединения, из-за коронавируса свадьбу перенесли на следующий год чтож поделать ((, но мы не грустим терпим , я и мой парень чтим свои обычаи и считаем что никах и первая брачная ночь должны быть особыми , девушки лучше берегите себя не позорьте родителей и главное не позорьтесь перед богом , всем счастья ))
А что с такими идиотами как вы делать?
В любой религии есть *** и хорошие где то больше где то меньше кто умеет хороши скрываться дело не в религии а в человеке если душа у него гнилая будет разлвигать ноги это касается все и мужчин и женщин А то что большенство мужиков кроме секса почти ничего не нужно это да они сначала на это внимания оброщают потом на душу. Не спорю виноваты обе стороны мужики сами согоеяют девушек в такие рамки если даш будет у тебя перент а нет сиди старой девой а кому хочеться одинокой отстать. И постатистики женшин больше значит и борьба за мужиков идёт кто первая дас того и тапки как говориться, а вы на душу научитесь смотреть и думать голой а не головкой
Я не хочу себя выставить в белом свете, а вас всех тут очернить, просто скажу свое мнение по поводу всего. Если ты мусульманка, ты из достойной верующей семьи, независимо от того, покрыта или нет, ты никогда до замужества не будешь совершать такой грех. Не понимаю девушек, которые смотрят на слабых напередок парней и говорят почему им можно или нет. Или берут пример у девушек слабых напередок. Мне 27 лет. Я не замужем и не была замужем. Я очень симпатичная девушка, свататься приходят, но замужества не хочу(сама не понимаю почему, может порчу сделали, чтоб я не хотела выйти) с ориентацией все нормально, но нету такого, чтоб я хотела таких вещей... которыми вы занимаетесь. И да, я не целована даже. Были моменты, когда хотели поцеловать, но я не подпускала. Уважающая себя в первую очередь девушка не будет позволять из ряда вон выходящее и будет бояться гнева Бога. Да, у меня были чувства к парню, но я их не проявляла. К итогу хочу добавить, что чем больше ты себя ценишь и хранишь, тем больше шансов найти достойного мужа, и род дальнейший будет достойным. Бог наградит каждого сохранившего себя до брака девушку и парня. Не сбивайтесь с пути Аллаха, будьте разумны. Да прибавит Всевышний нам разума.
Здравствуйте, я мусульманка не покрытая, я очень жалею о том, что в 12 лет меня изнасиловали (мой 4 юродный брат, но я дополняю что
не сопротивлялась) какой позор моей семьи если мой будущий муж узнает, что я не девственница, были мысли о смерти, но думала о родителей, до сих пор я боюсь всего этого, каждый день веню себя, что мне делать? Я не хочу позорит родителей., были мысли что в брачную ночь могу специально покрасить постель кровью, но я не знаю как дальше быть, помогите пожалуйста...
Я узбечка 22 года живу в России как и мой парень ему 24 только он в другом городе, периодически приезжает ко мне гуляем целуемся обнимаемся , но не более дружим уже 9 лет летом должны были поженится , честно мы так ждали воссоединения, из-за коронавируса свадьбу перенесли на следующий год чтож поделать ((, но мы не грустим терпим , я и мой парень чтим свои обычаи и считаем что никах и первая брачная ночь должны быть особыми , девушки лучше берегите себя не позорьте родителей и главное не позорьтесь перед богом , всем счастья ))
Здравствуйте , я тоже узбечка не покрытая, я очень жалею о том, что в 12 лет меня изнасиловали (мой 4 юродный брат, но я дополняю что
не сопротивлялась) какой позор моей семьи если мой будущий муж узнает, что я не девственница, были мысли о смерти, но думала о родителей, до сих пор я боюсь всего этого, каждый день веню себя, что мне делать? Я не хочу позорит родителей., были мысли что в брачную ночь могу специально покрасить постель кровью, но я не знаю как дальше быть, помогите пожалуйста...
Здравствуйте , я тоже узбечка не покрытая, я очень жалею о том, что в 12 лет меня изнасиловали (мой 4 юродный брат, но я дополняю что
Мир Вам сестра. Суицид не выход. Сколько вам лет? Не усложняйте. Вам помочь?
Я русская, православная, красивая, с высшим образованием, нравлюсь парням, но не даю, поэтому у меня нет парня. Парни обнаглели прям спрашивают перед встречей дам или нет, я отказываю и они говорят, что смысла нет идти знакомиться со мной. *** полный!!! Хочу достаться одному мужу девственницей. Как замуж выходить, если не встречаюсь? Одно ***. Даже не один парень не сказал, что хочет на девственнице жениться. Я реально красивая, смотрела сайт содержанок, им до меня далеко. Не хочу сосать за деньги. Просто крик души, куда мир катится?! Неужели, чтоб выйти замуж надо всем давать в первый день знакомства? А потом говорят, что женщины ***. Повсюду пропаганда секса и быстрых отношений, кто против разврата, вроде, как не у дел. Для кого я себя берегу? Официально почти не женятся, типо гражданский трах. Для этого беречь?
Молодец но деградировавшие нации никто не запрещал.
Собой что ни то 27лет старая дева
Сообщение было удалено
Я лично до 20лет ни ни а вы ебетесь с малолетки потом зашиваетесь. Хвала масульманам
Сообщение было удалено
В жепу довалка
Тем больше шансов остаться старой девой. Коей ты уже практически стала