Добрый вечер! Моя история не нова. Но я в нее попала и не знаю как мне выбираться из нее. Уже много лет мы дружим семьями. И у нас и у друзей есть дети. Никогда даже мысли не пробегало посмотреть в …
Сообщение было удалено
Ну блин, обратно муж виноват. А что вы сделали, что бы наладить отношения, ровным счетом ничего. А как насчет развестись, а потом лядовать? В таких ситуациях, мне хочется одного, что бы узнал ваш муж, вот честно. Ни чего не делая для налаживания семейных отношений идти сразу на сторону ахаться, ну и кто вы после этого? Правильо ЛЯДЬ! Подавайте на развод, и детей оставьте мужу, ведь вы их ни чему хорошему не научите, кроме того как своим половинкам наставлять рога. Мама лядь, это просто ужас. Да и в этом посте вам всех жалко кроме мужа. Нет теперь у вас и подруги и семьи. Дура вы, прое бали все что имели.
Сообщение было удалено
Вот сколько читаю откровения таких вот "Женушек-шалав" всегда муж козел, всегда он виноват. Вы ответьте мне на вопрос, а кем теперь вы себя считаете? А что вы сделали что бы сохранить семью? Или что по вашему всегда все должен делать первым муж? Как теперь вы будете смотреть в глаза мужу, детям, детям подруги, подруге и ее мужу? Простите меня, но самая настоящая лядь, которой наплевать на всех ее окружающих людей и детей в том числе. Подавайте на развод, муж вам не нужен, даже в этом посте вам всех жаль, а о муже ни слова, да я забыл ведь он же всю вашу жизнь для вас козел, а о козлах не разговаривают. Да? Детей оставьте мужу, а то когда узнают ваши дети истинную причину вашего развода, и очень будет больно. А вам желаю, что бы о ваших потрахушках узнал муж, и в будущем вы нашли себе любовь, хотя для вас это будет сложно, так как мужик узнавший истинную причину развода с мужем, сбежит, потому как такие как вы не заслуживают доверия, а без него ни как. Дура же вы автор, прое бали все что имели и семью, и детей, и подругу.
Сообщение было удалено
Значит подруга не совсем близкая, раз такую подставу ей преподнесли)
Муж подруги значит давно это в мыслях вынашивал, а тут воспользовался моментом, когда и вы дозрели до этого. Не надо винить только себя, вы действовали сообща в паре) И теперь все не только от вас зависит, вы не знаете как себя этот муж подруги поведет, так что готовьтесь к разным вариантам.
Сообщение было удалено
шаболда ты конечная!!!!
Сообщение было удалено
ну ты ведь хочешь мужа подруги и это говорит само за себя.
Я бы просто никому ничего не сказала, и сократила бы общение с их семьей до минимума! И вот если вы реально можете так сделать, то и не фиг совестью мучиться. А о муже ее как о мучжчине и думать забудьте, это у вас от проблем с сексом и нехватки близости с собственным мужем. А то ишь забыть она его не может! На его месте, учитывая вышесказанные факторы, в принципе мог оказать кто либо другой, еще и под винцом то...изголодались вы...а их семью не рушьте. Попробуйте переключиться на кого нибудь другого, если уж точно на отношениях с мужем крест поставили. Только желательно не женатого
Сообщение было удалено
ох как я вас понимаю, иногда душа таак требует!))) Но семья ценнее и мужа люблю, вот и приходиться душить эту песню в самом начале....Только вот мы то наших супругов любим, а автор как я поняла изголодалась по любви теплу да и просто физ. близости
Автор, хочу вас поддержать!!у меня такое было, только муж подруги меня адски споил и буквально взял силой!я вам очень сочувствую, это очень тяжело, а с мужчин, действительно, как с гуся вода!мужу конечно ни слова, поставьте сейчас свою !!! Семью сейчас на первое место!мужа, детей. А тот мужчина пусть наравне с вами берет ответственность за произошедшее. Слышите??не взваливайте все на свои плечи. Разделите в своей голове вину с ним. Но встреч с ним на самом деле лучше не ищите, вы просто очень впечатлительная особа. А те моралисты, что вас тут грязью поливают - плюньте, в жизни бывает очень часто так, что кажется никогда ни за что, а бац и влипла по полной!
И ещё. Я автор 59 поста. Если случилось однажды это поступок, случится дважды уже закономерность и привычка, затянет, и отвязазаться алкоголем не получится. То есть один раз ещё можно спустить, но если будет два и более тут конечно уже налицо измена прям измена
ну это blydstvo
алкашная-сучка
алкашная-су-чка
Автор, я вам скажу что ваш муж вам изменяет 100%..А вы переспали с этим, и переспите не раз еще, с ним, и не с ним...и развод с мужем у вас будет все равно...Вот увидите)))
Автор, я Вам сочувствую. Вы, думаю не желая того, оказались вначале пути ведущего к катастрофе. Нужно остановиться и свернуть с него. Виноваты все четверо, причем в одинаковой степени. Подруга, которая оставила неудовлетворенную подругу со своим мужем - это что как не провокация. Муж который не удовлетворяет свою жену и оставляет ее одну с мужем подруги - это что невинная жертва? Смешно. О муже подруги: не думайте, что это что то особенное. На его месте мог оказаться любой нормальный мужчина, который дал бы Вам нежность и страсть. Другие могли бы быть и лучше. Не зацикливайтесь именно на нем. Усекли? Я это пишу потому, что проблема с мужем, похоже, очень серьезная и ее так просто не решить. И еще. Не обращайте внимания на злобствующую публику, нелепо пытающуюся морализировать. Здесь таких полно. Пустое. Желаю Вам успеха.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!
Сообщение было удалено
Спасибо. Ваше мнение важно для меня
Автор, а вы не исключаете возможность, что ваш муж и подруга тоже спят друг с другом. Уж больно дружественные и близкие отношения между вашими семьями.
Сообщение было удалено
Да успокойся, скорее всего твой муж уже давно жахает твою подругу, вон вместе на отдых укатили, тебе сказал что в командировку, так что не робей, можешь и дальше её мужику давать
Сообщение было удалено
Вас поддерживают точно такие люди, которые не хотят решать проблемы в семье и идут по пути наименьшего сопротивления, измена, и во все этом такие люди и вы в том числе обвиняют мужа. Сами ровным счетом ни чего не сделали, ах да я забыл, сделали, ноги раздвинули перед мужем супруги, как это я забыл, вы работали над сохранением семьи. Ну если мужа не любите, на семью вам наплевать, зачем то мужу рога наставлять? Может сначала развестись надо? А почему вы отвечаете только на поддерживающие вас посты? А на осуждающие, что не можете, сказать не чего? Ну и что далее вы планируете?
На пост 70. Проблемы в семье решать нужно, абсолютно правильно. Только вопрос кому это нужно делать в первую очередь: женщине которая обладает определенном чувственным потенциалом и потребностями в любви и нежности или мужчине который таковым не обладает и не может/не хочет удовлетворять эти потребности. Вряд ли кому то понравится если его будут держать очень голодным очень длительное время. Сорвется. Так и здесь. Мужья которые длительное время не обращают внимание на своих жен сами себе наставляют рога. И рано или поздно он об этом узнает. Так же как и в противоположной ситуации. Холодная женщина не предпринимающая никаких усилий по удовлетворению мужа обречена на измену. А нужно ли разводиться знает только пара, советы здесь излишни, слишком сложная проблема для советчиков. Иногда в такой ситуации в разводе и нет необходимости. Думаю Автор, возможно вместе с мужем, сама примет правильное решение по этому вопросу.
Хохотушка - забудь, как сон. Главное, чтобы все молчали и подругина семья не пострадала от этого. Свои проблемы с мужем тоже решайте, а то мало ли где Вы из-за этого в следующий раз можете дров наломать. Не грызи себя чувством вины и не слушай озлобленных теток с форума - что сделано - то сделано, смысла мучаться нет, надо сделать выводы и смотреть, чтоб такое больше не повторилось. Удачи Вам.
От одного бокала вина так оскотинились???
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что мужик так же не нуждается в этих чувствах? Если вы считаете что мужик по пояс деревянный, то я могу сказать тоже самое и о женщинах. А с какого перепуга первым должен решать, делать первый шаг в семье муж? Автор не дала полной картины происходящего в их семье, она просто в происходящем обвинила мужа. Но я так не считаю, за здоровую семейную обстановку отвечают оба супруга, и не важно кто из них сделает первый шаг. Но что бы найти компромисс надо изрядно поработать, но автор выбрала легкий путь удовлетворения своих потребностей, изменила, предав тем самым мужа, детей, подругу. Если в семье есть воцарилась ложь и предательство, о разве стоит ее сохранять? Когда предательство откроется, может быть еще хуже, примеры такие видел, особенно дети - самое слабое звено. Так зачем ее сохранять? Не нравится кто то из супругов, нет путей для решения данных проблем - развод, по крайней мере это честно и ни кто лядью не назовет.
Сообщение было удалено
Да забыл еще добавить. А как вы себе представляете автор с мужем примет правильное решение? Вы реально думаете, что она ему расскажет об измене? Не встречал я еще женщин, которые осмеливались рассказывать своему мужу о своей измене, если муж действительно мужик башню оторвет сразу, и они об этом знают и боятся. 99,99999% женские измены узнаются от посторонних людей и по палеву. Вы это о чем?
Сообщение было удалено
Я о том, что Автор может сообщить своему мужу о том, что глубоко не удовлетворена своей с ним интимной жизнью и не сможет в дальнейшем мириться с этим и что нужно принимать серьезные меры. Это может быть в том числе развод и освобождение от взаимных обязательств интимной верности и поход к сексологу, а может и просто переключение внимание мужа на свою жену. Повторю банальность - отношения муж- жена это тяжелый повседневный труд, за который следует награда в виде хороший интимных отношений. И мужская ответственность за этот труд не меньше, чем ответственность ходить на работу, зарабатывать деньги, обеспечивать семью. Не будешь ходить на работу - уволят. Так и здесь. Не будешь любить жену - получишь отставку, либо развод, либо измены. Если Автор создала со своим мужем семью и родила от него детей, то вероятность восстановления хороших интимных отношений большой. Нужно только этого очень хотеть и работать над этим. Вот я о чем.
Мужик нуждается в любви, нежности, ласке и интиме точно, также как и женщина. Деревянных мужиков очень мало. В основном из человеческой плоти.
Первый шаг в этом случае может сделать женщина. Она может сообщить мужу, если он, бедолага, не догадывается, что она глубоко не удовлетворена интимными отношениями в семье и нужно совместно принимать меры. Автор, на сколько я помню, не обвиняла мужа, наоборот сказала, что была не права и совершила предательство. Автор не выбирала легкий путь измены и предательства детей, а, по-легкомыслию, попала в ситуацию, когда "сносит крышу", когда разумно управлять своим поведением НЕВОЗМОЖНО, и бокал вина здесь ни при чем, без него произошло бы то же самое. Просто неудовлетворенной женщине нужно держаться подальше от всех мужчин, если она не хочет совершить измену, потому как рано или поздно ее кто нибудь да соблазнит. Эта измена - это разовый случай, который может никогда и не повториться, и нечего из-за этого устраивать трагедию, пока еще рано. Пока еще в семье не воцарились ложь и предательство, не нужно преувеличивать. А семью всегда нужно пытаться сохранить. Если муж узнает, ему придется пережить колоссальную, боль. Но с другой стороны - дети, и это важнее.
Пост 77.- текст Карата.
Сообщение было удалено
Вы обратно обвиняете только одну сторону, мужа. Я так не считаю, вина равная как мужа так и жены. Вы пишите, что муж перестал обращать внимания на жену, а почему? А жена на него обращает тоже самое внимание, какое она требует от мужа? Ведь просто так ни чего не бывает, в сказки уже давно не верю. Какие отношения между мужем и женой будут в семье, решается перед браком по взаимному согласию, но не после измены. Теперь о хотении, вы считаете что автор хотела, хочет сохранить семью? Вы считаете что автор любит мужа? Да ровным счетом ей на мужа наплевать. Во всех ее постах он для нее никто. Ей всех жалко, кроме мужа. В семье не должно быль лжи, предательства, а должна быть любовь, верность, уважение, доверие. Что из этого в их семье есть, или будет после беседы с мужем?
На пост 77
Назовите мне пост, в котором автор сожалела о том что изменила, предала мужа, именно мужа, а не подругу? А разовая измена это что допустимо и это не является предательством семьи? Трагедия в этой семье уже случилась, но может быть еще большая трагедия, когда муж сам узнает об "верности" своей жены. Как, в этой семье не воцарилась ложь, предательство? Это вы о чем? Автор не ахалась с мужем лучшей подруги? Все о произошедшем рассказала честно мужу? Нет у них лжи, предательства со стороны жены? Вы знаете, лично для меня, а я так думаю и для большинства мужиков, лучше знать горькую правду, чем всю жизнь ходить не любимым, рогатым козлом. И на основании этой горькой правды, уже мужу автора принимать осознанное решение о дальнейшей судьбе их семьи, у автора такого права уже нет, так как она виновна в измене, виноват тот кто изменил только он и ни кто другой.
Сообщение было удалено
Я считаю виновными в произошедшем обе стороны (см. пост 65). Также возможно, что процесс отчуждения друг от друга начала Автор, мы этого не знаем. Естественно, что перед заключением брака подразумевается, что стороны будут хранить супружескую верность друг другу. Я не знаю хочет ли Автор сохранить семью и любит ли она мужа, также не знаю наплевать ли ей на мужа или нет. Нам это не известно. Единственный факт лжи и предательства не говорит о том, что в семье царят ложь и предательство.
Сообщение было удалено
Это пост 49. Разовая измена, совершенная в состоянии "помешательства", не является предательством. По-моему, это очевидно. Хотя конечно приносит боль супругу. Говорить ли мужу о том, что произошло решать только Автору, ей с этим жить. А мужу, если он любит и ценит супругу, не стоит из этого создавать трагедию для семьи, хотя придется пережить боль. Поэтому только Автору решать, не попытаться ли оградить своего мужа от этой чудовищной боли путем умолчания.
Автор, не хотите выпить со мной по бокалу вина?:))))) . Я так понимаю от двух вас можно будет жарить всем взводом?:) Эх, побольше бы таких давалок и жизнь была бы веселее....
А если серьезно, то когда люди пишут "со всеми бывает", то хочется биться головой об стену. Это с кем бывает? Выпей я хоть ведро водки и мучаясь от поллюций от недотраха, я бы даже в своей самой дикой фантазии не залез бы на жену друга. Это ж вообще что-то не от мира сего. А тут почитаешь и как в зоопарк сходил. И эти маргиналы ведь живут среди нас...Вот где ужас...
Сообщение было удалено
В том, что в семье возникла такая обстановка, да, я с вами согласен, виноваты обе стороны. В измене, виновата одна сторона, ставшая на путь измены - жена, и ни кто другой. По вашему мнению единственный факт лжи и измены не является фактом лжи и предательства в семье? Исходя из вашей логики можно один раз убить человека и это не будет преступлением, ведь он единственный? Или предать Родину и перейти в стан врага это не будет предательством Родины, ведь предатель предал Родину всего один раз? Смысл слов ложь, предательство, измена, семья, верность - имеют одно толкование, другого токования нет. И не важно один раз человек солгал мне или несколько, он для меня лгун. Один раз человек изменил или несколько - изменщик и предатель. Измена, случайно не бывает, особенно у женщин, если конечно не лядь, они идут на нее осознано, чем и отличаются от нас.
Сообщение было удалено
Обратно же это ложь! А вы считаете что в семье это допустимо? Вы прочтите в теме автора и во всех остальных постах, что о муже? Ровным счетом ни чего, его нет. А самое главное, что она не чувствует себя виновной перед мужем, обратно тема. Почему вы так защищаете изменившую женщину, которая не чувствует вины перед мужем, которой все жалко, кроме мужа? А что аторша молчит, может хоть что то скажет?
Я считаю, что измена супружеской верности в семье недопустима. Автор совершила серьезный проступок в семейной жизни, но не уголовное преступление (как убийство и предательство Родины). Нам не известно насколько Автор переживает за мужа в связи с тем, что она ему изменила, из описания это непонятно. Мужчины в смысле лядства ничем не лучше женщин (правда и не хуже), здесь они друг друга стоят. Я не защищаю измену жены мужу даже разовую. Я говорю, что уже произошла драма и не нужно спешить превращать ее в трагедию: распад семьи, положение детей, да и сам муж, не пожалеет ли горько через год ( когда страсти улягутся) после того как с позором выгонит женщину из своей жизни. Мы этого знать не можем. Человек имеет право (и мужчина в том числе) совершить грубую ошибку, если конечно он ее не повторяет и старается ее загладить.
На пост 88
А какая разница между предательством Родины и предательством мужа? Специально для вас расскажу. В моем детстве была такая песенка, которую изучали в школе на уроках пения "С чего начинается Родина?". Так вот, для меня Родина начинается с моей семьи, моего дома, моей улицы, моего района, моего города ну и так далее. Но истоком моей малой Родины является все таки моя семья, это самое ценное что есть в моей жизни. Так теперь скажите мне на милость, кого предала автор? Свою семью и свою малую Родину! Что не так это? Да человек может ошибаться, но за каждую ошибку в своей жизни он должен нести ответственность, согласно установленных норм, правил. Иначе это будет не цивилизованное общество, а стадо баранов. А семья это часть этого общества. Это я вам все к тому, что автор совершила ошибку, которая называется предательством семьи. И какое она понесет наказание, я имею ввиду развод или еще что то, но в пределах допустимого,решать только одному человеку которого она предала, ее муж. В отличии от вас от женщин у мужиков должно быть все разложено по полочкам и по значению. Так вот, мне лучше, а я думаю и большинству мужиков, узнать сейчас о факте измены, чем потом от посторонних лиц. Чем позже узнаю, тем будут более жесткие меры. Да, будет тяжело, но попью недельку-другую, а потом будет принято правильное и единственное решение. Только прошу вас детей сюда не приплетайте, детям будет хуже жить в семье где царит ложь, предательство.
В данной семье не драма произошла, а трагедия, что то вы слишком краски разбавляете. И семьи у них уже нет, ровно с того момента, как в нее вошел член ее трахальщика.
Сообщение было удалено
Если хотите секса на стороне, то любовник не должен быть связан с вашей семьей, иначе вскроется. Зато экстрим-то какой
Эх, затмение, не затмение...
Но в близком окружении любовников заводить - распоследнее дело.
*** т ы е б а т ь т е б я м а л о
Переспали - и забыли. Всё. Это сделано, этого не вернуть. Скажите себе, что этого не было, что это вам приснилось, также пытайтесь и относиться. То, что вы терзаете себя, делу не поможет, чувство вины тоже не поможет. Рот на замок, это был такой странный сон.
Ну вы умные здесь все такие, будто за собой грехов не было.... конечно проще камнями закидать...Да, неприятная история, но пережить можно, все пройдёт...Не нужно прекращать дружить, просто забыть как страшный сон...и унести эту тайну в могилу....
У меня такая же почти история. Я развелась с мужем. Встретила мужа знакомой близкой в клубе. Я знала кто он, но лично мы не были знакомы. Ооочень страстный секс у него в кабинете, на столе, везде. У нас закрутились отношения и я влюбилась! Очень сильно. Я плакала что встретила его слишком поздно. А потом она позвонила мне узнать как у меня дела после развода и поделилась что они тоже расстались. Он съехал от неё, мы ездили в другой город, где нас никто не знал и мы могли гулять. Через какое-то время они сошлись, я сошлась с мужем. Перед мужем чувства вины ноль. Перед ней очень сильное! И страх что он расскажет, и сделает очень очень больно ей.
Молчите!!! И вините себя за то что предали подругу! Это ужасный поступок! И не думайте о нем.
Я уже 2 года о нем думаю
Сообщение было удалено
А вы о всех судите по какому критерию или по ком? По себе? Поверьте, почитайте внимательно все посты, и вы для себя откроете новое в этой жизни, что есть много мужчин и женщин, которые после вступления в брак не изменяли, не предовали, не лгали своим половинкам, либо для таких людей семья, любовь, верность является смыслом жизни. Может быть и многим чего то хотелось и были возможности, но разум брал верх над желаниями. А скажите мне на милость, для чего тогда люди создают семьи? Для того что бы изменять, искать утех на стороне? И какой в этом смысл жизни, если это может привести к распаду семьи? Да, я не спорю, есть проблемы в семьях, я не встречал семей где не было каких то проблем, но над этими проблемами нужно работать обоим супругам, и не важно кто сделает первый шаг, кто больше приложит усилий, это все потом воздается. Унести эту тайну что бы не узнала подруга? Да, согласен с вами. А зачем ей хранить тайну об измене перед мужем? Ведь автор даже не чувствует вины перед мужем, постоянно думает о трахальщике, вы думаете, что на этом все, сомневаюсь, продолжение следует. А муж автора заслуживает ли это? Автор просто эгоистка и приспособленка, ей так удобно, выгодно. На мужа , а следовательно и на семью ей наплевать. Ей нужны "бабочки". Поступить по честному, кишка тонка, может и по мусалам получить, она ж ведь не дура. По моему честно, это когда не любишь, развод, а потом все остальное. Или вы не согласны?
Сообщение было удалено
А какое осуждение вас может быть? Ни какого. Вот того хрена, да, козел. На тот момент вы свободная женщина. Только вот вопрос. А зачем вы сошлись с мужем, ведь вы его уже не любите, раз всегда думаете о том. Вы думаете что вы сможете быть честной, верной женой своему мужу в нынешней семейной жизни?
Сообщение было удалено
Вот в этом то, по-моему, основная опасность... если он, как и вы раскаивается, то все ок, а вот если нет, вы на крючке, к сожалению (((
Сообщение было удалено
....думаю ты и на свою жену не залезешь...если она у тебя есть...так что бейся головой об стену...вместо секса...что тебе ещё остаётся
Сообщение было удалено
Обычная история.
Близкая дружба двух семей всегда заканчивается постелью в которой происходит обмен мужьями или женами.По статистике 60% супружеских пар сталкивались с этой проблемой.
Она естественна для супружеских пар.
Автору не стоит сильно переживать.она получила дополнительный сексуальный опыт.,и он(опыт) ей понравился.
Стоит ли продолжать? Она сама решит.