Гость
Статьи
Ссоры из за секса

Ссоры из за секса

Парню 28, мне 20. Он требует каждый день секс, я же ему отказываю, так как в некоторые дни( не в месячные ) реально не хочется, когда пытается соблазнить, начинает бесить каждое прикосновение. Он же обижается и говорит , что это не нормально...
Девушки, к вам вопрос : было ли у вас такое и нормально ли это?

Евгения
7 ответов
Последний — Перейти
Дина

У вас разные темпераменты. Это надолго. К 30 вам захочется гораздо чаще. а ему уже к этому времени гораздо реже. Готовы ждать столько и жить в раздражении? Решать вам.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Ужоссс. И что, через силу даёшь? Ты девушка или спермослив ?

Гость

Давай мне своего йопаря, ужо яего так от шпиливилю он от тебя блевать будет. Пиши, прям сюдыкго номер, жертва ты моя несчастная

Анон

Знакомо, очень. Не понимает, что иногда не хочется, хочется просто полежать отдохнуть. И те прикосновения, которые раньше возбуждали, не нравятся вообще. Потому что с поводом и без лезет с сексом, а не согласишься, обижается. Сам отталкивает себя. Последнее время не кончаю, потому что секс уже не как наслаждение, а как обязанность

Гость

Была с таким почти 4 года....секс из наслаждения превратился в эдакую "работу после работы"...ему ещё каждый раз нужно было разнообразие...чуть ли не на люстру забираться....и постоянные упреки...в общем вспоминать страшно....любовь любовью а вот терять самоуважение ради мужика это путь в никуда...проверено! Удачи Вам, автор, встретить нормального, любящего и заботливого мужчину!

Гость

Если все остальное устраивает - давать столько, сколько требуется. Относиться к этому так же, как к ежедневной гигиене: душ, чистка зубов итп, или как к работе, приготовлению еды итп: неохота, но само не сделается, надо значит надо, привыкать. А если у вас и отношения как кошка с собакой - расставаться.

Бабочка

Живём вместе больше 3-х лет, стал быстрее кончать, когда я ещё даже не получила полного удовлетворения...что делать?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: