Прошу вас, помогите. Успокойте/отрезвите. Аж стихами заговорила... дело вот в чем. Половую жизнь веду месяц, половых актов было всего 5. Каждый акт начинается с болевых и неприятных ощущений, то есть я тупо терплю, пока партнер в меня войдет. В самом процессе особо дискомфорта нет, но и приятных ощущений по большей части тоже: член во многих позах упирается в кишку и появляется ложное желание сходить, простите, "по-большому", когда он трогает мою грудь, ласкает соски - мне все равно, о кунилингусе я и думать не могу, не подпущу его к себе точно. На минет уж точно не решусь, тут дело принципа, но даже элементарно подрoчить ему перед эякуляцией я не могу: противно, странно, глупо. Вот такие у меня мысли. Это очень тупо все, извините, что тратите время на чтение подобного бреда, но выговориться я только здесь могу, подружкам об этом всем нет желания рассказывать. Что со мной? Отсутствие химии в отношениях с парнем или доля фригидности? Или дело в нем? Помогите, начинаю отчаиваться
Вы его не любите. И как мужчину не хотите. Это ответы на все ваши вопросы.
К парню чувств нет. Не расслабляешься и не хочешь его - поэтому у тебя там все сжато и сухо,а от этого боль при входе.
Не хочешь и не готова просто еще, у женщины секс в голове происходит . Когда сама захочешь, сразу мокрая будешь,поверь, да и соски мигом встанут.
ээээ.... а он точно вам туда куда надо вставляет? перед сексом вымокрая? и почему такое отношение к куни?
Сообщение было удалено
ну вот кстати про боль при входе у меня тоже бывает. хотя сексом занимаюсь давно)))) ощущение что рвут в очередной раз)))) но вот чтоб покакать захотелось не было даже с большими размером)
Сообщение было удалено
Вы его просто не любите ,я вышла замуж девочкой и мужу законному все позволяют и куни и в попу извините и так далее. И мастурбирую ему и минет только на нем и научилась делать и сексом каждый день занимаюсь,у меня голова вообще никогда не болит .всегда его хочу и даю .А Вы его просто не любите и мучаете .делайте выводы
Просто молодо-зелено. Секс в большинстве случаев поддается коррекции. Не насилуйте себя, лучше пусть парень вас ласкает, необязательно нужно проникновение. Но ежели вам и ласки его неприятны, тогда это не ваш мужчина.
Сообщение было удалено
Вы с такой гордостью все это описываете.
У меня такое было несколько месяцев в начале половой жизни,больно при входе и всё.Ничего,со временем начнете и удовольствие получать.
Чем помочь? Своим карданом тебе провернуть?!)
Возраст какой, ась? )))) Подростковый? ))))) Какай перед секасом))))))
Сообщение было удалено
Нет, я теку от него. До начала процесса я его очень хочу, я начинаю течь даже когда он просто целует, сухо у меня не бывает. В процессе проходит все возбуждение, занимаюсь сексом, а думаю о своём. Вот так все печально
Сообщение было удалено
Не знаю, не могу даже допустить мысль, что он начнёт вылизывать мне промежность. Как-то противно, а может стесняюсь. Корень проблемы, как я считаю, в том, что я не могу с ним быть раскованнее. И именно с ним, а не вообще. В мыслях я та еще "плохая девочка" и с любым другим мужиком показала бы себя во всей красе, а с ним не могу. Думаю, что дело в психологическом барьере, ведь он лишил меня невинности и я вся такая неумеха в его глазах
Сообщение было удалено
Мне 18 лет. Какаю, извините. Все равно возникает это ощущение, говорят, что это раздражение нервных окончаний на кишке, потому и возникает это ложное чувство. Ложное ложным, но неприятно же и расслабиться не выходит, потому что боишься, что если расслабишь мышцы может произойти нечто нехорошее
Пусть он тебе слюной помажет в промежности, прямо внутри введет, если смазка пропадает в процессе. Нельзя насухую - вредно. И терпеть нельзя - это пытка , а не секс. И в принципе согласен с предыдущими ораторами) - если тебе его член противен и ты скована с ним, значит или вы поторопились с сексом (то есть ты с ним не расслабляешься) или он тебе в принципе не нравится чисто физически - он может при этом быть каким угодно офигенным, но ты от него не течешь - такое бывает. Чтобы ощущений в кишке не было, ему надо угол вхождения в тебя поменять - может попу тебе приподнять (если сверху) или сзади заходить. И обязательно - самое главное- ты не должна быть зажата, не должна стесняться. Если ты его стесняешься - пусть он возьмет на себя избавление тебя от стеснительности - ласкает тебя, хвалит тебя, гладит каждый милиметрик, любуется им. Тогда у тебя и свобода появится. И с предохранением у вас как? может просто презервативы не те? - может поменять
Сообщение было удалено
Правда, может он тебе анал делает, а ты и не понимаешь, т.к неопытная.
Сообщение было удалено
Контрацепция не презервативами осуществляется. Я не зажата. Спокойно хожу перед ним голой, в этом плане стеснения нет. Есть просто понимание того, что ему мастурбировать я не хочу, и не хочу, чтобы это делал мне он, например. Таких пунктов масса, на самом деле. И так это глупо со стороны: значит трахаться - нормально, а допускать мысли об оральных ласках, да о "ручной работе" в конце концов - нет. Понимаю, что бред, но как есть. Не могу я с ним расслабиться до конца, не могут раскрепоститься. И главный вопрос здесь по какой причине: или это не мой мужчина, или мы действительно поторопились. Но назад уже ничего не вернешь, нужно думать, как быть сейчас, с исходными данными
Сообщение было удалено
Очень смешно.
Может он в *** тебя жарит,а ты дуреха и не в курсе?Могу дать бесплатный совет попробывать мжм чтобы все твои дырки были заняты.
Вы у гинеколога спросите, поверьте, тут вам никто не ответит, нашли специалистов, блин. Конечно 5 раз это мало, попробуйте еще, и покакайте, правда что, но вероятно это просто спазмы кишечника. Может колит у вас? Но-шпу выпей минут за 20 - 30 что ли.
С каждым разом будете открываться друг другу, раз говоришь, что хочешь его. Скованость это нормально, нужно морально привыкнуть к этим мыслям, когда сама захочешь - всё произойдёт.
Но, если время прошло, а тебе всё равно противно. Не мучай ни себя, ни его.
Сообщение было удалено
Так основная суть моего поста - не в физиологическом дискомфорте, гинеколог ни при чем. Я слушаю людей относительно всей моей ситуации в целом
Сообщение было удалено
А как осуществляется контрацепция? По поводу "мастурбирования" - что ж так жестко-то?) Вы с ним вообще до начала секса какие-то ласки практиковали? петтинг там, поцелуи, обнимашки - чтобы тела стало реагировать друг на друга? или сразу к сексу перешли? По поводу "ручной работы" - с твоей стороны - если он тебя недостаточно хочет и тебе ещё приходится его (в 18-то лет) дополнительно подласкивать, то на мой взгляд тебе это должно быть вроде как обидно - отсюда может и зажатость) Как говорила моя приятельница - я вообще долго думала, что член - это кость) А если с его стороны тебе неприятно, что он ласкает - так значит он не так ласкает - это не может быть неприятно. Стоит поговорить с ним о том, какие ласки заводят, а какие нет - без злости. И чтоб он слово дал, что пока ты сама на него не напрыгнешь, секса (в смысле вхождения в тело) не будет - пусть изучает тебя, как тебя и где ласкать. Блин, у вас сейчас с ним такой период замечательный - узнавания, а вы с ним общего языка не можете найти. Вы у него первая что ли?
Сообщение было удалено
Да куда первая, он взрослый, опытный. Просто, видать, не совсем... вот вы пишете "пусть ласкает, узнает вас", а я даже этого не хочу. Представляете? По-моему стесняюсь, или что-то похожее на это, не понимаю свои ощущения до конца
Сообщение было удалено
Контрацепция - ППА;
Нет, он достаточно хочет. Колом стоит даже от лёгких прикосновений моих. Ручная работа "необходима" перед эякуляцией, я об этом
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, что он слишком многого хочет от меня на начальных этапах. Ему то что - много лет половой жизнью живёт, для него это все обыденные вещи. Для меня-то нет
Господи , это жесть. Сухо , мокро , угол , покакать, правильно/неправильно ласкать Как все сложно то ) Тут только подумал- и готов в бой. А там походу многотомные руководства пользователя к каждой модели нужны. Вроде не маленький уже но с такими заморочками ни разу не сталкивался. Но правда и неопытных девушек у меня не было. А может просто не говорили.
Сообщение было удалено
Поверьте, хоть одна из всех ваших пассий, но испытывала те же чувства, что я сейчас. Думаю, каждая женщина хоть раз в жизни ложиться в постель с мужчиной, с которым возникают подобные сложности
Сообщение было удалено
Не знаю, не могу даже допустить мысль, что он начнёт вылизывать мне промежность. Как-то противно, а может стесняюсь. Корень проблемы, как я считаю, в том, что я не могу с ним быть раскованнее. И именно с ним, а не вообще. В мыслях я та еще "плохая девочка" и с любым другим мужиком показала бы себя во всей красе, а с ним не могу. Думаю, что дело в психологическом барьере, ведь он лишил меня невинности и я вся такая неумеха в его глазах
ну это всё со временем пройдёт. обычное стеснение.
Сообщение было удалено
Контрацепция - ППА;
Нет, он достаточно хочет. Колом стоит даже от лёгких прикосновений моих. Ручная работа "необходима" перед эякуляцией, я об этом[/quote
так оденьте на него презик! и *** ему не придётся. много лет практиковала ппа и не разу так не делала))) мужик сам выходил из меня и кончал на живот)))
мужик похоже сам не понимает что с девушкой. что ей трудно морально и тд. все проблемы в вашей голове а он и помочь не старается.
слишком много заморочек в голове. Вот поэтому вы не можете расслабится и получить удовольствие. Но с удовольствием еще играет роль опыт. Не за 5 актов все приходит, хотя есть и те, которые чуть ли не сразу "ловят волну". Но, самое главное, вам самой-то секс не особо нужен, видимо. занимаетесь им просто потому что надо, парень хочет, или что там у вас в голове.. хотели бы - не было бы большинства преград, которые есть сейчас, и не было бы столько ограничений в плане разнообразия)) также важны ваши взаимоотношения с партнером. возможно, он вас не возб уждает, недостаточно уделяет внимания и тд. в общем, факторов много. не знаю, если основная причина страх из-за недостаточности опыта, тогда все можно и банальным курсом афобазола исправить (это успокоительное), хорошо убирает навязчивые мысли, переживания, лично мне прям голову чистит (если можно так выразится):))) а если проблема куда глубже, то тут только самоанализ, либо психологическая помощь
Сообщение было удалено
Попробуйте использовать возбуждающие средства, например крема типа таких
https://smakovnitsa.ru/catalog/vozbuzhdayushchie-sredstva/zhenskiy-vozbuzhdayushchiy-krem-erekta-prompt-13ml/ . Они очень удобны в использовании, а главное эффективные. Если больно при проникновении можно попробовать использовать смазку (они, кстати, тоже бывают с возбуждающим эффектом). В секс-шопах достаточно большой выбор такой продукции, вы можете выбрать подходящие именно для вас средства.
Ну а если эти средства не помогут, может стоит задуматься о смене полового партнёра?
ППА опасно....
Но раз уж вы им занимаетесь, и при этом стесняетесь того, что он будет вылизывать вам промежность... надо почувствовать с ним себя "совсем плохой девочкой", и максимально от этого раскрепоститься. Например, подождать безопасного дня и разрешить ему кончить внутрь.
Сообщение было удалено
Я знаю, что так бывает, но для себя не представляю - для меня удовольствие особое, чтобы дама сама хотела - иначе нет интереса. Поговорите с ним об этом. Он вообще с вами как-то общается по поводу ваших ощущений? На мой взгляд девушке на секс стоит соглашаться только тогда, когда она сама этого хочет - без разницы, 1-ый у нее раз или 101-ый. Попробуйте с ним договориться, чтобы он ждал вашей инициативы в каждом действии. Поцеловались, например, захотели вы дальше - он вас поласкал выше пояса. Понравилось - дальше, нет - посмеялись и баиньки)
Сообщение было удалено
вай... тогда я склоняюсь к тому, что страх незащищенного секса у вас присутствует. Я бы всё-таки за презервативы. У вас будет возможность расслабиться, а у него - кончить без вашей "ручной работы". А почему вы его дорабатываете до конца? - пусть сам этим занимается.