Здравствуйте!Интересует такой вопрос...Пролечились с мужем от этой заразы "Хламидиоз",первые анализы "мазок" сдавать уже скоро.Естественно после курса лечения-половой покой,все как положено.Интимная связь,только с презервативом .Только поженились,как же без первой брачной ночи...Родственники детей на желали и как бы парадоксально ни было,порвался презерватив...Вообще мы даже не заметили,только в конце.Кто знает,теперь нужно заново лечится?и что вообще делать?может лучше обратиться к гинекологу?На прием мне сказали только после сдачи всех анализов,а последние анализы сдавать только через 3 месяца +-.Кто сталкивался с такой проблемой?
может быть повторное заражение. Поскольку еще не прошел необходимый период
Сообщение было удалено
Вот эта жесть...
от кого вы оба заразились перед свадьбой?
Сочинитель, сaипал ты уже своим рваным презервативом
охренеть. люди играют свадьбы когда лечатся от хломидиоза. жесть.... топайте к врачу. вдруг лечение надо заново начинать. а алкоголь на свадьбе вы тоже не принимали?..... ***. какая нахрен первая ночь при таком раскладе. я в шоке
удивительно
А чего, после хламидиоза еще и воздержание какое требуют? ))) Предохраняться, да, а воздерживаться, нафиг, извините, не для меня. Меня месячные переждать едва хватает.