Здравствуйте! У меня такая проблема, что если интим не в кроватке и не после душа, то начинается молочница, вагинит или прочий дискомфорт. А мужу наоборот дай то чего мне нельзя, не понимает моей физиологии.Говорит -укрепляй иммунитет.
Кто -нибудь сталкивался с подобной проблемой? Ваши мужья всегда принимают душ до секса?Прошу посоветуй, или просто поддержите пособолезнуйте)))
В какой ещё кроватке у вас интим? Вы себе нормальную большую кровать не можете купить?
Сообщение было удалено
Хахаха, вот потому и молочница, если вы траххаетесь в кроваТке.
Сколько чокнутых на форуме.
А през натянуть не судьба? И трахххайтесь в любое время без последствий)
вообще нормальные люди принимают душ и перед и после
как выглядит молочница, не знаю
Сообщение было удалено
Ок предохраняюсь
Сообщение было удалено
През это не гигиена. Это для секса между бомжами в подворотне.
Нормальным людям презервативы в сексе нравятся далеко не всем
Сообщение было удалено
Вылечи все свои молочницы и потом трaхайся
Сообщение было удалено
чем надо заниматься или какой надо быть вонючей свиньей, чтобы принимать душ перед и после.
не может начаться молочница из-за того, что не приняли душ
у вас давно уже микрофлора "общая"
просто неприятно: в туалет же ходили оба в течение дня
Сообщение было удалено
чем надо заниматься или какой надо быть вонючей свиньей, чтобы принимать душ перед и после.
наоборот это признак чистоплотности
хотя, кому я рассказываю
ты мужчину только на картинках видишь
Он не хочет принимать душ каждый раз перед сексом, говорит не привязывайся.
Сейчас мы живём на даче и вечером вначале секс, потом летний душ
Сообщение было удалено
а просто подмываться не пробовали?
лучше в душ сходить до, нежели после)) после необязательно все равно глубоко не промывается)
А отказать страшно, если муж немытый? Я, например, не люблю грязное тело и муж у меня всегда намыт, начищен. И в отпуск на Средиземное поедем, а не на дачах тухнуть будем. И мне мой мужчина не посмеет сказать: не привязывайся. Нельзя быть такой мягкотелой. Надо свои интересы прежде всего на первый план ставить.
Если баба еще и после туалета по большому зад не моет, то ваще мрак. Когда она лезет трахаться
Сообщение было удалено
Не хочет душ - пусть, хотя бы, член отдельно в раковине с мылом помоет. А, лучше, делайте это сами - многие мужчины даже на такую элементарную вещь, как помыть член нормально самостоятельно не способны. Я серьёзно. Вот так вот подвели его к раковине, сняли штаны и сами лично рукой помыли ему с мылом член. А то одного отправите, он его просто ополоснёт небрежно сверху без мыла. Если отказывается, скажите, что секса не будет или только с презиком (не в качестве средства контрацепции, а для гигиены). Это же ваше здоровье, берегите себя. Можете ещё мирамистином перед сексом обрабатывать и вместо смазки gyn-gel использовать, для улучшения микрофлоры и профилактики болезней (он разный бывает, просто мазать и увлажняющий вместо смазки).
Вы для него спермослив, ваши болячки после него его не интересуют.
Даже то, что на даче он не сделал душ и туалет в доме, - это ещё раз
доказывает, что он эгоист-пофигист и лентяй.
Сообщение было удалено
ппц блин. может и правда лучше летний душ сначала? хотя он тоже так, грязь размазать, но все же лучше.
Сообщение было удалено
Ок предохраняюсь
Значит смените способ предохранения. Выхода у вас нет.
Сообщение было удалено
През это не гигиена. Это для секса между бомжами в подворотне.
Нормальным людям презервативы в сексе нравятся далеко не всем
Ты ***? През для нормальных людей. А бомжи безо всего ебуццца,как ты,и гонореи цепляют.
И до, и после. Не понимаю свиней
Ваш организм здесь ни при чем... Здесь виноват грязный муж... Научитесь себя уважать и любить, и не подпускайте к себе мужика с грязным членом... Всю болезнетворную смегму, которая у него скапливается под крайней плотью, он переносит в вас, отсюда ваши болячки, вся эта грязь может потом привести к раку шейки матки... Почитайте в инете ниформацию, раз так вы невежественны и наплевательски относитесь к себе, никогда не подпускайте к себе мужа с грязным членом, именно, нужно хорошо вымать обоим свои половые органы, и, как правильно здесь советовали, проконтролировать мужа, как он моет свой член, судя по вашим болячкам, он лезет в вас грязным членом. Не будьте дурой.
Сообщение было удалено
И до, и после, и видимо, сам акт по расписанию.)) Ну не всегда до душа есть дело, когда страсти кипят. Так что только если прямо в душе и начинать.
Сообщение было удалено
И до, и после, и видимо, сам акт по расписанию.)) Ну не всегда до душа есть дело, когда страсти кипят. Так что только если прямо в душе и начинать. если страсти кипят, то бежим в душ, если вот прям невмоготу
иди к врачу. у тебя скрытые инфекции
Молочница возникает от дисбаланса бактерий во влагалище. Вам нужно прежде всего вылечить это. Бактериальный вагиноз имеет такую же этиологию. Следите за иммунитетом, диетой.
Сообщение было удалено
Инфекций нет у меня
Сообщение было удалено
Как следить за иммунитетом?
Какой иммунитет? Не подпускай к себе мужа с грязным членом, вот и все! Автор, вы-дурррра. Вас не жалко.
я и до и после, до понятно, а после потные все
А если молочница- то нужно пить лекарства не только вам,но и мужу. Он ж потом обратно вам ее заносит!
Пипeц у тя проблемы, малый... Аж вагинит в заработал... в анале чё?
+ к тому что сама лучше ему член с мылом помой и только потом секс.
-А ещё причина может быть в том что он постоянно кончает внутрь, пусть наружу кончает.
-И когда лечишься его тоже лечи обязательно и не бросать лечение как только отступят симптомы, а закончить курс полностью.
-Душ логичней принимать до секса. А то ему видите ли противно после секса потным ходить, он идёт моется, а о том что тебе противно и проблемно это ему плевать.
Сообщение было удалено
Прeдурки малолетние, БППП мылом не лечатся)))
На фоне отсутствия должной гигиены падает иммунитет и легко и просто начинается молочница. Мне от нее только пимафуцин помогает. Бывает редко, и именно на фоне недостаточной гигиены. Отпуск, поход, нагрузки на пределе.. Все в таком духе.
Сообщение было удалено
Да уж, это с иммунитетом связано плотно, и с состоянием микрофлоры организма. Трудно ему адаптироваться. Про свечки эти слышала, но никогда не пробовала как то. Наверное, зря. Говорят, что после них молочница совсем уходит ,а у меня все таки время от времени повторяется.
Сообщение было удалено
Если частые повторения, то советуют таблетки и свечи курсом, тогда ее можно победить. У меня крайне редко теперь, пимафуцин и правда работает хорошо. Не знаю, что там за состав такой особенный, но результат очевиден.
возможно, вам обоим подлечиться нужно. здесь секс "не в кроватке" ни при чем. вагинит и прочие инфекции хорошо суппозиториями Бетадин лечатся, они универсальные, хорошо дискомфорт устраняют.