Гость
Статьи
Жена не хочет секса

Жена не хочет секса

Здравствуйте, после родов, а роды были без малого 1, 5года назад жена отказывается от секса.
Секс только по моей инициативе и то если требую.
Нужны советы и взгляд со стороны

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не слушайте вы ее

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

За тупизм, за то,что вообще рядом вертится раздражитель. 28 мне, не замужем. И не хочу.

Гость

У автора видно родился сын

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Вот и правильно, не надо портить жизнь мужчинам

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Пфффф. Да потому что в мире все больше и больше тупого быдла с промытым мозгом. По этой же причине все больше и больше пользователей мобильных телефонов и соцсетей, все больше и больше жрущих дешевый синтетический корм из магазинов, все больше и больше подсаженных на лекарства, все больше делающих пластику до смерти. И что? Это закономерно.

Гость

Дарья, вы рожали?
Выводы делаются из жизненного опыта.
Когда женщина любит, она себя так не ведёт.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

речь не обо мне. Конечно, если Вам не надо было,значит уже итак проблемы были. Адекватный человек не радуется тому,что его распотрошат.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Рожала. Это неправда.

Гость

Вот меня всегда поражают люди, которые учат жизни. Но сами не в теме. Дарья. Вы не замужем, детей нет, кс вообще не знаете, что такое. Возникает вопрос, что вы тут делаете???

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

что сбежал? Не выдержал ?

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

вы вообще анализируете написанное? Я не просто так себя потрашила, если это так можно назвать, но если был выбор, то лучше кс

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

есть у меня ребенок.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

люди в аваррии тоже не добровольно попадают. Но нормальный человек не радуется такому.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Кто7

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

мне дела не было и нет до каких-то гипотетических мужчин. Я себе жизнь не хочу всем этим портить.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Вот в том то и дело, понимаю если бы попался человек после аварии, которого по кусочкам собирали, а тут женщина после родов, представляю как вы ненавидите своего ребенка , ведь из-за него у вас такая душевная и физическая боль, мне вас жаль

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

ну, ну, сказки

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Так это не роды,это близко не стоит с родами. Это такая же авария. И то,что это преподносят как нечто прекрасное не делает это менее зловещим. Это адски тяжело,НАДО БЫТЬ ЗВЕРЕМ СИЛЬНЫМ,ЧТОБ ВЫКАРАБКАТЬСЯ БЕЗ ТАБЛЕТОК , А ТАБЛЕТКИ НЕ ПОМОГУТ НИКОМУ,ОНИ ТОЛШЬКО СИМПТОМЫ ЗАГЛУШАТ. А тут еще членоносец лезет, секса ему видите ли мало. Ну думайте,изучайте тематику, если не в состоянии понять любимого человека, как утверждаете. Вы б еще к пережившим изнасилование с купанием в кислоте подошли и потребовали секса.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Да мне-то пофиг, сказки или не сказки. Я вон смотрю, как "любящие и счастливые" живут и понимаю,что если и замуж,то только за *** или ***. Причем очень богатого.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

вам видно уже никакие таблетки не помогут )))

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Нет,конечно. Таблетки вообще не помогают никому их и не для этого делают.

Гость

Автор, вам ещё повезло, что ваша жена не Дарья.
Как только дитя умудрилась завести.
Дарья, вы - чудо.
Аплодирую стоя.

Анастасия

О господи! Странный мужик! Ну завел ты любовницу, ну и получай удовольствие от НОРМАЛЬНОЙ женщины,получающей удовольствие от секса. Нет, воспылал любовью к фригидному бревну! Мужики,у вас логики ноль.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Я не чудо, просто мне с семьей повезло, родные меня никогда не бросят и они достаточно состоятельны,чтоб помогать мне с ребенком без ущерба для самих себя. Если б не этот фактор. я бы как очень многие терпела бы стиснув зубы и пыталась себе внушить, что все хорошо и надо просто поработать над собой. А Автору реально повезло,что его жена не я. Я бы как минимум очень сильно бы отвесила по причинному месту,очень больно. Не думаю,что даже от безнадеги смогла бы его терпеть.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Вам 28, мужчины нет.
Поэтому ничего дельного сказать вы не можете.

Гость

Дашка молодец. Есть все-таки еще хорошие тролли на вумане, хоть и редко.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос был ни в мужчине, а в сексе после родов. Вы причину перепутали со следствием вообще-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть лучше расскажет откуда дитя.
Чую от непорочного зачатия

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Все намного хуже. Но не для вас.))))

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

оооо, так вы еще и секс не любите)))

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

У вас нет мужчины, соответственно нет секса после родов, автору посоветовать вы ничего не можете.
Брысь из темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие тут могут быть советы, автор чуть ли не меня описал, вот спроси меня почему, я не отвечу

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Так Автор тут плачет,что жену приходится заставлять, а почему его жена секса не хочет сказать можно,для этого не обязательно секс самой иметь.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Ну у вас причина только одна , в кс, а я вот так не считаю

Гость

А какие тут могут быть советы, автор чуть ли не меня описал, вот спроси меня почему, я не отвечу

А всё-таки почему?
Хотя бы гипотезу какую?

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Что мы считаем вообще не главное. Главное,что жена автора считает. кС у нее тоже было, понять ее можно. Просто никто не сознается как на самом деле, потому что побояться,что их обвинят в тупости и кто его знает, вдруг муж прав на ребенка лишит и закроет куда-нибудь. Поэтому просто терпят, придумывая идиотские отговорки типа усталости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лень, другие заботы и интересы. Да просто не могу расслабиться

Гость

Дарья, так откуда у вас ребёнок?
О сексе может рассуждать только тот кто им занимается.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

не судите по себе

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Я не о сексе рассуждаю, а о его отсутствии. Ребенка моего в покое оставьте,

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Ну если судить по вам,тогда Автору надо смириться с тем,что ему до конца дней придется жить с бревном. Если человек не хочет воспринимать истинные причины,то так ему и надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересное кино.
Секс много времени не отнимает, 15 минут перед сном пару раз в неделю вполне достаточно. А расслабляться лучше в процессе.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

вы не только анализировать не умеете, так еще и понимать не хотите, совсем у меня не такое мнение

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Так вы занимаетесь тем же ,что и я,по себе судите. А как на самом деле,только жена автора знает. Но ему это по ходу неинтересно, раз принес белье грязное на форум.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Поэтому у вас нет секса,
Я не спрашиваю о ребёнке.
Мне интересен факт его возникновения исходя из вашего мировоззрения.
Как вы умудрились членоносца к себе подпустить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да дело не сколько занимает, хотя вы не посчитали время на купание до и после , а лень вообще двигаться , хочется просто лечь на подушку и не двигаться, побыть в тишине, во вторых, когда весь день напряжения,потому что надо следить за ребенком, это переходит в хроническое состояние, а вообще надо сдать анализы на гормоны жене автора

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Так мы говорим про после родов, а Вы спрашиваете про до родов. И есть разница между сексом для рождения ребенка и трением слизистыми ради спермослива.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Да,тоже тот еще гемор. Купания эти,следить за собой надо, не дай Бог ,там отрастет,тут плохо побреешь, неприятно, ну правда. Это нервы, а они итак треплятсяне шуточно.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Да вы это прежде всего должны для себя делать, а не для кого то

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Зачем для сеья звезду нагладко брить? Издеваетесь что ли? Это неприятно вообще-то. И зачем это надо?