Гость
Статьи
Жена не хочет секса

Жена не хочет секса

Здравствуйте, после родов, а роды были без малого 1, 5года назад жена отказывается от секса.
Секс только по моей инициативе и то если требую.
Нужны советы и взгляд со стороны

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Гость

Внимание вопрос:
чем секс до беременности стал отличаться после родов?

Автор

Во время беременности секса не было с 15 недель( врач запретил), так что практически год я жил без секса.

Гость

А до наступления беременности какой был секс? Жена проявляла инициативу?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ничем! У жены было КС.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Инициативу проявляла редко

Гость

А жена как комментирует свои отказы?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Устала не хочу потом.....
Уставать не от чего 3 раза в неделю к ней помощница приходит в дневное время

Гость

Ну ведь не отказывает же, так в чем проблема ? Просто не все секс в принципе любят, мне он к примеру тоже до фоноря, если муж настаивает - даю, а самой на фиг не нужен... А тем более у вас ребенок маленький, с ним реально не до секса, лучше поспать ))

Гость

Да вы не особо разговорчив, автор.
Вы что от жены хотите?
Что бы проявляла инициативу?
Что бы предлагала альтернативный секс (анальный, оральный, с элементами БДСМ, с экстремальными элементами)?
Или хотя бы просто не лежала бревном?

Гость

Автор, жена вас не любит.
Только и всего.
Увы, совет может быть только, либо смириться, либо завести ту, которая всегда будет рада отдаться столь прекрасному мужчине.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она мне месяцами отказывала, не хочу, устала, не выспалась... Потом стал принуждать.Теперь у нас секс попринуждению)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я завёл любовницу, но понял, что люблю жену

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и не факт!!!!!! Я мужа очень люблю, а вот сексом заниматься тоже не люблю, мне скучно и не интересно это занятие! Но никакой другой мне не нужен!!!

Гость

Заведите любовницу.
С такой женой и импотентом стать не долго.
Сочувствую.
трахать бревно, то ещё удовольствие

Гость

Автор, ответ лежит на поверхности - вы ее не возбуждаете. Все . Других причин нет.

Автор

14 как её возбудить? Если она просит все сделать по быстрее. Я раньше так и делал И знаете бывает не буду, не хочу, а прижмешь в уголке и оргазм испытывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если мужу очень даже надо, что прикажете ему делать?
Жду ответа

Автор

8 что бы соглашалась без ломамий хотя бы

Гость

У меня после родов была в течение года послеродовая депрессия. Вот тоже ничего и никого не хотелось, но я заставляла себя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так трахайте любовницу по полной, а жену любите на здоровье.
Тогда в чём проблема?

Гость

А если мужу очень даже надо, что прикажете ему делать?
Жду ответа[/quote]

Ну может как то договориться, что хочешь - не хочешь, а допустим раза 3 в неделю секс должен быть! Просто не возможно же заставить полюбить то , что не нравится, например если вы терпеть не можете манную кашу, как бы вам не говорили о ее пользе и ка бы вы себя не заставляли - полюбить это блюдо не сможете, так и с сексом....
Попробуйте по хорошему поговорить с женой чтоб не отказывала, тут другой момент важен - чтоб она поняла что ВАМ это надо, мне то секс не нужен, но мужу я не отказываю, и даже имитирую всякие оргазмы и т.п., хотя в душе безумно рада когда он не пристает с этим делом... Так и в вашей ситуации придется искать компромисс, который устроит обоих, а потом стараться придерживаться этого договора и без отмазок...

Автор

19. Я наоборот взял за правило никаких любовниц, трахаю жену по полной, небольшое БДСМ получается, тоже разнообразие

Гость

Ну может как то договориться, что хочешь - не хочешь, а допустим раза 3 в неделю секс должен быть! Просто не возможно же заставить полюбить то , что не нравится, например если вы терпеть не можете манную кашу, как бы вам не говорили о ее пользе и ка бы вы себя не заставляли - полюбить это блюдо не сможете, так и с сексом....
Попробуйте по хорошему поговорить с женой чтоб не отказывала, тут другой момент важен - чтоб она поняла что ВАМ это надо, мне то секс не нужен, но мужу я не отказываю, и даже имитирую всякие оргазмы и т.п., хотя в душе безумно рада когда он не пристает с этим делом... Так и в вашей ситуации придется искать компромисс, который устроит обоих, а потом стараться придерживаться этого договора и без отмазок..

Да уж.
Три раза в неделю давясь жрать манную кашу, а потом бежать в туалет, что бы её выблевать.
Улётный секс, ничего не скажешь.
Не понимаю я этого, хоть стреляйте.

Гость

после родов гормональный фон меняется. тем более к нее сейчас достаточно однообразная жизнь. больше ласки больше внимания и всё норм станет. врачи правда рекомендт заниматься через не хочу. чтоб разбудить организм. после кс там всё сухо. так что больше прилюдий

Дарья

после родов женщине хочется всю себя отдавать только ребенку. Мужчина только мешает в этот период. А Вам мало того секс, еще и инициативу проявляй. Я бы не выдержала и сбежала бы с ребенком куда подальше, но не всем есть куда бежать,видимо.

Гость

Я б на такой никогда не женился.

Гость

О, еще и инициативу ему подавай!!! А не треснет? Хочешь - скажи и действуй, а то хочет от уставшей молодой мамы страстей и инициатив когда у той одно естественное желание - выспаться!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да первое время было вообще как будто вновь девочкой стала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и действую! Раньше мне это казалось не правильным, а теперь я понимаю, что так и надо

Дарья
Автор

Сообщение было удалено

Тем более. После такой операции на мужчин противно даже смотреть и сидеть рядом с ними.

Дарья
Автор

Сообщение было удалено

Да включите мозги,черьт Вас дери. А лучше видюху кесарева посмотрите. Это такое вторжение в организм адское,что потом во сне ексли приснится,что туда что-то тебе суют,то проснешься и рыдаешь, боишься шевельнуться от страха и мерзости этих ощущений. А Вам просто все, пи---зденка поуже,проблем поменьше,давай трахайся только вперед. А у нее ребенок еще, о нем заботиться надо,хоть ощущения родов нет. А Вам всю камасутру подавай испробовать. С женой лучше это обсуждайте, если она побыстрее просит,так и делайте.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

что за бред , это почему

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

вы больная????

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

потому что это неприятно ,во-первых. Потому что страх забеременеть и снова заполучить операцию перекрывает все здравые зерна,во-вторых.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

А вам есть что ответить,кроме оскорбьлений? Я не вам писала,уймитесь.

Гость

Дарья, угомонитесь пожалуйста.
И почитайте пост.
Роды 1,5 года назад.
Три раза в неделю помощница по дому.
Если женщина боится залететь - современная контрацепция в помощь.
Или вы считаете, если женщина родила, то теперь можно отказать мужу в сексе до конца дней своих?
Включите мозги наконец.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут это? И полтора года это не срок. И помощница тут ни причем. Дело вообще не в усталости,это просто отговорка для таких тупых, которым не нравится правда, и которым если сказать, как есть,они покрутят пальцем у виска и будут дальше только и думать как пристроить то место,которым думают. Будь там нормальные отношения в семье, Автор бы с женгой вопрос решал,тогда бы она сказала как есть, а он вместо этого бред на форуме строчит. А выбор контроцепции после кс ограничен. Гормоны нельзя (врачи этого не скажут никогда, но если не хочешь отвалить к закату лет в 35 или как минимум остаться без матки,пить их нельзя.) Спираль тоже нельзя,да это еще и абортивное средство. А что остается?

Гость

Многим женщинам тяжело включаться в интим после родов, даже если они были идеальны.
И именно в этот момент, жена, которая любит мужа, сама попросит его помочь возродить интерес к интимной близости,

Гость

Презерватив в помощь.
Дело в том, что жена сама должна идти на контакт и говорить, что и как сделать.
А не тупо отказывать.
Не забываем, что отказывает она мужу.

Гость

Автор ты похоже с ребенком совсем не занимаешься и времени свободного у тебя дофига. Когда коту нечего делать он яйца лижет. Вот и ты такой.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Ага, не очень надежно это. Да и не все мужчины их любят. А Вы представьте: вот она сообщает мужу, как есть. А он ей в ответ: " Да чозабред, тыбольная, ты просто выдумываешь, ты наоборот должна быть счастлива,что у тебя писька узкая осталась". И в этом роде. Жена-то лучше знает мужа и может реакцию просчитать. И зачем это ей? Проще закрыться и рассказывать про усталость. И не отказывает она ему, она просто не проявляет инициативу. Отказывала бы - по яйцам бы врезала с ноги разик и больше бы он к ней на километр не подходил.

Гость

1,5 года это очень большой срок для восстановления после кс.
В данном конкретном случае женщина не любит мужа.
Отсюда все проблемы.
Подчеркиваю, не любит и не хочет.
Поэтому между ними нет конструктивного диалога.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

ничего страшного в этой операции нет, да, неприятно, но чтобы ночью просыпаться и рыдать-надо лечить психику

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

вы видно из той категории женщин, которые заставляют ноги целовать и приклоняться за то что они родили. Так еще и кс

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

а после этой операции психику надо лечить всем,кроме тех, у кого она уже была подвинутая раньше. Тем и опасно это.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Нет.Не из тех. Наоборот терпеть это не могу. Но на месте жены Автора, я бы уже его кастрировала бы.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

видно вы не вылечились))) мне вот не надо было, ничего страшного я в кс не ощютила, а была только рада

Гость

К данной теме это конечно не относится.
Но
Объясните мне, Дарья.
Если это столь страшный зверь КС, то почему всё больше и больше женщин не хотят рожать, а стараются всеми правдами и неправдами договориться о КС.
Форумы просто пестрят этим.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

за что?? Вам сколько лет?? И вы вообще замужем?

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не срок. Даже рожать второго нельзя так рано. И раньше-то жена Автора его хотела и с ним жила. С чего вы делаете такие выводы?