Гость
Статьи
Секса нет.

Секса нет.

Мне 30. Ему 35. Начали встречаться два года назад. Он очень хороший человек, в быте мы совпали, выходные проводим вместе. Но секс с самого начала не заладился. В первую ночь , когда я в чулках и шелках пришла к нему, у него поднялось давление (он полноват ) и он попросил "просто лечь спать". Я списала это на единичный случай. Когда наконец это свершилось я кажется поняла в чем причина, у него маленький и тоненький прибор. Но я знаю что такие мужчины обычно во что бы то ни стало пытаются удовлетворить партнёршу другими способами и приспособлениями.. Потом когда мы начали жить вместе секс был регулярный раз в неделю но техникой он не блестал, покупать игрушки и насадки в секс Шопе он не хотел, говорил что не любит все это.. Я охладела и заскучала в сексуальном плане.. сама перестала его домогаться, а он просто ложился в постель и засыпает. Так уже полтора года. Тысячу раз спрашивала почему у нас нет секса, сначала отвечал что устал на работе, потом что ему не нравится что я вечно вечерами в телефоне.. пыталась объяснить ему что это не нормально, что надо идти искать причину у эндокринологов и психологов, начитнает орать что все у него хорошо и уходит от ответа

Марина
11 ответов
Последний — Перейти
Марина

А мне так хочется страсти, (я в сексе раскована и вообще люблю весь этот ритуал) но он не такой по темпераменту. И вроде все отлично во всех остальных аспектах, но иногда мне хочется накинуться на любого симпатичного мужчину. Выгляжу я хорошо, вижу симпатии и подкаты окружающих но не в моих правилах изменять. Работаем вместе, для любовницы у него максимум обеденный перерыв когда я не иду с ним, в остальное время постоянно вместе. У меня начинает болеть низ живота, и появилась мастопатия. Хочу детей (и врачи говорят) но без секса они явно не родятся..Разговоры как о стену горох, выходы искать не хочет..лежит на диване вечерами и сразу убегает как только речь завожу.. А я боюсь уйти так как в остальном он всем устраивает. Порассуждайте на эту тему, может ваши слова помогут мне определиться а то совсем запуталась что мне надо.

Гость

а где вы были, когда все нормальные девушки замуж шли и рожали?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Я забыла уточнить , но к делу это не относится, я была 8 лет замужем до этого, но муж к сожалению не способен к деторождению, поэтому и развелись..(

младший лейтенант

у тебя 2 варианта- или погасить твою похоть или найди на стороне. С этим парнишкой изменений в плане секса уже не будет

Поставьте его перед фактов либо секс либо расход. Сегодня вам 30ть и у вас уже нет секса, а вам с ним всю жизнь жить, женщина без секса, как цветок без воды.

Гость

у него слабая половая конституция и ничего ты с этим не поделаешь,хочется страсти иди к тому ,у кого тестостерон зашкаливает! это психотип такой-муж,а есть психотип-страстный любовник , и как правило, эти два психотипа в одном человеке не встречаются

младший лейтенант

причем, прихотип- страстный любовник может встречаться в мужчине, который с тобой не живет вместе, а только встречается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больная, успокойся.

Гость

Тема разовдка. Если нет , то парень - ***. Или ему жить не где и он у вас поселился? Вы ему зачем? Прислуга бесплатная? Содержите его?

??????????????

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Живу у него. Нет, не содержу. Готовлю вкусно, работаю. Честно не знаю зачем я ему в таком контексте.. Внимательный, обнимает постоянно , целует, но вот до постели дело не доходит. Сама не знаю что и думать

Данди
Марина

Сообщение было удалено

Че нить поумнее придумай.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: