Скажите, чем пьяный секс отличается от трезвого?
если не забудешь позаботиться о предохранении, то чувства просто улетные. забываешь обо всем на свете - разум просто отключается - одни лишь суперские ощущения. но у меня и от секса на трезвую голову крышу сносит. люблю я это дело - всегда секс расслабляет по полной.
трахаются без резины и подцепляют спиды, гепатиты и т.д., а в остальном ничем)))
Если с мужем и не боишься залететь. То есть не надо не о чем парится все на столько супер. Не даром же говорят лучшая любовница это пьяная жена. С чужим мужиком нужно думать о контрацепции и из-за этого особо не расслабишься.
Фу,а мне отвратно,когда воняет даже хоть чуть-чуть перегаром,сама не пью вообще =)
Да это как надраться надо, чтоб ни о чем не думать?!
тем, что пьяная баба пиcдe не хозяйка
я со своим занималась таким сексом в подвыпившем виде,прикольно было,но голова кружилась и таких острых ощущений не было как при сексе на трезвую голову
Не знаю откуда у людей такие улетные ощущения, если при алкогольном опьянении кружится голова, чувствительность снижается как и болевой порог и ты ничего не чувствуешь особо. Пьяный секс хорош скорее для тех кто не может раскрепостится с мужчиной своим на трезвую голову и зажимается весь
Сообщение было удалено
Именно. Плюс невозможность получить оргазм, плюс т*п*я долбежка, плюс головокружение.
Сообщение было удалено
Именно. Плюс невозможность получить оргазм, плюс т*п*я долбежка, плюс головокружение. а если еще кого нибудь вывернет ненароком
Фантазии в жизнь.
по пьяни мужчина долго не может кончить а лично я по пьяни хочу спать и почти нмчего не чувствую
Сообщение было удалено
Соглашусь в части "долго не может кончить". У меня именно так. Прям очень долго)
Сообщение было удалено
Когда в институт поступали, отметили всей группой. Одну девочку с нашей группы парни втроем всю ночь. Та была пьяной, вообще в отключке. Не знаю, как по долгу не кончали, но ходить подруга не могла четыре дня. )))
от пьянного секса бывает попа болит!
Привет всем! Ищу тут любовницу для постоянных встреч до 45 лет, можно замужнюю. Мне 29, русский, женат. Живу в СВАО, алтушка. Интересны постоянные встречи моя почта forexi87@list.ru кому интересно пишите пообщаемся =)