Гость
Статьи
Больше 50 мужчин

Больше 50 мужчин

Как вы считаете , если у женщины было больше 50 мужчин , к 38 годам . При этом она два раза замужем .
Бурная молодость и промежуток между мужьями . Это нормально ?

Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Николай

Нет, ты ***! Дай телефоньчик))))

Ну если у нее комфортная жизнь. Она в тех отношениях которые ее устраивают,то хоть 500. Количество мужчин может повлиять только на здоровье (ЗППП) и отношения с мужчинами. Если женщина здорова и в отношениях у нее все в порядке, то количество ее мужчин это ее личное дело

Гость

неудивительно, что сегодня мужчины предпочитают одиноество

Гость

я знаю таких женщин, в своем городе они замуж не смогли выйти.. многие кто знал их.. вышли за лошков с деревень, которые не в теме такого прошлого

Гость

Нет, ненормально. Ни для женщины, ни для мужчины. Низкая мораль.

Oli

это ш-ха. У меня за мои 31 было несколько-и то все по любви и в отношениях. У меня тоже 40-летняа знакомая есть которая плачется,как хочет семью,а сама по чланам прыгает...пускай не рассказывает,что так к семье стремится. осуждать нехорошо...но это реально ненормально для нормальной ценящей себя женщины.

Гость

да всем похххуй ,закрывай тему

гость

они хоть тебе платили, подарки дарили?

Гость
Oli

Сообщение было удалено

Да идите вы в пень, моралистки фригидные. *** спят за деньги, это во-первых, а во-вторых, это личное дело каждого, с кем спать, сколько и когда. Если женщина не состоит в отношениях, не позиционирует себя в обществе, как блRdь, то вас не должна касаться ее личная жизнь. 3 мужчины в год для свободной женщины - в этом ничего такого нет. У некоторых мужиков столько в неделю бывает и ничего - они у нас молодцами-удальцами считаются.

Злая

Автор, ненормально это вести себя в почти сорок, как в 20, т.е. стыдится своих поступков, отчитываться перед кем-то, брать во внимание мнение всех вокруг. Вот это да ненормально. Инфантилизм называется. А нормально - жить как ты хочешь. Вы жили, вы получали удовольствие от жизни - что не так? Патриархальным и религиозным ценностям не соответствовать? Корить себя? Потому что кому-то это не нравится? Проще всех моралистов за дверь отправить и жить спокойно, будут лезть - обнести порог колючей проволокой под напряжением:))

Авиатор

Если в промежутках между мужьями - только позавидовать)) Не у каждого мужика столько баб в таком возрасте было. Другой вопрос - с какой целью дама озвучивает количество? Если для похвастаться то странно. При таком количестве партнёров сомневаться в себе? Если же, перебрав столько мужчин получать удовольствие не научилась, тогда печально.

Гость

Я после 20-и не считаю

Гость

Многовато.. Но я и для мужчин считаю такое количество- тоже многовато.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А оно какое-то разное может быть допустимо для мужчин и для женщин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да многие тут считают, что мужикам можно, а тетками низзя).

Viy

Прикинем «арифметику», исходя из реальности… Поскольку правила социума избаловывают женщин до абсолютной неуживчивости, женщинам надоедает один и тот же мужчина, в среднем, каждые 2 месяца… то есть ежегодно у каждой может запросто появляться, в среднем, по 6 мужчин… Ну и…50 мужчин за 8 с небольшим лет – вполне реально…

Oli
Гость

Сообщение было удалено

Был вопрос - если не моё дело, то нефиг спрашивать-путь трраахается как прости господи дальше. А спрашивает,потому,что и так понятно,что ш-ха, надеется может кто скажет,что нормуль. Нет дорогая-НЕнормально даже в год по несколько мужиков-это жесть. чтоб несколько членов один за гругим в МЕНЯ?фу просто! я не фригидна и выгляжу очень даже модельно и стильно, но знаете ли-чистоплотна, у меня замечательный мужчина и пока его небыло я не прыгала по членам, а старалась найти того,кто нужен.

Гость
Oli

Сообщение было удалено

Ну если у вас секс раз в 4 месяца, то тогда можно, конечно, сказать, что 3 мужчины в год - это один за другим. И вы выше пишите, что у вас было несколько половых партнеров, это называется "старалась найти того, кто нужен"? Ну автор тоже старалась. Может, она требовательна к сексуальным умениям партнера в отличие от вас, вот и не могла найти.

Нурбану

Нет. Это уже явная шлюшшка. Там уже по любому с быстрой частотой менялись мужики плюс куча свободных и одноразовых связей.

гость

ужас! !!!

Oli
Гость

Сообщение было удалено

я имею ввиду что пока старалась я не спала просто так с кем попало. Можно и вообще без секса жить какое-то время- это не фригидность , если нет своего мужчины то ДА- я и год ни с кем не буду, а есть- то хоть по нескольку раз на день. мы ведь не самки животных чтоб "инстинктами" жить.

Гость
Oli

Сообщение было удалено

А что значит "просто так"? Автор, может, тоже не просто так, а по взаимной симпатии. Она считает, что жить нужно здесь и сейчас.

Пип

Это нормально!

Гость
Oli

Сообщение было удалено

Самое забавное, что, например, для тех, кто не приемлет секс вне брака, вы тоже шл...а... Так что все относительно.

Гость

Считаю это нормальной цифрой, если женщина востребована, как женщина, то это де прекрасно! Если вы свободны, не уводите чужих мужей и не спите с парнями подруг, то не вижу ничего страшного, вы взрослый человек и никому этим не вредите и не надо ни перед кем отчитываться)

Oli
Гость

Сообщение было удалено

Относительно. Но 3 не 50. И это факт. Как можно вообще говорить о востребованности, о "норме" и т.д. когда ясно какое имя такой женщине...и сама она это знает, это её выбор. Так чего доказывать ,что это ок и так далее-всегда и всюду такое не приветствовалось и оттого,что поговорите оно не будет выглядеть лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу ничего страшного. Каждый живёт так, как ему нравится. А сколько у кого было мужчин - это только её личное дело.

Гость

Да хоть к 70 годам. Это ненормально. Оптимально иметь одного партнёра на всю жизнь. Но все мы совершаем ошибки, поэтому ну 2. Но все что больше - это уже проституция. Причём даже хуже проституции, потому что жрицы любви хоть деньги получают за то что дают собой пользоваться. А вы бесплатная ***.

Гость

нормально! есть что вспомнить! те кто пишет про одного на всю жизнь искренне вам сочувствую вокруг столько мужчин красавцев а вы к одному прицепились как не знаю что и не знаю зачем! не скучно и разнообразие! вы явно не на югах живете !))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где она столько симпатий нашла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разнообразие зппп?

чyваг
Гость

Сообщение было удалено

вы так говорите , будто бесплатно - это что-то плохое

Гость

мне 38, наверное где то к 50-60, был развод и вот такой выплеск энергии был, хотелось чего то попробовать, где то не много может и жалею, не давно встретила одного мужчину который уверил что я с ним спала, стало противно, сейчас один и постоянный

Женя
Гость

Сообщение было удалено

А сколько раз трапаком и пр. переболела?

А сколько раз трипаком и пр. переболела?

Марина
Женя

Сообщение было удалено

Женя

А сколько раз трапаком и пр. переболела?

А сколько раз трипаком и пр. переболела?

есть средства предохранения , не разу не болела ни чем

Гость

У меня есть такая знакомая, я ей брезгую, она еще и нагуляла. фу, животное,а не женщина.

667

ну это особая натура, физиология, особый взгляд на жизнь. но многим такие женщины не нравятся

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую

Марион

Любовников может быть десятки, а запоминаются из них два-три, от силы четыре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот пытаюсь представить, и ни как не могу. Ну, к примеру, с автором начал встречаться, серьезные намерения, и тут бах, узнаю, не важно откуда, но узнаю, что у нее было 50, нееее, это для дебилов и как дамы говорят, для неликвидов. Что бы эти 50 в меня пальцем тыкали и говорили что я олень и мух ляди! Упаси меня Господи. Для потрахушек, быть 51, 52, 53 и т.д.. без проблем, но для семейной жизни, нет. Я еще не встречал лядей, что бы они были верными и надежными женами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А этот постоянный знает за эти 50-60?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

нет, моя близкая подруга , тоже мало обо мне знает, личную жизнь держу при себе

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А вы можете представить если он узнает, дальше то что?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

об этом я не думала, и знаете если даже узнает, своими то глазами он не видел, а слухи и разговоры это всего лишь слухи

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ой, зря вы так. Вы сами писали, что встретили мужика, который вам сказал о том что у него с вами был секас. А вы уверены, что среди этих 50 нет его знакомых? Главное, что бы был повод, а проверить всегда можно. Да и по моему не стоит начинать отношения со лжи, недосказанности. Мне кажется, что мужчина, ровно как и женщина имеет право знать прошлую жизнь своей половинки. Лично для меня это важно. Если он сможет понять и примет такой как вы есть, то это на всю оставшуюся жизнь, при условии если вы и дальше лядовать не будете и не будете давать поводов для ревности. Поверьте, все тайное рано или поздно становится явным, не я придумал. Потом, будет только хуже, для него и для вас, а если еще и влюбитесь в него, то мама не горюй. Это лично мое мнение.

чем больше пахарей с пашут борозду тем хуже борозда будет (как наши дороги)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Я завела разговор, сказал что нормально к этому относится. зп себя не сказала еще
.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Не понял, что значит "зп еще не сказала"?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду что за себя не сказала

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Понятно. Вот в том то и дело, что за себя еще не сказали. А что будет если скажете. Обратно же скажу, лично я бы после того как узнал, сбежал бы. Так как считаю таких женщин, довольно не порядочными, как говорил дядя Вова, женщины с низкой социальной ответственностью. Только не обижайтесь, ну я говорю правду. А вам то самой не противно? И вы, что реально думаете что не всплывет прошлая ваша жизнь?