Гость
Статьи
как понять такое …

как понять такое поведение

У меня с моим мужчиной нет секса,я девственна. Он это знает, но портить не хочет меня. любовь у нас давно, но вот вместе быть не могли. теперь появилась возможность часто видеться,и встретились дома у него. в общем,я не совсем понимаю в таких вещах. он раздел меня и стал целовать грудь,а потом просто лежал и смотрел на меня,поглаживая мои руки.потом резко лег на меня сверху,но он был в трусах,а я в штанах,и стал делать возвратно-поступательные движения,сказав чтобы я контролировала ритм.в общем,упираясь мне членом туда.Но я то не чувствую ничего в одежде.На следующий день сделал мне куни,я кончила два раза,а потом предложил потереться о его член,сев сверху голая.Я не знаю, что он чувствовал, но он шептал -"да,да", закрытыми глазами, и я кончила.И с того дня он постоянно сует пальчик туда,и потом его облизывает. Что означает такое поведение? Он хочет меня, или он просто извращенец? Я то очень люблю его.Но ему кайфа никакого, плюс только дразнится. Ему нравится раздевать меня, потом обнимать сзади. Я чувствую как его член стоит,и при этом он бережет меня.Говорит, не хочу принуждать ни к чему, но если хочешь, можем попробовать минет.Если нет, я все равно хочу делать тебе куни.

Эмма
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

***....

Kox

Сделай ему миньет!) И ему приятно сделаешь, и сама больше поймешь о мч!;)

автор
Kox

Сообщение было удалено

Что пойму

LV

В смысле ему никакого кайфа? Ему кайф ещё какой! А вообще парень молодец, грамотно девушку готовит.

автор
LV

Сообщение было удалено

И в чем же ??

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: