Здравствуйте,я Каролина мне 24 и четыре месяца назад я лишилась девственности после свадьбы с самым лучшим и любимым мужем на свете ,как вы считаете нужно ли хранить себя до одного единственного и …
Сообщение было удалено
мне уже ничего не нужно это вопрос теоретический) и ты на него ответа не дала, свое образование я закончила еще в 2009)
Для мужчины,то что вы девственница,это конечно плюс. Не с кем его сравнить. Ваша незапятнанная репутация и т.д. Я считаю девственность нужно хранить для ооооочень достойного мужчины. Который действительно оценит вашу чистоту и сам никогда не осквернит ее связями на стороне. Но много ли таких мужчин?
Представьте,как обидно,когда хранишь невинность до свадьбы,а муж потом влюбляется в какую-нибудь Ш. а бывает еще и уходит к такой из семьи. А ты чувствуешь себя круглой дурой.
Сообщение было удалено
да ладно, кому интересна жизнь бабы, в которой только один предмет гордости - пленка между ног
Сообщение было удалено
у меня пленки давно нет только не понимаю почему ты тогда ко мне пристаешь если моя жизнь тебе не интересна? и где я вообще говорила про гордость? Поливай грязью людей в темах и дальше, я то тут причем?
Сообщение было удалено
а ты не человек что ли? не знала, думала ты тоже к людям относишься
Сообщение было удалено
а почему тебе так нравится людей грязью поливать и приставать ко мне? что тебе от меня нужно? вроде бы счастливые люди так не делают, а ты же себя именно такой считаешь? А грязи из тебя льется масса во всех темах.
Сообщение было удалено
оказывается это еще большой вопрос кто за кем следит)
ничего от тебя не нужно, а что с тебя взять-то? пленки-то у тебя уже нет, больше ценности ты никакой не представляешь, больше в тебе ничего нет, пустая никчемная ничего из себя не представляющая баба
Сообщение было удалено
ну вот снова грязь льется. самоутверждаешься что ли?))) А что ты лично хотела с меня взять то?))) я вроде не для тебя живу, тебя тут слишком много во всех темах, везде твоя грязь ведрами льется.
Сообщение было удалено
Ты чего людей оскорбляешь? Тебя что не доносили в детстве или уронили?
Сообщение было удалено
Ну и что я то не шарилась? женщина должна быть целомудренной
Сообщение было удалено
это тебя слишком много с твоей поздней девственностью, с которой ты три года как рассталась а все забыть не можешь, в каждой теме пишешь про нее. тошнит уже, за///ебала своей пленкой.
Сообщение было удалено
У нее от таких крышу рвет по ходу.
Сообщение было удалено
incognita
зато ваш муж шарился по чужим койкам и дырам
Ну и что я то не шарилась? женщина должна быть целомудренной
цитату в студию где я хоть одно слово об этом написала в данной конкретной теме?)
ну вот а ее волнуют чужие мужья, завидует что другим не изменяют и хочется вылить свою грязь везде)
Сообщение было удалено
не успела в этой, слава богу, со мной зацепилась. и так блевотно уже от истории твоей девственности
кстати, с чего ты решила что тебе твой отчаянный малолетка не изменяет?
[quote="incognita" message_id="61166833"
не успела в этой, слава богу, со мной зацепилась. и так блевотно уже от истории твоей девственности
кстати, с чего ты решила что тебе твой отчаянный малолетка не изменяет?[/quote]
я писала про образование и детей) расслабься, все. пойду приму душ, а то как будто искупалась в грязи, отчитываться завистливым бабам не собираюсь, уже натерпелась от подруг и даже мамы, разорвать готовы за моего малолетку. Бабы такие бабы.
Сообщение было удалено
и не говори) готовы за свои штаны порвать любую, даже если это маленькие убогонькие штанишки)
Сообщение было удалено
у меня больше женской солидарности, чем у многих, мужика на пьедестал не ставлю, если он в чем то не прав. защищать его не стану, но подруг лучше не иметь.
Сообщение было удалено
это правильно
Сообщение было удалено
Идешь работать в 18 лет на стройку таскать кирпичи и месить бетон за 17 тысяч рублей. беременеешь, тебя переводят на работу с легким трудом. будешь сидеть в офисе бумажки перебирать. пока работаешь - учишься в институте на пятерки на инженера-строителя. на работе получаешь опыт работы. в институте получаешь диплом об образовании. рожаешь. сдаешь ребенка в ясли-сад. идешь дальше работать на стройку и учиться в институте на пятерки. через 5 лет получаешь красный диплом + имеешь 5 лет опыта работы на строке. тебя повышают до мастера. пару лет работаешь мастером за 30 тысяч. у тебя уже 7 лет опыта работы на стройке. ты все знаешь и умеешь. тебя повышают до прораба. получаешь 50 тысяч рублей. еще лет 10 работаешь, становишься начальников строительно-монтажного управления. зарплата повышается до 200 тысяч рублей.
Сообщение было удалено
хорошо что я не из России))) почему именно зарплата а не заработок? я вот не хочу получать, я именно зарабатываю. А детей обязательно делать в 18 чтобы так изощряться? путей проще реально нет?))
Сообщение было удалено
зачем ему уходить к другой бабе, а тем более к Ш.? мужчины сексом занимаются только для зачатия детей. зачем связывать свою жизнь с озабоченным, которого инетерсует только секс? проверь его на полиграфе и выясни для чего он встречается с тобой.
Сообщение было удалено
зарплату платят за труд. откуда берется заработок? с неба падает? он так же берется за счет труда, только не вашего, а других людей. какая разница кто работает. главное то, что без работы не будет денег. у вас есть сегодня заработок, потому что кто-то работает. стоим ему только перестать работать, как вы тут же лишитесь своего заработка и окажетесь под мостом. детей не обязательно делать в 18. можно делать и 16. в библии же написано, что нужно плодиться и размножаться. именно для этого человек и живет. а если вы не размножаетесь, то бесцельно проживаете свою жизнь.
Сообщение было удалено
если ты имбецильная и рожа у тебя де-биль-ная, то родители будут содержать тебя и после 18. ведь ты недееспособная. ты будешь вечно улыбаться и за тобой будет нужен присмотр. ведь если оставить тебя без присмотра, то дворовая шпана пригласит тебя на последний этаж многоквартирного жилого дома и будет пускать по кругу, бить тебе елдой по башке, давать за щеку и делать двойные проникновения. попутно это буду снимать на камеру мобильного интернета. поэтому без присмотра таких оставлять нельзя, за ними нужен глаз да глаз. ведь ты себя опозоришь, а своих родителей. каково им вообже жить с таким ребенком, как ты. ведь все соседи по общежитию смотрят на них косо, всю жизнь они с тобой мучаются, но не бросают. ты должна быть им благодарна за их заботу о тебе.
самостоятельные дети в 18 лет покидают родителей и сами устраивают свою жизнь.
Сообщение было удалено
Вы это серьёзно? Про анал и орал слыхали?
Сообщение было удалено
а про полиграф?
Сообщение было удалено
Трамп как то говорил, что даже если он разорится он будет снова миллиардером в течение года, а если бомжу под мостом дать денег, он снова будет бомжом.
Сообщение было удалено
успокойся троль, мне 30 и я давно содержу себя и не только себя)))
Сообщение было удалено
трам не будет миллионером, если другие люди не будут работать. богатство любого человека зависит от труда других людей. нет людей - нет богатства. если вас отправить на необитаемый остров, то вы никогда не станете богатой.
Не знаю, у меня мама в 20 вышла замуж по безумной любви, потом много чего о муже неприятного выяснилось, но она всё ещё пыталась его "перевоспитать", родила, потом от сыночка огребла по полной (гены никуда не деть), короче, этих сказочек никому не советую. Один случай на миллион, что это ваш идеальный мужчина. Увы(
Сообщение было удалено
а про полиграф?
Каждый нищ еброд на полиграфе будет супругу проверять? Повеселили.
Сообщение было удалено
зарплату платят за труд. откуда берется заработок? с неба падает? он так же берется за счет труда, только не вашего, а других людей. какая разница кто работает. главное то, что без работы не будет денег. у вас есть сегодня заработок, потому что кто-то работает. стоим ему только перестать работать, как вы тут же лишитесь своего заработка и окажетесь под мостом. детей не обязательно делать в 18. можно делать и 16. в библии же написано, что нужно плодиться и размножаться. именно для этого человек и живет. а если вы не размножаетесь, то бесцельно проживаете свою жизнь.
Слушай, чудо, ты зааиппал уже своими тууппыми простынями, угомони свои задротные пальчики и не строчи пуету.
Сообщение было удалено
зачем ему уходить к другой бабе, а тем более к Ш.? мужчины сексом занимаются только для зачатия детей. зачем связывать свою жизнь с озабоченным, которого инетерсует только секс? проверь его на полиграфе и выясни для чего он встречается с тобой.
Тролль, тебе платят ни за что. Админы, буёво работаете!
Сообщение было удалено
Идешь работать в 18 лет на стройку таскать кирпичи и месить бетон за 17 тысяч рублей. беременеешь, тебя переводят на работу с легким трудом. будешь сидеть в офисе бумажки перебирать. пока работаешь - учишься в институте на пятерки на инженера-строителя. на работе получаешь опыт работы. в институте получаешь диплом об образовании. рожаешь. сдаешь ребенка в ясли-сад. идешь дальше работать на стройку и учиться в институте на пятерки. через 5 лет получаешь красный диплом + имеешь 5 лет опыта работы на строке. тебя повышают до мастера. пару лет работаешь мастером за 30 тысяч. у тебя уже 7 лет опыта работы на стройке. ты все знаешь и умеешь. тебя повышают до прораба. получаешь 50 тысяч рублей. еще лет 10 работаешь, становишься начальников строительно-монтажного управления. зарплата повышается до 200 тысяч рублей.
А корова как кошка сыта мисочкой вискаса и доит её доильный аппарат, а кольца для канальи можно самим уложить, иначе вы зассраннец туппой, живущий в бараке без окон, срам вам
Сообщение было удалено
значит так сыночка воспитала.
Сообщение было удалено
сено легкое, но объемое. и оно ничего не стоит, в отличие от мисочки корма для кошки. с коровы вы имете молоко, а с кошки вы не имете ничего.
Сообщение было удалено
для канальи нецелесообразно кольца укладывать. иначе у вас кольца будут заполнены водой и каналья не будет работать. через швы между кольцами будет затекать вода.
Сообщение было удалено
Гость [2608035788], признавайтесь: вы под чем? я тоже такие приходы хочу
Сообщение было удалено
он писал об этом на первой странице. под героином он.
идея фикс какая-то у всех..совсем уже помешались на этой теме..у вас проблем больше в жизни нет,кроме как целку обсуждать?сумасшествие
Я вышла замуж не девственницей. И не жалею. Я уже знала хорошо своё тело и что конкретно мне приносит удовольствие, плюс не было проблем с совместимостью с мужем. А играть в лотерею повезёт - не повезёт не для меня.
Сообщение было удалено
значит так сыночка воспитала.
При чём тут воспитание? Мы одинаково воспитывались. Нивная))). Наследственность никуда не деть, изучите эту тему, прежде чем квакать. И советую изучить генетическое дерево вашего супруга, прежде чем рожать. А то, знаете ли, бывает и от прапрадеда что-то нехорошее передаётся.
Сообщение было удалено
Нет,не нужно. Это глупо
Сообщение было удалено
я уже давно родила спасибо.
лучше не быть *** и шалавой!
шалав и шл-юх хватает и так
Ну,если не уверены в любимом и лучшем),то надо обязательно хранить.
Сообщение было удалено
А вдруг со следующим еще лучше будет совместимость? Вот реально ты просирраешь свое удовольствие, не повезло тебе!
Блин, чего это так волнует всех в 21 веке? Если очень молоденькими выходят замуж, то скорее всего девственницами. А если встретишь своего мужчину не сразу, а например, в 25 лет, то что? Без секса быть вообще? Это только мужики могут вопить про ***, а сами, нагулявшись, ищут для женитьбы девственниц.
Сообщение было удалено
Вот почему вам повезло, а мне нет?
Это несправедливо.
Сообщение было удалено
Я такой. И для меня это было самое важное. И я это не получил. Почему? За что?