Гость
Статьи
Изменила парню по …

Изменила парню по пьяни.

Всем привет. Расскажу историю из своей жизни. Хочу услышать ваше мнение или совет (особенно мужчин). Сама уже в край запуталась. В начале лета уехала на море работать. Парень был в общем не в восторге от этой идеи, но я всё же поехала. Было много разговоров на тему секса, поскольку как-бы далеко друг от друга (общемся на расстоянии уже год, он из другой страны, ещё ни разу не виделись), а желание никуда не засунешь. Для справки:изменять не хотела и не планировала. Сошлись на том, что он мне разрешил, но с учётом, что я предупреждаю и всё рассказываю (так изначально у нас сложилось - ничего не таить и не врать друг другу). Несмотря на то, что он как бы и разрешал, до последнего не верил в это, как и я. Мы с девчонками (коллегами как бы) решили погулять. Я сама не сторонник всего этого движения, но раз в год и палка стреляет. Напилась. Пошли в клуб. Сильно напилась. Так сильно, что на ногах уже не стояла, а голова отказывалась здраво соображать. И тут непонятно откуда взялся мужчина. Очень плохо помню происходящее в ту ночь, поэтому описываю максимально из того, что запомнила. Мы танцевали, я схватилась за него (наверно, чтобы не упасть + тошнило). Затем, я уже сижу за столиком, пью коктейль. Всё. Дальше полнейший провал. Он вывел меня из клуба. Пляж. Когда снова включились мозги было уже поздно. Процесс в действии. Я тут же остановила всё это. Отвел меня обратно в клуб (какое благородство). Там уже встретила знакомую. Она отвела меня. Я уснула. Утром проснулась с этой мыслью. Была еще пьяная. Думала, пьяный бред, наотрез отказывалась верить в это, не могла поверить, что так бывает (никогда раньше не напивалась до беспамятства). Первым делом написала обо всем парню. О том, как ему было больно я могу только догадываться. Прошло уже две недели. Мы кое-как общаемся, но само собой, уже всё по-другому. И с ним больше не могу и без него уже никак. У него так же - стоило бы бросить меня тут же, а не может, продолжает писать, звонить. Жду ваших адекватных ответов. Спасибо.

Карина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фу, мерзость какая.
Пьяная неподмытая баба траххается на пляже рядом с кучей народа.
И мужик тоже пьяный и у него жоппа в говвне.
Явно и ты, и он из маргиналов, живете, наверное, в бараке и родители алкаши.
Я угадала?

гость

желательно теперь провериться на ВИЧ, который только через полгода может показать точный результат, ну и другие инфекции. Парня другого найдешь, тем более с этим не разу даже не встречались.

мистер Д
Карина

Сообщение было удалено

не мучай парня за свои ошибки нужно платить...

Гость

Если по делу - на фуя вы ему правду сказали? Вы же должны понимать что обещания даются чтобы их нарушать - чтобы спокойнее было (ему в данном случае). О такой х-ерне не рассказывают - вы чего?! Другое дело вы бы сознательно изменили. Но видать не напрасно он волновался - это называется половая распущенность. Нажраться как скотина..... сам факт "измены" тут вызывает наименьшее отторжение. Ничего не сделать. Даже если он еще поболтается рядом какое-то время, забыть "такое" он не сможет - что его женщина как последняя б.л.я.д.и.н.а на пляже валялась под кем-то в дупель пьяная.........завязывайте бухать короче, насовсем

Гость

Выпила вотки береги пелотку в следующий раз. А сейчас на анализы

Гость

надо было заявление на того мужика написать. сношать пьяных баб нельзя, ничему его андрей малахов не учит!
а что касается вашего парня - это просто знакомый по интернету. какой это ваш парень, если вы даже не виделись?? у него и девушка наверняка есть

Гость

Если вы с парнем ни разу не виделись - это не измена, потому что он вам не парень, а виртуальный друг!

Ek

Гы..... а как можно дать адекватные ответ на неадекватный вопрос? Фиг с ним с пляжем. Не замели на 15 суток и ладно. Инфекции это ваше личное дело. Но вот кому изменили непонятно. Компьютеру? Голосу из компьютера? Сцена на пляже хоть мерзкая но естественная. А вот то то вы своим парнем считаете изображение из компьютера и ещё компьютеру изменяете- вот это уже анриал, это уже к дохтуру

Гость

Эм.. у вас нет парня .

Гость

Более всего позабавило: "мы договорились все рассказывать друг другу". Дичь какая-то, еще круче измены. Или вы шалуны такие?

Гость

почему на этом сайте нет стикеров? без них порой ни как. автор расслабьтесь. компьютеру изменить нельзя. а ваш так называемый парень возможно вообще к свадьбе готовится. и ржет над вами над дурочкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

куча народа ночью?

Гость

****аа е.б.л.и.а.я. Поди и в *** е.б.а.а.с.ь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ш.а.л.а.в.а е.б.л.и.в.а.я поди и в ж.о.п.у е.б.а.л.а.с.ь?

Мари

Так нет у вас парня и отношений нет. Никакой измены не было. Чего ерундой заниматься, не подросток же поди. С настоящими парнями надо встречаться, а не считать какого-то знакомого из интернета, которого ни разу не видела, парнем. Глупо это.
"У него так же - стоило бы бросить меня тут же, а не может, продолжает писать, звонить. "
Как можно бросить того, с кем нет ничего и не было???

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Вашей догадливости можно только позавидовать. Как у вас так точно получается?

Гость

Тяжело женщинам живётся переживают из за всякой ерунды ну потрахалась и что страшного

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: