Добрый день! Очень сложная ситуация с первым сексом. Нам двоим по 20,здоровые и молодые. Мы уже много раз пытались лишить меня девственности,но никак не получается,абсолютно. Не могу расслабиться,я очень хочу этого с парнем,но не получается как то.
А после последнего раза даже появились синяки в зоне половых органов. У нас разладились отношения совсем,хотя отношения длятся 2 года.
Хотя я слышала про возможность лишиться девственности хирургически...
Помогите пожалуйста советом. И прошу не осуждать в комментариях:)
Вам так больно? или что конкретно?
ПАРЕНЬ ИМПОТЕНТ ИЛИ АВТОР ДРОЧЕР.
Третьего не дано.
зачем такой парень если его член даже не может пробить плеву
А, что именно не получается? Он не может войти в вас? Попробуйте использовать смазку (купите в аптеке). Попробуйте немного выпить перед этим, принять теплую ванну вместе, включить приятную музыку и не думать о том, что сейчас должно произойти это все поможет расслабится. Попробуйте вдвоем поехать отдыхать на море и там все это провернуть. Парень тоже девственник? Может он не знает, что нужно делать? У него не хватает храбрости все сделать быстро и резко. Вам нужно максимально откровенно поговорить об этом. Вообще когда сильно хотят друг друга и сильное возбуждение все как то само получается. Вы просто на этом сильно зациклились. Выпейте, возбудитесь и сделайте это! Ну или найдите на первый раз опытного мужчину, который все быстро и хорошо сделает, а потом развлекайтесь с парнем сколько хотите.
Все индивидуально. Зависит от возбуждения, наличии смазки и какая плева. если толстая будет тяжелее и не с первого раза.
Не у всех получается лишиться с первой секунды,это тоже вариант нормы,если вы не боитесь,сходите к врачу и не парьтесь))
Что за молодежь пошла! Даже поахатся нормально не могут.
у нас получилось только с третьего раза было больно лужа крови советую выпить чтоб расслабиться
Возможно у вас плотная плева, и самостоятельные попытки ее прорвать могут вам навредить. Как следствие могут быть синяки, разрывы и сильная боль. Я советую вам хирургическую дефлорацию. Это будет безболезненно - под наркозом. Потом неделю будет немного кровить, а через две недели уже все заживет.
Петтинг тогда. а как научитесь получать удовольствие. расслабитесь.
станете получать и удовольствие и оргазм от ласк. то и проникновение
пройдет гладко!
Или с опытным. лучше с парой. как не смешно звучит!
Моя в молодости просила её подругу трахнуть или хотя бы дефлорировать!
Ей было почти тридцать и несколько неудачных попыток (привели уже к фобии)
Советую этого парня бросить,он вас замуж возьмёт? Потом вас мужики будут называть секонд-Хендрик. Продайте свою девственность лучше на рынке,чем таким добром разбрасываться. Девственниц сейчас днём с огнём не сыщеш.
Если толстая плева, то
1) крем контрактубекс вместо смазки использовать
2) стараться постепенно растягивать, может раз 10 потребуется. вошел, толкает, пока больновато не стало, подержал - вытащил. так без боли лишиться.
у меня такая проблема была, "технической" девственности лишилась только когда ребенка рожала.
Лишаю девственности. Гарантия.
Может быть сразу чпокаться начинаете? Он тебя хотя-бы заводит??
Нужно в первый раз что-бы все аккуратно происхоило ...как бэ
Сообщение было удалено
Да, такая возможность есть. Как раз твой случай, когда плева слишком толстая, и порвать её не получается.
Сообщение было удалено
Купите в секс шопе смазку для анального секса, она с анестезий. И воспользуйтесть. Правда практически ничего не почувствуете, а дальше ее не применяйте. То есть на следующий раз.
Сообщение было удалено
я бы тебя лешил бы девственности опыт есть
Это значит парень лох не может сунуть
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
Это да, одни по́рванки кругом 🤢
Мы с женой тоже некоторое время помучались , а до жены получилось доже не заметели