Кого бы вы выбрали: Парня который думает только о сексе и постоянно будет этим доставать вас или же парня, который вообще не любит секс?
Кого бы вы выбрали?
Мне, как парню, просто интересно.
я так понимаю, вы парень который не любит секс?))) конечно же я выберу темпераментную секс-машину а не импотента
Естественно первого, только в случае если этот парень сам красавчик сексуальный
Сообщение было удалено
А почему если не любит, то значит импонтент??
Для похода в библиотеку второго. Для отношений первого,но если он не дурак и симпатичен.Каждому свое.
если тебя не захотелти, не значит что вообще не любят
я бы лучше импотентом прикинулась, чем спать с убогой назойливой теткой, которая внешне для меня не привлекательна.
https://youtu.be/Rx6jycsqiWA
Я просто слышал, как девушки часто жалуются о том, что их парень только об этом и думают
Сообщение было удалено
Ровно столько же и жалоб, что парень не хочет
Автор, если парень удовлетворяет девушкины хотелки, а не только в постели, то ничего плохого, что он секс машина, понимаешь, главное в голове у девушки нужную позицию занять, а там хоть заахай, она не откажет, все у нас из головы. А вообще пока молоды надо наслаждаться, потом все меньше на секс времени и желания.
Сообщение было удалено
по ржал)))
ни одного из них. зачем крайности??
Сообщение было удалено
спасибо!
https://www.youtube.com/watch?v=xivYgSg-P4M
https://youtu.be/tbrv02FUPEY
Сообщение было удалено
Но некоторые девушки сами признают, что секс им вообще не нужен, им нужен лишь любовь.
двух у каждого своя функция
Сообщение было удалено
Зачастую девушки бросают таких парней, только из за того, что сильно трахаться хочет. Многие парни жалуются, что встречаются уже долго с девушкой, но все никак не может дать парню.
Если парень хороший. то будет другом!
А если козёл. то любовь всей жизни!
Жалуются девушки из-за того,что парни эгоисты и думают только о том,чтобы поскорее всунуть и высунуть,а на девушку положить,а так это круто,что парень хочет много.
Сообщение было удалено
Есть такое. Слышал что эти парни после секса сразу бросают.
Сообщение было удалено
а ааа это видела)) суть в том что люди *** по жизни страдают
Сообщение было удалено
Однозначно первого.
Сообщение было удалено
Даже на любые извращение пошла бы? :D
Сообщение было удалено
На извращения не пошла бы,но и парень-*** мне ни к чему.
Бесит, когда парни, не любящий секс называют "импонтентом" , почему сразу импотент ???
А что, если девушки не любит секс (а таких тоже не мало), то кто они тогда???
Сообщение было удалено
На это жалуются фригидные дамы, либо с низким либидо.
Сообщение было удалено
Я выше написала: фригидные.
Сообщение было удалено
При чём тут извращения? Мы вроде о нормальных людях говорим, у которых с гормонами в порядке, в связи с чем они хотят секса, а не о больных, которых возбуждают лишь извращения.
Сообщение было удалено
Главное чтобы девушка давай, а то порой даже своим парням не дают...
а я бы второго
как говорится "пока у мужчины есть хоть один палец - он не импотент"
я передаю эмоции и чувства другими путями, плюс ТАМ у меня все маленьких размеров - даже при максимальном возбуждении секс дольше 20 минут и чаще чем раз в три дня это сильная боль.