Сколько вам лет и сколько половых партнеров у вас было?
39 лет, 2 половых партнера.
25 лет 2 половых партнера
Сообщение было удалено
42года,три или пять, смотря как считать.
достали уже темы про еэ.б.л.ю
ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО?
ПШЛА ВОН.
34 года, партнеров больше 30
вы думаете с момента создания аналогичной темы неделю назад здесь у всех послужные списки существенно пополнились?
Около сотни или немного меньше, 29 лет.
Сообщение было удалено
вы думаете с момента создания аналогичной темы неделю назад здесь у всех послужные списки существенно пополнились?
Естесстно!!!!!!!и думаю существенно
21. 3
31 год. 10.
А ми.нет считается за партнёра?
ахаха *** тут тема на теме про интим)))))))) баба 100% похотлива,кроме секса больше никуя не интересно)))))))))
Сообщение было удалено
хахах,еще +10)))))))
Сообщение было удалено
Опять в дурке день открытых дверей((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Спиногрызы..они еще ...плоды интима
27 около сотни
Больше 100. 35 лет. Бурная молодость. Искала новые ощущения. Зато есть что вспомнить))) зато последние два года ни с кем. Не хочу. Но осчастливить с моим опытом могу любого )))
Бабы не позорьтесь , спрячьте свои цифры
33 партнеров много, всех не сосчитать...Да и не вспомню я всех.
Сообщение было удалено
А мне вот почему то вспоминать это все противно, в постели с мужем веду себя более чем скромно, хотя он в курсе про мои похождения.
я их не считала, не думала, что придется перед вами отчитываться
Сообщение было удалено
Если это вообще баба)))
Сообщение было удалено
а зачем в постеле с МУЖЕМ вести себя скромно. Это же любимый, родной мужчина
27 лет, ни с к кем не было секса. А парней мной за мной ходит... Хотела бы, чтобы в меня влюбился хороший искренний человек. А так вокруг одни позеры(((Им может просто телка нужна и все...Хотя вроде стараются понравится, но я не верю им
30 лет, 2
43, штук 10. Лень считать.
Спасибо. Я кончил.
Сообщение было удалено
это рубрика форума секс называется
Сообщение было удалено
Любимый и родной, потому и хочется тихого, домашнего секса. Иногда бывают фиерии, но редко, раз в месяц не чаще. Ему они особо и ненужны, он как бы тоже в молодости вечерами не скучал.
34. 4-ро.
а не боитесь инфекций..вирусов ..? герпесы все - через поцелуи..
Мужчина 24 года,около 50,может больше,точно не могу сказать.Насмотрелся на прошмандовок,их много,дают первому встречному.В жены хочу взять девственницу.
34 года — 1 мужчина. Жаль не привели отношения к браку. Всегда считала, что мужчина должен быть один. Правда у меня так не получилось(
28 лет. 9 партнеров. Последние 3 года партнер 1 - мой муж.
7 половых партнёров, последний - муж, вместе с ним 5 лет, мне 23. Т.е. половую жизнь начала в 16. Об этом почти никто не знает, даже близкие подруги, выгляжу прилично. Большинство окружающих думают, что муж у меня в 18 стал первым и единственным. Что поделать, прошлого не изменить, зато смогла оценить характер мужа, непьющего, некурящего и домашнего человека. Он старше меня на 5 лет, половых партнёров у него было больше. И про моих знает и ничего не говорит.
21 год, четыре
Сообщение было удалено
а количество здесь ни при чём, можно и с одного раза всё и букетиком получить
Никогда не считала. Но хочу посчитать. Думаю, что около 20-30.
24- 4
48-2, первый мужчина и муж.
Сообщение было удалено
а количество здесь ни при чём, можно и с одного раза всё и букетиком получить
но когда много, риски же больше..((
один мой муж
Мне 31. 4 Партнёра и 4 раза
Сообщение было удалено
Вот они наши фригидные бабы.
4 раза должно быть за день, а не за 15 лет со времени полового созревания
Можно и одного мужчину иметь, который за сотню оттрахает) но что делать коли такие не встречались, перебрала много, из них только пять мужчин, которые зацепили, и секс был шикарный. Остальные просто чушь собачья,,как теперь с высоты прожитых лет видется.
30 лет 13 половых партнеров. Но вот чтобы отношения были только 3 остальное так игрушки)
И вообще секс это не только удовольствие и познание новых фишек, это ключ к знаниям, ключ к каким-то благам. Я никогда не трахалась ни с кем просто так, один меня научил английскому, второй помог в институте, третий научил водить мотоцикл, четвертый -машину, пятый просто дарил хорошие подарки, шестой научил стрелять из оружия, седьмой был моим адвокатом, восьмой психотерапевтом, девятый карлиологом, десятый роды принимал) может быть секс с этими мужчинами был незапоминающийся, зато они помогли мне в жизни кто чем,кто-то научил, и без них я не стала бы той личностью, которой являюсь. Это часть моей жизни, так что плохого о их количестве и качестве ничего сказать не могу.
Какие еще половые партнеры? Ленин завещал учиться, а не eбaться.
Сообщение было удалено
Ленин никогда не завещал учиться.
Ленин завещал учиться коммунизму.
А вы учитесь даже не капитализму, а феодальному жлобизму