Гость
Статьи
На каком свидании …

На каком свидании допускать мужчину к себе

Здравствуйте, я довольно давно не была на свиданиях, и поэтому хочу спросит у современных дам. На каком по счету свидании вы допускаете мужчину к своему телу?
Спасибо

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

если тратит много денег в ресторанах.то на 3свидании.просто дальше никто особо вкладываться без выхлопа не будет.а если отношения вялотекущие то вялотякуще вообще не даю

Допускать тогда, когда хочется, а уж первое или сотое, только Вам решать

Гость

Секс на третьем свидании. Трехсвиданка это классика отношений

Гость

Когда вы поймёте, что это любовь! Отдаваться мужчине надо только по любви!

N

2-е или 3-е...

Гость

Дл сербезны отношений с прицелом на брак 5-8 недель если вы встречаетесь не чаще одного двух раз в неделю (со взрослыми работающими людьми так обычно и получается) мне 38лет, с мужем познакомились 2,5 года назад. Был период активного поиска 1,5 года. Если честно что с первым что со вторым мужем так же было - месяца полтора обычно мамы оптимальный вариант и мужчины настроенные серьёзно не лезут раньше. Другое дело что не у всех мужчин денег хватит на свидания вас водить, чем обеспеченнее мужчина тем легче в этом плане, он не высчитывает сколько вы ему до постели обошлись и просто получает удовольствие от общения и предвкушения близости

Гость

Ну вообще ,3 хороших свидания у вас должны быть,как минимум.Недавно сама обломалась:не дала на первом,хотя очень сильно нравился мужчина,а он уже неделю не выходит на связь.Слился ,наверное..(

Местный дрочер

Спасибо. Я кончил.

Гость

В смысле секса? Ну вот как самой очень захочется, что вот прям не боитесь, не стесняетесь- значит пора.

гость

все зависит от количества подарков

Ritka

Как только поймёте что он в вас влюбился. Это может произойти и на первом свидании через час. Не зря же тут многие пишут, что был секс на первом свидании, поженились через 3 месяца, живут уже 20 лет в любви и согласии. А если видите, что чел как коршун сидит и ждёт когда вы ему дадите чтобы потом с чистой совестью слиться, то можно никогда не давать. А насчёт его трат на свиданиях: нужно договориться, что свидания будете организовывать по очереди: то вы, то он. А то потом будете чувствовать себя обязанной: он же потратился и типа - надо дать ему чтоб возместить его траты. Я думаю самый оптимальный вариант 10 свиданий, 5 из них организуете вы, 5 - он. Не обязательно чтобы всё было дорого. Можно в какой то музей сходить даже бесплатный. И только через эти 10 свиданий решать нравитись ли вы друг другу и стоит ли вам продолжать отношения. А то эти скучные свидания в ресторанах ничего о вашем избраннике не скажут. Он будет сидеть и смотреть как вы кладёте еду в род и думать, сколько её надо ещё раз кормить чтоб она уже наконец раздвинула ноги?

Гость
Ritka

Сообщение было удалено

. Интересно,а как можно влюбиться через час после знакомства?Мужчина конечно много чего в ушу вдуть может,когда у него стояк,но не знала что этому кто-то верит))))

Ritka
Гость

Сообщение было удалено

Очень даже просто можно влюбиться через час после знакомства, даже через 5 секунд. Увидел её и понял: это ОНА! ДАже чаще всего и влюбляются быстро, за одно мгновение и на всю жизнь. Это видно по глазам, действиям: он робеет. Но это надо видеть потому как особо продвинутые особи мужского пола, так называемые Казановы, могут это изобразить на раз, так как очень талантливы в этом: разводе глупых бабёнок на секс. На то нам женщинам и дана хорошая интуиция чтобы почувствовать: искренен ли писюноноситель или хороший актёр. Поняла, Гость?

Гость
Ritka

Сообщение было удалено

Все правильно, не зря есть инфа о том, что женщина в первые 30 секунд понимает её это мужчина или не её. Я так мужа своего встретила, увидела и поняла: ЭТО ОН!!!

Ritka
Гость

Сообщение было удалено

У мужчин ещё быстрее: первые 5 секунд. Вспомите фильм про Шурика, когда он сдал экзамен, стоит с друзьями около института и тут выходит ОНА, вся такая красивая, с развевающимися волосами, в пышном платье. Он теряет дар речи. И всё! Ему уже больше никто не нужен. Это Любовь! С большой буквы. А вы тут сидите, за свои мокрые письки дрожите: ну когда же давать её использовать, сейчас или на 3м свидании, а может лучше на 18м? Не том думаете, барышни.

Гость

По времени где-то 3 недели-месяц. И свидания должны быть частыми и писать должен каждый день.

Гость

Постоянно хожу на свидания. Секас часто случался хоть на первом, хоть на втором, хоть на пятом свидании. Никто в итоге не хочет жениться. :-(((

Гость

У нас был секс только через 7 месяцев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахахахвх

Гриб
Eva nn

Сообщение было удалено

Да нет, не ей. Ибо после нескольких свиданий она уже ничего не решает, ибо летит вдаль по дуге от пинка по заду

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Да от такого быдла вроде тебя надо самой бежать А за пинок тебя её дружки отжарят в одно место

Гость
Ritka

Сообщение было удалено

Чего она должна понять? Что тебе 17 лет? Насмотрелась фильмов. Ни в кого они не влюбляются,только если в свой член

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Баба качалась на заду и мечтала и мечтала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну зато все пробуют)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе виднее. На основе 7 млрд судишь наверное, а не своих пары кобелей)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: