Гость
Статьи
Пост не для …

Пост не для совестливых. Как перестать думать?У кого было что-то похожее?

Я не знаю с чего начать. Приготовитесь к много букФ.
Встречалась с молодым человеком 5 лет назад. Он мне изменил и мы расстались на год. За этот год у меня было пару мужчин. Но один...он не выходит из памяти, мы не встречались, просто общение и секс. Спустя год я простила измену и опять вернулась к МЧ. Встречаемся уже 4 года. Но тот, назовём его Д, не выходит у меня из головы, часто сниться, иногда даже пишет или звонит мне предлагает секс. Секс с ним был просто умопомрачительный. Большего он от меня не хочет. В один момент чуть не сорвалась к нему. Как перестать думать? У кого было что-то похожее?
Сразу говорю осуждать не надо, я пришла за советом. Изменить не смогу своему МЧ, совесть замучает.

Багира
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А какой тут может быть совет?Хотя ,автор, не обижайтесь,но ваш статус для мужчин невысок, один изменил, другой хочет только секса.Подумайте, на кого вы тратите молодость. Вам нужно повышать свою значимость

Юля

Была подобная ситуация в юности. С отличием в том, что МЧ к которому меня тянуло, хотел серьёзных отношений. А я осталась с другим, потому как он был более обеспечен.

Гость

Такой мужчина, хотя б один, был в жизни практически каждой женщины.
Совет не соглашаться на встречи, не по моральным причинам, а потому, что ничего кроме разочарования и пустоты они вам не принесут. Уж лучше флирт с кем-то новым закрутите.
У вас это эпопея кстати 10 лет. Может о замужестве и детях время задуматься подошло? Или этого парня сменить? В общем меняйте что-то в жизни. А о том просто оставьте воспоминания и фантазии если хочется.

Василиса

А Вы просто подумайте хорошенько, какие Вы хотите отношения. Как бы со стороны. Такие, где мужчина любит, уважает, заботиться о гордится своей женщиной? Или такие, где он не использует? Как давалку, как обслугу? Хотите быть в такой роли? Уважаете таких женщин?
И еще. Вы что, действительно думаете, что этот Ваш мужик - единственный, с кем у вас хороший секс возможен? поверьте, это далеко не так. Ищите и найдете

Багира
Василиса

Сообщение было удалено

Тут наверное дело не только в сексе, но и в манере его общения, да и в целом в нем. Я не знаю, Только забываю об этом всем и он сниться...да ещё и в эро снах. И так появляются новые загоны.

Багира
Гость

Сообщение было удалено

Вот в том то и дело, что мне кажется что если мы встретимся, то все станет прекрасно и исполнится то о чем я терзаю себя 5 лет. Но я знаю что на деле это скорей всего не так. Он то и не воспринимает меня даже серьёзно. В принципе это следовало ожидать.
Со своим МЧ, 4 года в месте, но замуж не хочется, не говоря уже о детях, да и детей я не очень люблю.

Гость

Думай побольше о своём мч. С тем путь вникуда, стоит ли одноразовый секс - жизни с семьей с родным человеком. Ответ очевиден. Не стоит оно того. Поставьте в черный список, чтобы его забыть, зачем вам эти терзания.

Багира
Гость

Сообщение было удалено

Да мы и не общаемся даже с ним. Только в памяти. Каждый секс со своим МЧ понимаю что может быть в 100 раз лучше, пыталась в сексе все изменить, что то улучшить, но ничего не выходит.

Гость
Багира

Сообщение было удалено

не выходит потому, что своей изменой ваш мч обесценил себя как партнер. вы теперь на подсознанке будете сравнивать его с кем-то не в его пользу и думать, что где то есть идеал, который будет хотеть только вас - не безосновательно, кстати - и сейчас в роли идеала ваш разовый любовник. причина проста: он не успел испортить впечатление о себе тяжелыми обидами, поскольку ничего не обещал. и вы нашли в нем лекарство от всех разочарований. Не знаю, лично я бы забила на этих двух в вашей ситуации и искала настоящую, взаимную любовь. Или жила как мне удобно

Багира
Гость

Сообщение было удалено

не выходит потому, что своей изменой ваш мч обесценил себя как партнер. вы теперь на подсознанке будете сравнивать его с кем-то не в его пользу и думать, что где то есть идеал, который будет хотеть только вас - не безосновательно, кстати - и сейчас в роли идеала ваш разовый любовник. причина проста: он не успел испортить впечатление о себе тяжелыми обидами, поскольку ничего не обещал. и вы нашли в нем лекарство от всех разочарований. Не знаю, лично я бы забила на этих двух в вашей ситуации и искала настоящую, взаимную любовь. Или жила как мне удобно

Сейчас меня мой МЧ любит до потери пульса. И говорит раньше была ошибка и это было в прошлых отношениях.
У меня было несколько мужчин за все время, но тот "любовник" именно запал в мою память.
Расстаться с МЧ очень сложно, первое дело конечно привычка, общая работа и совместное проживание, да и любовь. Не знаю как разобраться в себе.

Багира

Ну сложно, любовь, совместная работа, совместное проживание, привычка, все это не даёт расстаться.
Да и МЧ любит меня до потери пульса. Говорит то что было раньше это ошибка, да и это было в прошлых отношениях.
А все время у меня было несколько мужчин, но запал в голову именно тот "любовник"
Не знаю как разобраться в себе.

Гость

Автор, оставайся с тем, кто более обеспечен!

Сергей
Багира

Сообщение было удалено

Это все гормоны, тайна и интрига, попытка вернуть вылитое на асфальт 99% не приводит к требуемому результату оставайтесь с новым. Как правило всегда тот кто дальше кажется лучше , чем тот кто рядом.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: