Тут часто встречаю, что в наше время девственность никто не ценит. что тем. что себя бережет надо было родиться в прошлом веке. и так далее. Но все ли так на самом деле? Хочу услышать примеры от тех, …
Не обязательно невостребованности. Могут быть различные причины психологического характера.
Сообщение было удалено
снова таки писали раньше, что говорим не про красивых, а про самых простых и обычных, не страшных совсем, но и не суперфотомоделей.. Спрос то может и был, но мешал инфантилизм, неверие в мужчин, типа все козлы, особенно если на первом свидании в койку тянут, страх, и многие другие причины.
Сообщение было удалено
ну а что изменилось после 25+? неожиданно появилась вера в мужчин и все страхи рассеялись волшебным образом? с чего вдруг?
востребованная девушка гораздо раньше встретит мужчину, который оценит ее девственность, поскольку как я уже сказала, спрос на нее большой и вариантов масса, кого выбрать, для нее вопрос о поздней девственности в принципе не станет. а если девушка лишилась девственности 25+, то скорее всего либо подвернулся более-менее вариант, который у востребованной девушки подвернется гораздо раньше, либо девушка поняла что 3,14ська скоро поседеет и надо выбирать из того что есть.
Сообщение было удалено
Ого! И давно ли глупые и непрошеные советы, у нас теперь добром считаются?! Что же такого доброго вы тут сделали? Обязательно нужно кричать об этом на форуме? Я понимаю еще, если бы вы лично помогли какому-нибудь больному человеку, поработали бы волонтером, помогали малоимущим и так далее. Этим можно было бы гордиться и то желательно молча. А не кричать здесь о своем великом "добре", которое "плохие" форумчане не понимают. А вообще, есть поговорка: "Не делай добра, не получишь зла", то бишь не лезь куда не просят.
Сообщение было удалено
Какая помощь мало имущим??? О чем вы?) наша "святая добродетель" от налогов скрывается, а вы тут про помощь бедным и волонтерство!))) единственная помощь, которую могут оказать такие вот "добряки", это давать тупые советы, которые у них никто не спрашивал.
Сообщение было удалено
да я уже все про вуман поняла спасибо) а так да, в жизни другим помогаю, если просят.
Сообщение было удалено
Гость
снова таки писали раньше, что говорим не про красивых, а про самых простых и обычных, не страшных совсем, но и не суперфотомоделей.. Спрос то может и был, но мешал инфантилизм, неверие в мужчин, типа все козлы, особенно если на первом свидании в койку тянут, страх, и многие другие причины.
ну а что изменилось после 25+? неожиданно появилась вера в мужчин и все страхи рассеялись волшебным образом? с чего вдруг?
востребованная девушка гораздо раньше встретит мужчину, который оценит ее девственность, поскольку как я уже сказала, спрос на нее большой и вариантов масса, кого выбрать, для нее вопрос о поздней девственности в принципе не станет. а если девушка лишилась девственности 25+, то скорее всего либо подвернулся более-менее вариант, который у востребованной девушки подвернется гораздо раньше, либо девушка поняла что 3,14ська скоро поседеет и надо выбирать из того что есть.
аа, я поняла кто ты, я там вроде рассказывала что плачу процент по treaty) но ты видимо не прочитала то что не хотела читать)))
это ваше мнение, спасибо за него)
Сообщение было удалено
зато наши мамы нас самыми красивыми считают))
Сообщение было удалено
На вумане не бывает обычных, только страшные и красавицы. Так же как олигархе и нищеброды. Третьего не дано)
Сообщение было удалено
Больше таких как ты))), безграмотных, необразованных и тyпорылых!((
Сообщение было удалено
И в чем же моя безграмотность, необразованность и тупорылость, глупое животное?
Я потеряла девственность в 25, и за этого парня и вышла замуж (он старше на 3 года). Вместе уже 8 лет, живём душа в душу, двое детей. Я не страшная))) Обычная, наверно. Муж прям очень оценил мою невинность, был ужасно рад, и даже сейчас очень горд, что у него жена "только моя". Я своего мужа очень люблю и изменять никогда не собираюсь, как и он мне.
Возможностей потерять девственность было море, но мне не хотелось быть просто чьим-то постельным развлечением, а вот парня серьёзного, подходящего на роль мужа, до 25 лет не встретилось. Девственностью тяготилась и стеснялась (вот дура была!), но хорошо, что муж это так положительно воспринял) Сейчас у меня у самой растёт дочка, убеждать её носиться с девственностью я не собираюсь, я сама не придаю ей особого значения. Но вообще чем меньше у девушки будет парней до замужества, тем лучше. Парни во все времена будут это ценить.
Сообщение было удалено
заболевания пп не зависят от возраста...просто этой девочке не повезло...эрозия не возникает просто так...впч и патогенные бактерии. ..мужчина не тот оказался. ..хотя можно сходить в бассейн и подцепить то же самое)))
Сообщение было удалено
Avenger
Ого! И давно ли глупые и непрошеные советы, у нас теперь добром считаются?! Что же такого доброго вы тут сделали? Обязательно нужно кричать об этом на форуме? Я понимаю еще, если бы вы лично помогли какому-нибудь больному человеку, поработали бы волонтером, помогали малоимущим и так далее. Этим можно было бы гордиться и то желательно молча. А не кричать здесь о своем великом "добре", которое "плохие" форумчане не понимают. А вообще, есть поговорка: "Не делай добра, не получишь зла", то бишь не лезь куда не просят.
Какая помощь мало имущим??? О чем вы?) наша "святая добродетель" от налогов скрывается, а вы тут про помощь бедным и волонтерство!))) единственная помощь, которую могут оказать такие вот "добряки", это давать тупые советы, которые у них никто не спрашивал.
Ха-ха, я не удивлена=) А что, одно ведь другому не мешает, можно скрываться от налогов и можно быть "добренькой" в сети, как удобно! Такие "всезнающие и очень правильные" люди, лезущие ко всем со своими нравоучениями, в реальной жизни, как правило с говнецом.
Сообщение было удалено
Ужас... Вот поэтому у меня все произошло с иностранцем - а то наши все вопросы задавали...
Сообщение было удалено
вы читаете или нет? я плачу процент по treaty писала об этом 3 раза, никто не читает? это мои проблемы? не мои) Плюс я вообще не из вашей страны, вам то что? не знаете уже за что зацепиться?))
Сообщение было удалено
для кого лучше? для левых мужиков? еще одна позиционирующая себя и свою дочь товаром. может для дочери будет лучше натрахаться вдоволь и самой выбрать ДЛЯ СЕБЯ подходящего мужика
Сообщение было удалено
Он тебя тоже ждал?
Сообщение было удалено
И чо? у тебя фантомные боли между ног?
и на кой мне девственница, никогда б на такой не женился. че с ней в постели делать, она бревном лежать будет. а после свадьбы может вообще рогоносцем сделать. средне опытная самый фортовый вариант.
Бже б*я сколько было уже разговоров на эту тему. Даже врачи говорили что поздняя девственность это хреново!!!!
Никто не говорит о лешении девственнсти в 14,15,16,17 лет
Речь наверное шла о девушках которые пардон 25,28 а они еще девственницы.
Мой мч сказал,что если бы узнал что я девственница когда мы познакомились,его бы это не обрадовало ибо это реально много времени к тому чтоб претереться . А те кто кричали одному из авторов "***" потому что она сказала что в 30 лет девственница это не очень. Пардон а вы кто? Монашки? Или у вас просто недотрах? или целка целка целкович???
Сколько же уже можно веток на эту тему? Такое впечатление, что тут сидят не женщины а озабоченные малолетки парни. Напишу сюда, так и быть. Девушки, которые сохраняют девственность после 17 или дуры или уродины.
Сообщение было удалено
ничего нового вы не написали))) так думает тупое большинство)) не зная даже что бывает по-другому)) и не учитывая, что 17 - это не совершеннолетие и даже деньги они сами еще не зарабатывают и на шее родителей сидят до 25 чаще потом со своим приплодом)
Я вообще в шоке с того, что тут понаписывали. Причем тут девственность к востребованности? Это просто выбор девушки, я сама такая. мне скоро 26 будет, мне просто так удобно. Замуж я всё равно не хочу пока, кавалеров хватает, и в зале знакомятся и на отдыхе и на улице, с мужчинами встречаюсь, гуляю, провожу время, но не сплю. Серьёзные отношения не хочу пока, парни многие начинают смотреть потом как на собственность, ни отпускают никуда, ни на отдых без него, ни в клубы, такие мои наблюдения. И кстати чтобы узнать мужчин, их психологию, разбираться в них, вообще необязательно с ними спать. А то многие прям считают, что если девственница, то можно лапшу навешать и всё такое, так как думают сразу, что неопытна. Лично я вижу для себя пока одни плюсы и мне даже всё равно, что думает общество. И плюс не надо сушить голову мыслями о контрацепции, в общем беззаботность. Как-то написал мне один парень в интернете, предлагая отношения без обязательств и т.д, решила проверить его реакцию и написала, что меня это не интересует, так как ещё девственница. Он был в шоке и сказал, что по фото и не скажешь, наверно считал, что в моём возрасте, девственница должна быть, или жирной, или страшной. Так что всякое бывает, люди разные.
Сообщение было удалено
На вумане вам не поверят, их просто все пользуют без обязательств, а таким как вы они завидуют, поэтому им проще себя успокоить тем, что они востребованные, а девственницы страшные.
Сообщение было удалено
24ре года и такая д//у//р//а!
Сообщение было удалено
И еще глупые бывают! Такие, которые не понимают, что гулять по кино и театрам с кем-то лучше, но как дело доходит до секса, такой МЧ может оказаться сексуальным неликвидом.
Лишилась в 22 года и очень жалею. Все ждала любви, а ее так и не было. В итоге переспала с парнем с которым месяц встречалась на тот момент. Никакой сказки первого секса не было. Просто лежали на диване и тут случилось. Вскоре расстались и я переживала очень, что такому человеку себя отдала. Были истерики и постоянные мысли о нем. А через пару месяцев встретила парня с которым до сих пор живём вместе. Он ценит, что у меня до него был только один парень
Вот и я невинна в 26 и это прекрасно.
Выгляжу на 16 и чувствую себя)))
Всё будет.
Всему своё время))))
Сообщение было удалено
Мне 22, заканчиваю магистратуру, все как у упомянутой девушки, в общем. Не забывайте, что есть ещё и случаи, когда "не держатся", а просто не с кем. Я о девственности с физиологической точки зрения не думаю, ни с нравственной (мне кажется, возводить ее в культ - пережиток прошлого). Я просто думаю, что вот, я взрослый человек, здравомыслящий, с потребностями, а половой жизни не было и нет. На первого встречного и без чувств бросаться не хочу. Звучит пошло и слащаво, но это моё мнение. Никаких заоблачных запросов у меня нет. Нужен просто симпатичный и хороший парень. Так вышло, что ни с кем никогда не встречалась, ходила в школу, где были преимущественно девушки. Потом поступила в педагогический институт - тоже сплошные девушки. Жизнь так сложилась, ничего особенного.