Гость
Статьи
Есть ли такие, кто …

Есть ли такие, кто забеременел при ппа?

То есть, когда партнёр не кончал в вас?
Не просто "таких полно", а именно те, кто так и забеременел.
Никогда таких не встречала, с мужем 5 лет на ппа, сдавали анализы и тд т к начали планировать ребёнка, все хорошо..
Или беременеют при ппа если партнёр по факту просто "не успел"?

Аня
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да если не успел, либо ппа был неоднократно

Гость

Можно забеременеть. В смазке тоже есть сперма.

Мадам

Я именно от ППА,причем мы 10 лет были аккуратными,когда решили родить,то был секс без предохранения и беременность и тут такая промашка,мы так и всплмнили когда такое могло быть,было все как всегда.

Мадам

Так и НЕ вспомнили.

мм
Аня

Сообщение было удалено

Запросто. назвали. Илья!

Гость

Было, на 6 день цикла залетела. Причем 7 лет без осечек, и тут такое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня так и было.

Гость

У меня тоже ни разу не было. Хотя ППА постоянно. Вообще не понимаю, как женщины так залетают от ППА. Много знакомых моего возраста уже с детьми из-за ППА.

LV

Да, это я. Три беременности при ППА. Кто еще верит, что прерванный акт - метод контрацепции; те - наивнвные дурёхи.

Гость

В смазке нет спермы!почитайте хоть ответы врачей по этому поводу,а не рассказы бабушек.сперма остаётся в семенном канале,и если у вас небольшой промежуток между актами,запросто попадёт в вас,отсюда и залёты.или мужик тупо не успевает.если делать все грамотно,то это норм способ

Гостья

3 года ппа с мужем, нежданчиков не было, а те, кто "беременел от ппа", у того партнёр не контролирует свои возможности 😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то с презиком тоже порой все ребенком заканчивается.

Мадам
Гостья

Сообщение было удалено

Дай Вам Бог и дальше удачно предохраняться ППА. Уж как я не понимала как береиенеют при ппа,ведь 10 лет у меня такого не было и тоже была умная,мол мужики у вас неумехи итд,а как у самой случилось,язык прикусила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бредятина)))

Гостья
Мадам

Сообщение было удалено

Дай Вам Бог и дальше удачно предохраняться ППА. Уж как я не понимала как береиенеют при ппа,ведь 10 лет у меня такого не было и тоже была умная,мол мужики у вас неумехи итд,а как у самой случилось,язык прикусила.

значит у мужчины произошла осечка, но мы так предохранялись, потому что не боялись беременности ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если у мужчины сильные сперматозоиды, то запросто. Небольшое количество спермы может выделиться во время ПА

Гость

Я такая, предохранялись ппа 6 лет без проблем, потом забеременела, это метод для тех кто готов рожать, если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам просто повезло, либо вы бесплодны.

Гость

Не знаю ни кого из знакомых пар,кто бы залетел с ппа,некоторые годами так предохранялись,а детей заводили целенаправленно и сразу,мы 7 лет этот метод используем(с пониманием риска,не против беременности если вдруг).Считаю,что залетевшие от ппа должны обладать очень высокой плодовитостью(от дуновения ветра) или мужчина плохо себя контролирует,но утверждает обратное.

Гость

6 лет с мужем практиковали....а потом раз...и приплыли. Родила. Теперь презервативы.

Гость

Как можно вообще практиковать ППА, ведь это самое классное в сексе, когда мужчина внутри тебя кончает. Это самое сильное слияние и духовно и физически.

Маруся

Да, можно. 10 лет ппа- все было норм, а потом вдруг забеременела)) коллега аналогично.

Гость

Забеременела от ппа. Первый секс! Партнер даже не кончил, все было быстро и вот такие последствия. Видно, высокая плодовитость.

Qwerty

6 лет ппа и вдруг беременность. теперь замужем и с сыном. теперь предохраняемся.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++ Точно!

Гость

и у меня высокая плодовитость, не иначе. через полгода ППА забеременела. Причем мужу 40 лет, уже не мальчик со скоростными сперматозоидами. секс "спокойный", всегда вовремя все вытаскивал, а потом уже кончал. Тут вообще не угадаешь.

Гость

Я предохранялась им 15 лет, а под старую жепу залетела, но это муж постарался.

Гость
Гость

В смазке нет спермы!почитайте хоть ответы врачей по этому поводу,а не рассказы бабушек.сперма остаётся в семенном канале,и если у вас небольшой промежуток между актами,запросто попадёт в вас,отсюда и залёты.или мужик тупо не успевает.если делать все грамотно,то это норм способ

Просто не успевает или один акт за другим не помился так можно забеременеть а так если все правильно то ппа не беременеєш.

Гость

Зашла посмотреть , у кого также случилось .27лет. Расскажу свою историю.
Секснм занималась даже окончание было , с парнем жила и ничего.
А тут переехала на юг, первый год ничего , потом поехала на море сезон поработать , приехала организм стал лучше , фертильность резко изменилась , до вообще ни о чем. Я уже реально начала пугаться что могу забеременеть.
Все было хорошо по женски.
Один месяц как течка у самки , вот серьёзно , я начала с парнем встречаться на первый или второй раз я от него залетела был ППА.У меня высокая была походу в тот месяц фертильность и овуляция , а у мужчины вообще была высокая фертильность сперматозоидов. Если у мужчины хорошая фертильность , от семенной жидкости может активничок попаться , все может быть.Предохраняйтесь .
Я буду рожать своего первого . Только презики , спирали , гормоны, а лучше все вместе , а если мужик против шлите на...

Milana

Здравствуйте. Я забеременела от прерванного полового акта. И мой муж всегда успевал в сторону убрать. Видимо как-то бывает,раз забеременела. Всем всего доброго.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: