Ищю девушку для регулярных встреч которая будет меня содержать если что пишите
Автор, а вы то этой девушке зачем будете нужны?
Для секса?
Извините конечно, но ога для секса найдет и нормального парня. Даже если не богатого, но хоть не нахлебника.
Хотя, может какая нибудь бабушка лет 55 зпинтересуется, т.к. ей в эти годы уже сложно кого - то найти, ровеснтки многие уже немогут... а если у нее деньги есть - может и примет тебя для секс утех и куни всякого там...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здраствуйте Валентина! Я тот кого вы ищете мой номер 8964 5789015
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а ты в Кемерово находишься
Сообщение было удалено
Любой каприз за ваши деньги пишите задавайте вопросы отвечу все обсудим
Сообщение было удалено
89122334329 звони обсудим все интересующие моменты
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Из какого города? Наверное опять Москва.
Блин, тема старая.
Вы мадам не правы. У тебя явные проблемы с сексом
Привет ...хочу в первый раз попробывать
Сообщение было удалено
Пиши Валентина, договоримся почта x7_marcus@bk.ru
Сообщение было удалено
&&&&&&
&&&&&
Ну кто-то тебе напишет??? Ты уже выразился стремно ... а ищешь мат помощь ... наверное , страшен , как атомная война
Сообщение было удалено
Валентина я готов сколько лет вам
Сообщение было удалено
Привет я сим.м Саша всё умею делать!
Буду хорошим любовником для вас за вознаграждение
Сообщение было удалено
Surkov_l@mail.ru
Сообщение было удалено
Валентина я из Воронежа 02-08-80@mail.ru
Сообщение было удалено
Пиши почту свою
Сообщение было удалено
avers-174@inbox.ru
Сообщение было удалено
https://m.vk.com/settings?act=change_addr
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Напиши на Ant9_la2_vata.ru@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
burkov199677@mail.ru фото скинь и посмотрим
Сообщение было удалено
89131309814 звони
Ищу женщину для не серьёзных встреч 40-60 пиши договоримся sam.rabotaa@mail.ru
Сообщение было удалено
Мне нужна такая срочно
Сообщение было удалено
Звони 9608031711
Сообщение было удалено
Ты с какого города?
Сообщение было удалено
жду твою
Если не разводка,напиши почту,мне как раз такой нужен.Но учти,будешь отрррабатывать каждый рубль по полной программе.Нужна полная гамма сексуальных утех в т.ч куни и анилингус.После секса люблю хлестать плеткой и водить на поводке.Оплата очень высокая.Не шутка.Может кроме автора есть желающие оставляйте адрес я напишу
tolmak_gangster@mail.ru
Если не разводка,напиши почту,мне как раз такой нужен.Но учти,будешь отрррабатывать каждый рубль по полной программе.Нужна полная гамма сексуальных утех в т.ч куни и анилингус.После секса люблю хлестать плеткой и водить на поводке.Оплата очень высокая.Не шутка.Может кроме автора есть желающие оставляйте адрес я напишу
Я люблю давать сосать ***
Пиши den2019popov@yandex.ru
отрасти *** до колена научись лазить по деревьям и горилла тебя возьмет в теплые но суровые объятия
поступило встречное предложение не содержать а сжать ваши яйца и пинать по сраке пока нога не устанет как вам не привлекает
да не вопрос вот только *** как у носорога ноги как у слона руки гибона а бошка гамадрилла я тебя буду по ярмаркам показывать и у тебя все будет
вопрос задан не правильно не содержать а сжимать твои яйца пока твоя тупая бошка не лопнет
Все говорят Очень много здоровых женщин живут с инвалидами.Я увы какие девушки не встречал но много раз пытаться икать .Ищу подругу, которая будет со мной рядом, подарить тепло, заботу. Обещаю быть стеной, защитой, быть рядом во всем, сделать счастливой. В поиск друзей для общения, походов в театр, кино, выставкам и прогулок. Мне хочется, чтобы около меня рядом было близкие люди, чтобы мы помогали и заботились друг. Жаль многие женщины не понимают что инвалид всегда с ними будет .смогли дружить ходить гулять и музее . а потом брала меня в домой и там сделала все.Тут дцп не причем .важно какой он человек и чем он заниматься и т д
из МОСКВЫ Все говорят Очень много здоровых женщин живут с инвалидами.Я увы какие девушки не встречал но много раз пытаться икать .Ищу подругу, которая будет со мной рядом, подарить тепло, заботу. Обещаю быть стеной, защитой, быть рядом во всем, сделать счастливой. В поиск друзей для общения, походов в театр, кино, выставкам и прогулок. Мне хочется, чтобы около меня рядом было близкие люди, чтобы мы помогали и заботились друг. Жаль многие женщины не понимают что инвалид всегда с ними будет .смогли дружить ходить гулять и музее . а потом брала меня в домой и там сделала все.Тут дцп не причем .важно какой он человек и чем он заниматься и т д .