Гость
Статьи
Хочу найти девушку …

Хочу найти девушку которая будет меня содержать

Ищю девушку для регулярных встреч которая будет меня содержать если что пишите

Олег
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, а вы то этой девушке зачем будете нужны?
Для секса?
Извините конечно, но ога для секса найдет и нормального парня. Даже если не богатого, но хоть не нахлебника.
Хотя, может какая нибудь бабушка лет 55 зпинтересуется, т.к. ей в эти годы уже сложно кого - то найти, ровеснтки многие уже немогут... а если у нее деньги есть - может и примет тебя для секс утех и куни всякого там...

загадка
Валентина

Сообщение было удалено

Сергей сам с саратова
Валентина

Сообщение было удалено

Артём

Здраствуйте Валентина! Я тот кого вы ищете мой номер 8964 5789015

костя
Валентина

Сообщение было удалено

костя
костя

Сообщение было удалено

а ты в Кемерово находишься

Роман
Валентина

Сообщение было удалено

Роман

Любой каприз за ваши деньги пишите задавайте вопросы отвечу все обсудим

Роман
Валентина

Сообщение было удалено

Роман

89122334329 звони обсудим все интересующие моменты

Роман
Валентина

Сообщение было удалено

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Из какого города? Наверное опять Москва.

Гость

Блин, тема старая.

Ингогнито

Вы мадам не правы. У тебя явные проблемы с сексом

Ингогнито

Привет ...хочу в первый раз попробывать

Роман
Валентина

Сообщение было удалено

Роман

Пиши Валентина, договоримся почта x7_marcus@bk.ru

Ту-Ту
Гость

Сообщение было удалено

&&&&&&
&&&&&
Ну кто-то тебе напишет??? Ты уже выразился стремно ... а ищешь мат помощь ... наверное , страшен , как атомная война

Кирилл
Валентина

Сообщение было удалено

Валентина я готов сколько лет вам

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Привет я сим.м Саша всё умею делать!

Вова

Буду хорошим любовником для вас за вознаграждение

Леонид
Валентина

Сообщение было удалено

Surkov_l@mail.ru

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Валентина я из Воронежа 02-08-80@mail.ru

Гость
zuka

Сообщение было удалено

Пиши почту свою

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

avers-174@inbox.ru

Александр
Валентина

Сообщение было удалено

https://m.vk.com/settings?act=change_addr

Гость
Сергей сам с саратова

Сообщение было удалено

Нет

Денис
Валентина

Сообщение было удалено

Напиши на Ant9_la2_vata.ru@mail.ru

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Привет

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

burkov199677@mail.ru фото скинь и посмотрим

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

89131309814 звони

Гость

Ищу женщину для не серьёзных встреч 40-60 пиши договоримся sam.rabotaa@mail.ru

Гость
загадка

Сообщение было удалено

Мне нужна такая срочно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Звони 9608031711

Алеша
Гость

Сообщение было удалено

Ты с какого города?

Алеша
загадка

Сообщение было удалено

жду твою

Гость
Валентина

Если не разводка,напиши почту,мне как раз такой нужен.Но учти,будешь отрррабатывать каждый рубль по полной программе.Нужна полная гамма сексуальных утех в т.ч куни и анилингус.После секса люблю хлестать плеткой и водить на поводке.Оплата очень высокая.Не шутка.Может кроме автора есть желающие оставляйте адрес я напишу

tolmak_gangster@mail.ru

алексей
загадка

Гость
zuka

напиши

s9788869897@gmail.com
пиши

Гость
Валентина

Если не разводка,напиши почту,мне как раз такой нужен.Но учти,будешь отрррабатывать каждый рубль по полной программе.Нужна полная гамма сексуальных утех в т.ч куни и анилингус.После секса люблю хлестать плеткой и водить на поводке.Оплата очень высокая.Не шутка.Может кроме автора есть желающие оставляйте адрес я напишу

Я люблю давать сосать ***

Гость
Гость

Готов сосать лизать старый слипшийся клитор? Если что пиши.

Готов

Гость
Валентина

Пиши den2019popov@yandex.ru

Гость

отрасти *** до колена научись лазить по деревьям и горилла тебя возьмет в теплые но суровые объятия

Гость

поступило встречное предложение не содержать а сжать ваши яйца и пинать по сраке пока нога не устанет как вам не привлекает

Гость
Гость

Готов

спаситель у моей свиноматки как раз месячные выручай

Гость

да не вопрос вот только *** как у носорога ноги как у слона руки гибона а бошка гамадрилла я тебя буду по ярмаркам показывать и у тебя все будет

Гость

вопрос задан не правильно не содержать а сжимать твои яйца пока твоя тупая бошка не лопнет

Гость

Все говорят Очень много здоровых женщин живут с инвалидами.Я увы какие девушки не встречал но много раз пытаться икать .Ищу подругу, которая будет со мной рядом, подарить тепло, заботу. Обещаю быть стеной, защитой, быть рядом во всем, сделать счастливой. В поиск друзей для общения, походов в театр, кино, выставкам и прогулок. Мне хочется, чтобы около меня рядом было близкие люди, чтобы мы помогали и заботились друг. Жаль многие женщины не понимают что инвалид всегда с ними будет .смогли дружить ходить гулять и музее . а потом брала меня в домой и там сделала все.Тут дцп не причем .важно какой он человек и чем он заниматься и т д

Гость

из МОСКВЫ Все говорят Очень много здоровых женщин живут с инвалидами.Я увы какие девушки не встречал но много раз пытаться икать .Ищу подругу, которая будет со мной рядом, подарить тепло, заботу. Обещаю быть стеной, защитой, быть рядом во всем, сделать счастливой. В поиск друзей для общения, походов в театр, кино, выставкам и прогулок. Мне хочется, чтобы около меня рядом было близкие люди, чтобы мы помогали и заботились друг. Жаль многие женщины не понимают что инвалид всегда с ними будет .смогли дружить ходить гулять и музее . а потом брала меня в домой и там сделала все.Тут дцп не причем .важно какой он человек и чем он заниматься и т д .

Гость
загадка

Есть желающие, я серьёзно)

Предыдущая тема