Гость
Статьи
Хочу найти девушку …

Хочу найти девушку которая будет меня содержать

Ищю девушку для регулярных встреч которая будет меня содержать если что пишите

Олег
161 ответ
Последний — Перейти
Хе

В смысле бабушку? На такое может подписаться бабушка после 65-и: при условии, что ты высокий мускулистый красавец-брюнет, который виртуозно делает куннилингус и умело ласкает свою госпожу. При этом элегантный и умеющий вести себя в обществе - с которым в свет выйти не стыдно.

А такое как ты б ы д л о бабушке не нужно, а девушке - тем более.

Гость

А ты что будешь делать?

Гость

Это надо дамочку лет 60 искать и при этом внешность иметь

Гость

Готов сосать лизать старый слипшийся клитор? Если что пиши.

Гость
Хе

Сообщение было удалено

Женщинам в принципе не нужны мужчины, им нужны только деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за анатомическая вакханалия, как клитор может слипнуться???

Гость

Недомужики девушкам не нужны. Дедушку или бабушку ищи )

Гость

фото всего где можно посмотреть? параметры какие?из вальков очередь, поэтому конкурс сумасшедший

Валентина

Если не разводка,напиши почту,мне как раз такой нужен.Но учти,будешь отрррабатывать каждый рубль по полной программе.Нужна полная гамма сексуальных утех в т.ч куни и анилингус.После секса люблю хлестать плеткой и водить на поводке.Оплата очень высокая.Не шутка.Может кроме автора есть желающие оставляйте адрес я напишу

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Мазохистов на тематических форумах стоит поискать. И платить не надо, сами приплатят за то, чтоб их плеткой отхлестали.
Не благодарите )

Гость

Легче тогда мужика вам поискать.Тот будет содержать.
Богатая будет содержать очень-чень недолго,вас вряд ли устроит.

Гость

Я, кстати, тоже бы автора подобрала, если он умеет готовить, делать качественную уборку, мыть посуду, гладить белье, делать мелкий и немелкий ремонт, выполнять всевозможные поручения, сидеть с ребенком и т.д., и т.п. Короче, быть бабой у меня, а то мне надоело. Секс так и быть не нужен, тк сил гарантированно у оставаться не будет. Содержание правда скромное, но больше чем средний размер алиментов на ребенка, и даже почти дотянет до прожиточного минимума по России. Бонусом могу давать уроки русского языка, а то от слова "ищю" у меня мозг свернулся.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Ты таджик, xaчик или просто тyпой необразованный безграмотный?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничё се!))) Бесплатный домашний безвольный раб - гастрбайтер вам))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в принципе,да!!!Если в роли домохозяйки,то и мне пригодится.Периодически прихожу к выводу,что мне нужна жена -домохозяйка,хоть я и женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот так, старый сморщился и от выделений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Женщинам в принципе не нужны мужчины, им нужны только деньги.

Гость

Я, кстати, тоже бы автора подобрала, если он умеет готовить, делать качественную уборку, мыть посуду, гладить белье, делать мелкий и немелкий ремонт, выполнять всевозможные поручения, сидеть с ребенком и т.д., и т.п. Короче, быть бабой у меня, а то мне надоело. Секс так и быть не нужен, тк сил гарантированно у оставаться не будет. Содержание правда скромное, но больше чем средний размер алиментов на ребенка, и даже почти дотянет до прожиточного минимума по России. Бонусом могу давать уроки русского языка, а то от слова "ищю" у меня мозг свернулся.

Мне вот тоже интересно стало, сам не твердое да и с девушками никогда проблем небыло, а вот с работой на данный момент не особо, готовить умею руки из того места ростуть что надо. Может всё же и предложения поступят какие.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Любой клитор - слипшийся

Инолдра
Олег

Сообщение было удалено

Есть работа. Сyченок. Страпон для тебя. Если попка твоя девственна то плачу десятку за фрикцию. Люблю мужские попки. Работы много. Через полгода машину купишь, через два-три квартиру. Пиши.

Гость

[quote="Гость"]
Мне вот тоже интересно стало, сам не твердое да и с девушками никогда проблем небыло, а вот с работой на данный момент не особо, готовить умею руки из того места ростуть что надо. Может всё же и предложения поступят какие.
[/quote
Жди!)))))) А пока букварь хоть почитай! Жуткая неграмотная писанина у тебя, позорника!

Гриб

Бабы и должны содержать мужчин, так как мужчины бап чпокают, трудятся, и потому что бабы жрут мужчинам мозг

нея
Гость

Сообщение было удалено

галкину же не противно.

Инолдра
Гриб

Сообщение было удалено

И для тебя работы много. Пещеристотелый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, пусть ищет мужика. Старый *** будет содержать этого паренька без вопросов, только попу подставляй.

Pinkumūn

Пеши свои паpаметpы в см ,я подумаю

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Что за радость,когда тебя просто"чпокают"?
Еще что-нибудь выдави из себя.

Гость

Бедолага ))))))) альфонсо который, размер пиши и что с внешностью?
Ремонт делаешь, опыт есть? Или ты только "гинеколог"-сантехник?))))

Pinkumūn
нея

Сообщение было удалено

фи... зависть ,милая . есть тоpмоз личного пpогpесса

Адрес напиши, срочно! Я тебе учебник русского языка вышлю. Безвозмездно!!!

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Не стыдно? .... Хотя.... О чем это я?....Ты и слова, наверное, такого не знаешь...

Джипси
Олег

Сообщение было удалено

Ищи мужика, готового тебя содержать - вот те реальный вариант.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ага, это ж бабы просят сексу, аж трясутся. И нах нам ваш мозг? Главное, смывайте за собой, а то, вон, в соседней теме совсем беда с мужиками/-зacpaнцами.

zuka
Валентина

Сообщение было удалено

напиши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха, со мной какой-то хач знакомился, пишет- все рюсский любят сосать ***. Сцуко, ну не твой же черномазый с рынка, чебуреками провонявший

Гость

я так понял это вброс с целью показать какие у нас вопиющие стереотипы и двойные стандарты, написала бы такое девушка к этому бы нормально отнеслись, а написал парень - сразу с хавном смешали

Гость

Я в жизни не встречал случаев, когда баба содержит своего мужика. Вот ни разу даже не слышал, чтобы даже у знакомых каких-то дальних так было. Как раз наоборот - мужики содержат своих баб - вот это очень часто встречается. Но чтобы баба содержала....Да и много ли у нас баб, которые зарабатывают столько, чтобы кого-то содержать? Основной массе бабья зарплаты даже на косметику и какие-то недорогие шмотки с трудом хватает

Гость

Жирно, попробуй еще раз

Гость

Если ты хорош собой а у девушки есть какие то проблемы то вполне можно найти. Проблемы с вниманием мужским. Ну и нужно уметь соблазнять. Про любовь рассказывать обязательно. Романтику включить. Там глаза у тебя как лесные озера . И про эмансипацию рассказывать побольше, про равноправие и про то что это нормально содержать парня. Язык должен быть подвешен, внешность хорошая, девушку по проще, там или полненькую или стеснительная замкнутая нуе самая красавица первая, но нормальную и еба льную можно при всех данных найти. Это только на форуме все крутые а в жизни много баб парней содержат особенно симпатичных парней и умеющих убалтывать. Так что дерзай, но не так прямолинейно, про любовь нужно говорить больше , ну и данные срочные у тебя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Можно найти и легко, хотя тема и разводка. Многие женщины в себе не очень уверены, но внешность нужна выше среднего обязательно.

П.С. Мне не нужно, я за традиционную Модель отношений, если что, :) но знаю хоть и редко случаи, когда девушка платит за парня. Насчёт именно содержания не знаю, но уверена, что это встречается нередко.

Кукурруза

***, иди образование получай. А-то так до смерти лохом и проживешь.

Кукурруза

Девки, расскажу вам сейчас про такого своего знакомого, ухохочетесь. Жил в маленьком городке, занимал хорошую должность, был дом (от родителей), зарплата была хорошая. Вдруг в 27лет "клюнул его петух в одно место". Продал дом, бросил работу, уехал в большой город, все свои деньги прогулял со стриптизершами, на мерседесах в аренду их катал и на массажи эротические спустил. Сейчас ему 31, квалификацию он вовремя не подтвердил, считай, профессии нет теперь, работал дворником, бросил, теперь сидит на съемной хате, вечно у всех занимает, уже в меньшей сложности всем друзьям полмиллиона должен, на высокие должности продуется, а его даже на низкие брать не хотят, говорят, даже для них старый. И что вы думаете? Он зарегистрировался на всевозможных сайтах, где бабы спонсоры ищут мальчиков. Но он уже далеко не красавчик, спорт для него чужд, только ныть хобби осталось. А он ещё у меня спросил недавно: почему же ни одна девушка после первого свидания на второе с ним идти не соглашается. А это учитывая то, что он со всеми девушками по паркам гуляет, ни на кино, ни на мороженное денег нет, а ищет он себе только красоток, на других даже не смотрит)))) Как можно быть такими *** а м и? Автор, может ты объяснишь?)))

Гость

ну я своего содержу. мне 30 ему 24)) он работает, но его зп хватает только на коммунальные)))

Гость

А я думаю, у автора все проучится. Таких баб сейчас полно, и не обязательно бабка, и молодые мужиков содержат и *** им лижут и сосут с проглотом, лишь бы штаны удержать

Гость

Сводный брат Галкина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Галкин вроде сам не плохо зарабатывает и замок купил не?

Шилка

Без бабушки он ноль)

Гость

ух как одинокие старые брухли всполошились

КОТ

*** есть (содержанки) почему и кабелей не быть?
всё должно быть то он её содержит то она его и почему сразу старухи?
вон содержанок сколько и телок которые требует букет, в кино, в театр это то же трата денег на тёлку! что они такие нищие не могут себе сами купить билет или обнаглели совсем? И так же на отдых за счет парня это нормально а когда парень за счет дефки то вон вони сколько! Надо вам в европу или в сша там каждый платит сам за себя! !!!! а те кто привыкли ничего не делать а только сосать и мокрощёлку давать то что же кому они будут нужны в будущем и никто их не уважает как человека! они для них как вещь

Гость

Почему мужики поголовно безграмотны??? Читаю и кровь из глаз...оххееерреть

Оксана
Олег

Сообщение было удалено

Предыдущая тема