Гость
Статьи
Девушки стали очень …

Девушки стали очень придирчивыми

За последние 2 года меня бросили 3 девушки.
Из-за постели.
Одной мой размер не понравился, хотя жила давно без секса. Не понимаю.
Другая накричала на меня, из-за того что не довел ее до оргазма.
Третья злилась, что я всего 2-3 позы знаю.
Я стараюсь тепло и ласку проявить, неужели это не нужно сегодня?
Почему девушки стали так придирчивы к интиму?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

мне кажется дело не в интиме. не устраивали в чем то другом- не обеспечивали, мало подарков, не возили в путешествия. поверь, даже если мужик в сексе полный 0, но денег вваливает в бабу, она не уйдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. будет на стороне добирать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все, конечно, но многие точно останутся. Дело только в том, что как правило, проблемы у мужчины в постели отбивают у него всяческое желание тратиться на женщину, то есть импотент = жмот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все просто, деньги на них не тратите, из разряда "никто никому за секс не должен". А секс с вами так себе. Что он есть, что его нет. Себе доставил удовольствие и хорошо.

Гость

потому что они жахаются во все дыры с 12 лет, вот и сравнивают, ищите порядочную девушку

Кошка

Ты не единственный x y й на земле, на х е р ты сдался

Иггггорь

Любовь ищут.

Гость

Ха ха) так ты полный 0 в постели с маленьким ***, да еще наверное и нищеброд, а все девушки придирчивые ему

Гость

Открыла способ заработать деньги вводя капчи (картинки для авторизации), регистрируетесь на сайте в два клика и занимайтесь в свободное время, вывод денег начиная с 15 руб. на вебмани киви, телефон….Со временем денег платят больше, согласитесь хороший способ реализовать свободное время) меня прямо затягивает иногда)) https://rucaptcha.com?from=3946285

Гость

женщин не интересует секс, так же как и мужчин. мужчины и женщины встречаются для того, чтобы создать семью, чтобы обезавестись собственными имуществом, родить детей и заниматься совместно хозяйством.
вас же интересует только секс. поэтому вы не представляете никакого интереса для женщин. приличные люди сексом занимаются лишь для того, чтобы зачать детей. бы-дло же жа-хается от нечего делать. это ленивое бы-дло, которые ничего не хочет делать, ничего не хочет создавать, а которое только хочет жа-ха-аться. поэтому от вас и убежали женщины. чтобы женщины не убегали, нужно иметь хорошее образование, воспитание и заниматься просвещением и самосовершенствованием. тогда женщины будут окружать вас. им будет интересно с вами. долбить дырку это любой ду-рак может.

Гость

Сообщение было удалено

Фу. А женщинам не так нужен секс, как мужчинам.

Гость

У них спроси

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 от щедрого мужика баба не уйдёт

Иггггорь

Надо просто xep золотой пылью натирать и бриллиантовую крошку под зaлyпy сыпать, а не xyeм пролетарским, недoдpoченным светить.

Нурбану

Девушки перестали быть дурами и терпеть пофигическое отношение к себе.

Гость

Если у тебя толстый кошелек, то девушкам пофиг на размер и оргазм.

Гость

автор, здесь тебе написали одинокие тетки за 30, которые уже не знают кому свою старую брухлю пристоить. Много нормальных девушек 20-27, которые хотят любви, ласки и секса, а потом и семью, ищи девушек с правильными устновками для семьи, а принцеждалок поепывай по тихоньку. Так все мужчины делали, ты тоже попробуй.

Гость

У меня бывший реально с 6 см (из-за этого и расстались), мизинец просто. Потом он разбогател, женат, натыкал этим миниорганом 2 детей и гуляет, а жена все терпит! Так что деньги помогут, если там все плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты наверно нищий мужик за 30 без машины. Девкам 20-27 ещё больше денег надо ,чем 30-летним

Шилка

Ну и фантазия у тебя(xyёвая), сынок

Гость

хахах для меня интим вообще не проблема, потому что мне он нафиг не нужен хаахахах а вот тепло и ласка, хотя бы иногда, да.

Предыдущая тема