Девушки, мне 21, ему 40. Всё идёт к сексу, которого у меня не было никогда, но я понимаю, что очень хочу этого человека.
Как подготовить себя? В плане доверия всё в порядке. Интересуют более конкретные вещи, подробности... Как всё это проходит в первый раз? Как себя вести?
разошли приглашения, подруг обрадуй, в конце простынь вывеси)))
Предохраняйтесь, самое главное
Первый секс оооооочень далек от идеала. Вот собственно и все детали..
Сообщение было удалено
не боись
ему сорок он уже таких как ты сотни перепробовал)
вставит, тебя покорежит, ощущений ты не получишь )
Онанист темки сочиняет ))
Надеетесь, что дефлоратор в 40 имеет приличный опыт? Не факт. Без любви первый секс может показаться такой грязью, что надолго останется чувство, что не отмыться.
Ложись и ноги раздвигай и все.
Не парьтесь, девушка. Когда взрослый мужчина собирается поиграть с юной неопытной девушкой в "спрячь колбаску") то исключительно на нем все думы о том где, как, и с какими последствиями. Хотя про предохранение все-таки не забывайте. Да, с первого раза кайф может быть чисто психологический, - киношную феерию выкиньте из головы сразу дабы не питаться иллюзиями, физиологически никак не обоснованными. К сорока годам мужчина уже должен уметь обходиться с женским телом надлежащим образом, будем думать что ваш не бракодел)
Сообщение было удалено
да,во вкус начнёте входить раза так с третьего... по нарастающей.
естественно себя ведите-не бойтесь стесняться, казаться неуклюжей,неопытной. это выглядит мило.особенно в глазах взрослого.
Сообщение было удалено
душ перед этим -обязательно.
смазку купи.
и никакой особой романтики в этом нет- животное спаривание,автор,но поверь,весело) и про боли-враньё. там всё отлично тянется от природы.
Без любви первый секс может показаться такой грязью, что надолго останется чувство, что не отмыться.[/quote]
За первым второй и третий недалёк...Нормально она тёткой станет;) И будет хорошо ахаться всю жизнь.
Фу,старый пердун,во скодько девок он уже свой причиндал потыкал,наверно от зппп не раз пролечился...нашли бы себе молодого,красивого парня,чтоб приятно было вспоминать,молодые красивые тела,страстные ночи...из-за денег под него ложитесь?
Как вести? Семь раз подумать и передумать! Можно узнать чем же этот человек тебя завоевал? А ровестники не нравятся?
Ставишь клизму, меняешь памперсы, на прогулке сопровождаешь?
Сообщение было удалено
Школьник-онаниcт, у них сейчас каникулы
Просто расслабиться и получать удовольствие!