Здравствуйте, у нас с мужем разные темпераменты и секс часто, признаться честно я от этого страдаю, испытываю дискомфорт и натирает.Муж говорит, что женщина со временем привыкает к темпераменту мужа и частоте половой жизни, такова женская физиология, это правда? Как можно облегчить дискомфорт во время секса?
Пардон, а до брака вы куда смотрели? Извините, конечно, за банальный вопрос.
Вот так выходить замуж девственницей. Он - кролик, она - бревно.
а что , в России до сих пор женятся на незнакомцах?
Сообщение было удалено
До брака, секс был не так часто
Нифига не привыкаешь. У нас так же было. У него большой и ему надо много, у меня маленькая и мне надо мало. В итоге я один раз разревелась и после этого секс у нас раз в месяц.
Муж ваш эгоист наглый.Брак -это всегда компромисс,а не так как у вас- одному приспичило,другому "натирает" и ладно,потерпит.Совет- себе покупаете гель-смазку ,с мужем договариваетесь слегка уменьшить его пыл. От НЕ ежедневного соития ещё никто не помер,это не воздержание.
Я не пыталась с ним поговорить, он не хочет меня слушать о том что бы пореже, ты молодая здоровая Говорит, что со временем привыкает твоя писька к частоту сексу ( когда это время настанет?!)
не настанет
Смазкой пользуюсь, но муж это не поощряет
А какого вы под него подстраиваетесь, а не наоборот?! Вам больно, и вы терпите, чтоб он удовольствие получил? Знает, что вам больно и заявляет - ничего, привыкнешь?!
Сами на себя прикиньте, способны ли вы были бы оргазмом наслаждаться, если партнеру больно? Уважали бы терпилу?
Сообщение было удалено
А как тогда раньше женились, что все время терпели?
Сообщение было удалено
1. Да. Это правда.
2. Пользуйтесь любрикантами.
Сообщение было удалено
Он плохой любовник. Скажите, что если бы он возбуждал ласками как следует, то ваша писька сама бы просила, и от собственных соков ничего бы не натирало. Он неумелый и эгоистичный партнер.
Сообщение было удалено
А почему его писька не может привыкнуть пореже? Почему только ваша должна привыкать? Сами же пишите,что до брака так часто не было и ведь жила же его писька нормально,не отвалилась.Учитесь отстаивать свои интересы,учитесь находить компромисс. Брак это не рабство и не выполнение одних только желаний мужа.Я не говорю о сексе раз в месяц или даже в неделю,но это должно быть приятно обеим. Вообще такое отношение супруга (типа больно и неприятно- ничего потерпишь) меня бы насторожило.Сто за отношение ?
Сообщение было удалено
Никогда не настанет. Только хуже будет. Если сейчас этот вопрос не решите, ничего хорошего точно не выйдет из этого брака.
Пыл уменьшить не получается ((
Чередуйте обычный секс с оральным
Сообщение было удалено
да ладно вам! Секс - это прекрасно, и ежедневный секс у молодой супружеской пары - это нормально и полезно. Другое дело, что мужик как партнер негодный и эгоистичный. Если бы он умело возбуждал и удовлетворял жену, ее не оттащить было бы от его члена.
У вас плохой муж! Тупой эгоист. Поздравляю!
Тоже была в браке такая ситуация. Он первый мужчина. Я для него третья по счёту жена. Темперамент у него бурный. Мало того, что удовольствия не приносило, так ещё и со временем появились проблемы со здоровьем, да и как мужчина он стал не интересен. Любыми способами избегала близости. Потом и вовсе развелась. Не смогла привыкнуть.
Сообщение было удалено
Когда раньше? До того как стало можно разводиться официально? Наверное терпели. Но это же не частый случай, как у вас, когда он чересчур активный, а она пассивная. Обычно средние темпераменты все-таки у обоих, и проблем нет ,и терпеть ничего не надо.
Сообщение было удалено
Вот урод😠 То есть ему надо чтоб вам именно больно и дискомфорт но было??
16. Чередую только кончает он всеравно классический
Сообщение было удалено
Да прям. Кого не оттащить, те сами на любой запрыгнут и не заморачиваются, какой там партнер, умелый или нет.
Сообщение было удалено
Возможно, если оба хотят ежедневно и умеют радовать друг друга.А не так как у автора. Такими темпами она скоро вообще возненавидит и секс и мужа в целом
Реально для чего такой муж нужен? Вы когда беременная будите он тупо гулять и изменять пойдёт. Вы ребенка родите и всё!!! Браку конец. Вам не до секса а ему каждый день надо. Он не думая найдёт себе другую
Сообщение было удалено
Нет конечно, но он не хочет, что бы я ей пользовалась, говорит, все должно быть естественно
а вы до свадьбы вместе не жили? не думаю, что штамп в паспорте значительно влияет на темперамент, тем более в сторону +
Автор вас это не пугает? Это же эгоизм! Вам больно но смазкой нельзя? Интимный вопрос он вам лижет?
27 не жили
Сообщение было удалено
Лижет, но не часто, редко....
Нашла себе уепка...терпи теперь.
Пусть тебе овце до дыр натрет)))
Тут задумалась про своего. Ему тоже всегда надо. Даже когда у меня эти дни. Я ему редко отказываю. Иногда он меня прям бесит этим. Но!!! Он меня доводит до аргазма! Так отлижет перед сексом что я уже сама теку. У нас так муж решает проблему темпераментов
Сообщение было удалено
Он!! хочет! только как *** хочет надо все делать))
Ну ты нашла себе...*** лесное туппорылое
Сообщение было удалено
он же вас принуждает его удовлетворить? Принуждвйте и вы его каждый раз перед сексом вам как следует отлизать
Сообщение было удалено
ну вот и ответ. ну ваша ситуация не улучшится особо. ваше удовольствие его не волнует - поэтому будет просто использовать для слива, а вас только ждать естественного угасания его темперамента (но у здоровых мужчин это происходить очень не скоро), или на любовницу. у меня муж тоже гиперактивный был 10 лет назад. но во-первых я это прекрасно знала, во-вторых его в первую очередь волнует мое удовлетворение, а потом уже сам . теперь мои аппетиты заметно увеличились, его немного поугасли. но все равно пока ему надо больше, чем мне
32 моему в эти дни не надо, я отдыхаю 6 дней...))) Зато потом первые 2 дня затрахивает, и отказать не могу
Еще и оралом не балует.
Автор, он эгоист. С детьми не торопитесь, ваш брак долго не протянет. И не потому, что темпераменты не совпали. Вы с умелым и неэгоистичным партнером еще раскроетесь. А потому, что эгоист в постели по жизни тоже эгоист, и жить с ним будет не сладко.
Сколько раз в неделю кекс у вас?
Сообщение было удалено
В неделю))) в день раза 2-3. Бывает одни раз в день, бывает день перерых, но это редко
Ваша плата за брак неоправданно высока. В лес его.
Сообщение было удалено
Ну так он вас насилует что ли, автор? Муж то, муж это....Вы секс рабыня или жена? Не давайте и все. Что за глупости пишите тут. Брак - это бесконечный компромисс, а не : мужу надо то, мужу надо се, а ты привыкнешь. Ду.ро.ч.ка какая то.
смазку используйте
Сообщение было удалено
ого... это чет реально много... ну 6 раз в неделю если еще нормально, больше это уже ппц
мне кажется нужно его на гормоны проверить, как у него че то еще вырабатываться успевает
авторша терпила. Расходимся
Она будет терпеть своего еппаря
А беременную он вышвырнет на помойку. Потому что давать не сможет
И что будет, если ты откажешься, автор? Игнор, изнасилование, скандал, что? Я бы довела ситуацию до абсурда и развелась, если бы он хоть пикнул, что его что-то не устраивает. Что ты молчишь? Из-за таких, как ты, мужики совсем оборзели, женщин ни во что не ставят. Терпила, блть.
Чем ниже интеллект, тем больше похоти, желания тупого совокупления скотского.
Сообщение было удалено
ну ты своего напугала!!!))))
У меня такая же проблема уже 2 года. Как только поженились- думала месяц, второй и спадет его пыл... Но браку уже 2 года, и все только усугубляется. Если отказываю ему по объективным причинам- то попросту обижается, становится грубый, холодный, манипулятор одним словом.