Девочки, помогите пожалуйста, парень вошёл в меня несколько раз, не кончал, все было в бассейне с хлоркой. Можно ли от этого забеременеть ?
Разводка
конечно можно ! бегом к врачу только все объясните , чтоб и ей понятно было как вы забеременели !
Беспонтовый вброс, садись, ДВОЙКА!!
Парень тыкнул в меня пальцем. Девочки, я могла забеременеть?
Откуда вы такие беретесь, автор?
Можно, у меня подруга забеременнела от 55 летнего дяди Пети сантехника, они вдвоем плавали в бассейне, он под**чил и кончил в бассейн, она теперь беременна. Потом сделали тест ДНК - отец он!!!
конечно можно, все только так и беременеют. Вы думаете откуда столько залетов?
Если парень не кончил то забеременеть нельзя. А вот если он кончил в воду то забеременеть можно! Такое случается не часто, но такие случае были. И ученые проводили исследование и доказали, что такое возможно. Вот только не знаю на счет хлорки.
Сообщение было удалено
А я какрандаш в себя засунула.
Я могла забеременеть?
Сообщение было удалено
Во время фрикций может выделяться энное количество спермы. И если у мужчины очень подвижные и жизнеспособные "головастики", то забеременеть можно. По этой причине гинекологи не советуют предохраняться с помощью ППА
Поздравляю Вас, Вы забеременели от хлорки!
Сообщение было удалено
Можно! сделайте тест, чтобы себя успокоить
тебе можно влететь и от хлорки
Как вы задолбали, если честно, любители подводного секса. Плывешь себе по дорожке, и вот такие как вы, поганые извращены, которым негде сношаться, жмутся в воде, в безобразных позах, совсем уже стыд потеряли и мало-мальское приличие. Было бы смешно, если бы не так грустно, занимаюсь плаванием много лет и таких как вы, выpoдкoв, вижу довольно часто. Тошниловка
Сообщение было удалено
фу
недаром меня в бассейн даже бесплатно не заманить
Нельзя, он же не кончил, да и если бы кончил, то все бы сперматозоиды умерли через 5-30 мин
Ну если внутрь кончил, то к сожалению....
Сообщение было удалено
👍👍
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
а некоторые на скамеечке посидят после мужика - и опа!
Сообщение было удалено
Это потому что в бассейне очень много живчиков плавает. Ведь парни в бассейнах тоже дpoчат свои члены.
если на заборе *** написать и с ним переспать тоже можно забеременеть
Да, проверял с отчимом