Гость
Статьи
Тайное желание

Тайное желание

Встречаюсь с парнем пол года, вроде все не плохо но в последнее время начали часто посещать мысли о групповом сексе, очень сильное желание, даже не знаю как быть, как парню об этом сказать

Анюта
8 ответов
Последний — Перейти
Инна

У меня тоже такие желания регулярно появляются. Даже в интернете про это читала и выяснила, что это абсолютно нормальное желание, связанное с подсознательным, врожденным инстинктом продолжения рода, т.к. чем больше самцов, тем больше шансов оплодотворения.
Выручает вибратор+муж, а дальше - различные варианты реализации этой фантазии )))

гость

Это не инстинкты, а желание признания собственной сексуальности БОЛЬШИНСТВОМ. Может, какой-то комплекс. Вы как свою сексуальность оцениваете?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Самый лучший способ поднять до небес внутреннее чувство своей сексуальности, являются интимные отношение между женщиной и женщиной. Об этом уже давно психологи говорят. А большинство даже рекомендуют хотя бы раз в жизни это попробовать, т.к. все женщины бисексуальны. А секс между двумя женщинами есть ни что иное, как признание сексуальности одной женщины к другой. А психологически - это гораздо весомее, чем признание сексуальности мужчиной.

Анюта

Оцениваю нормально, вниманием не обделена

Групповой секс хороший вариант если устраивает двоих. Обязательно обсудите с парнем все возможные нюансы этого.

Персонаж

Анюта, при рождении Антон?)))

Сергей
Анюта

Сообщение было удалено

ГС это разные форматы мжм или жмж. Чаще хотят мжм, но тут уж все зависит от мужика, как он будет воспринимать. Если ревнивый , то с ним нучего не выйдет. Но все равно нужно разговаривать по душам. лучший вариант во время секса. Или под мухой. Всегда можно потом съехать-- нашло что то.

Мне было 18 лет, однажды позвонила незнакомая девушка (взяла мой номер у общих знакомых), чтобы познакомиться, и через пять минут разговора она спросила как я отношусь к мжж, я сказал отлично. Наши отношения продлились год, вторую ж так и не нашли. Желать мы все в авангарде, а воплощать не так просто. Какой групповухи ты хочешь? Если мжж, то делов, спроси его, нравиться ли ему вот та попа, и он поймет твои наклонности и будь нормальным и не совсем закомплексованным, он согласиться. А если ммж, то тут дела плохи, такие воплощения хороши для матриархальной самки и её низкорангового каблука +очень озабоченного, но не для нормального мужика.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: