мне 21 лет, ему 22, встречаюсь с парнем 2 недели и он уже говорит, что ему нужен секс, а я не могу думаю что еще рано, мы проводим много времени вместе и он много рассказывает о себе, говорит что отношения без секса для него ничего не значат и что секс очень важен, готов даже расписаться со мной если мне так спокойнее, часто говорит , что хотел бы связать свою жизнь со мной и ему хорошо проводить время, я предлагала подождать определенное время пока мы не узнаем друг друга лучше или встречаясь со мной он мог бы спать с другими, а меня не трогать до свадьбы, на что он сказал, что это может испортить наши отношения и он может уйти к другим, но я не могу пойти на поводу чувств и есть не доверие к нему, из-за его прежних отношений, которые до сих пор его беспокоят в плане того, что его бывшая девушка звонит ему и хочет встретится с ним
молодец, не давай ему, по контексту уже понятно что он тебя кинет все равно, дашь ты или нет..
Пусть спит с бывшей, а вы можете и свечку подержать, чтобы не быть бесполезной. Ну а если честно, то скорее он вас кинет, раз с таким напором разводит на секс.
Если любит, ему будет все равно. Подождёт. Как появится доверие - все будет. Две недели нет... Альфасамец
может бывшая девушка не такая уж и бывшая а его напор и скорость, с которыми он добивается секса вызван желанием успеть попробовать свежее мяско прежде чем снова сойдется с бывшей? решил парень в ссоре с девушкой сходить налево, только не повезло, вы ломаетесь долго
До свадьбы ему не давйте. Если он готов расписаться - хватайте его и тащите в ЗАГС. А потом уже и секс.
Ты конечно очень моральная, но не забывай, что секс парням на самом деле нужен. Вы уже две недели встречаетесь, много времени проводите - ты ему хоть что-нибудь уже разрешила???
Ну и пусть уходит, он вами манипулирует, неужели не ясно? Чтобы затащить вас в постель, готов трепаться о вечной любви и браке. Но вот вопрос: сделал ли он вам предложение и на какое число назначена свадьба? Если это все только слова, то велика вероятность, что, получив от вас желаемое, он вас бросит, устремившись на поиск новой "невесты".
Парню нужен разовый секс, после раза или нескольких раз - отношения прекратятся.
А зачем "бросать" и "прекращать отношения", если у вас с ним всё будет хорошо? Или вы настолько в себя не верите, что думаете, что любая другая девушка занимается сексом лучше, чем вы, и поэтому парень обязательно к ней убежит, если его в загсе к себе не привязать? Или вы всерьез думаете, что загс настолько сильно привяжет, что нормальному парню он помешает вас бросить, если он не будет с вами счастлив? 21-ый век на дворе, будьте нормальными и реалистичными.