С парнем был петтинг вчера, он в трусах водил мне по попе и вагине
Могла ли забеременнеть ? У меня выделялась смазка. Я девственница.
Беременна собирай вещи в роддом
Между вами всё время были чьи-нибудь трусы, твои или его? Если да, но вероятность нулевая. Или он водил прямо по смазке? на вагину не кончал?
канешн😀😀 в твоей смазке полно спермы😀
Ой что я сейчас прочитала?
я была в шубе и трех трусах, он подул мне на лицо, чтобы сдуть ресничку, что упала с глаза, могла ли я забеременеть?
И вообще, слово беременеть пишется с тремя "н".
Не могла, Автор, не боись.
Мальчик, хватит дроочить.
Для оплодотворения нужно чтобы сперма попала во влагалище. От того, что вы потретесь друг о друга, вы не забеременеете.
мы вчера тоже с парнем обнимались ,я сночала рукой его ч**н двигала но трусы не снемала ,а потом он отодвинул мне трусы и паводил своим ч**ном мне по пипи внутрь не встовлял только прежал его прямо к ней и внутрь пипи зделал этой своей жидкостью, это не опасно? он гаворит не опасно если внутрь не встовлять, а что он внутрь наделал оно из пипи до вечера вытекало и потом даже утром еще немного.
Сообщение было удалено
Детский сад!пипи..мими и т.д.
Сначала научись без ошибок писать, а потом парню в трусы лезь.
Сообщение было удалено
мы не в школе-же!!!я дело спрашиваю!
Сообщение было удалено
он мне в нутрь не вставляет а то мне больно только с наружи водит а потом преставляет конец ч**на к самой пипи и в нутрь всю житкость выпускает это неопасно? я от его житкости действености не лишусь? а то если я не соглашаюсь в пи* то он мне в попу это делает а в попу очень больно!!!и какать хочится!
Водил чем, рукой-пальцем (раз петтинг), или... чем-то ещё)))?
Если только рукой, то забеременнеть невероятно)