На каком свидании вы даёте?
после трех походов в ресторан за его счет
Только после свадьбы, поэтому переживаю 58 развод гы
Как можно дольше не даю , что бы убедиться в чистоте намерений мужчины,последний раз было месяцев пять
как пойдет ,если самой сильно хочется я не парюсь ,можно и на втором
Сообщение было удалено
Вы фригидны? Или тем временем шпилитесь с каком-нибудь любовником, пока вас лошарик обхаживает? Как можно общаться с мужчиной, который нравится, и не хотеть его?
Сообщение было удалено
Можно мастурбировать) но даже если фригидна, кому какое дело, зачем навязывать?
Сообщение было удалено
Как делает 90% баб в "отношениях". Им нравится не мужчина, а его статус и бабки.
Секрет?
смотря как ухаживает если три раза ресторан кафе то на третьем
ХИ-ХИ... на втором дала... так и даём друг другу уже лет 13... Уж больно понравилось))) .. пойду ка скорее в спальню..он ждёт!!!)))
Когда чувствую уже сильное желание. Оно же сразу не возникает. Формируется в процессе общения, хорошего отношения мужчины, кино кафе и тд С последним мужчиной поцелуй был на 5-м свидании, секс на 7-м
Сообщение было удалено
=))))))))
Сообщение было удалено
А как мужчины реагируют на такой длительный срок? Поднимают эту тему? Много мужчин сливается? И как вы понимаете, что все, он серьезно настроен?
Сообщение было удалено
Везет вам :)
Милые девушки, а еще такой вопрос. Справку перед сексом просите?:)
Сообщение было удалено
да. из ПНД - обязательно
Ну я не из тех, кто, как вы выразились, дает на первом свидании или просто так. Лично с нынешним парнем у нас случился секс на 5-м свидании, когда я была психологически предрасположена к этому человеку. Именно этот аспект мне важен. Секс случился по моей собственной инициативе, о чем ни грамму не жалею.
Сообщение было удалено
после предложения.
Сообщение было удалено
Да, справку 2НДФЛ
На первом. А зачем тянуть?
Сообщение было удалено
,я дала в 24… четыре месяца назад после свадьбы своему законному мужу,так то)))