Девочки, всем привет. Как вы относитесь к аборту? Считаете,что это плохо? Интересно послушать ваше мнение))
Сообщение было удалено
Не считаю это чем то плохим, сама уже три сделала, спиногрызами обзаводиться не хотим
Как и любое убийство - это плохо. И не только с моральной точки зрения, но и для организма. Потом люди онкологией болеют и умирают раньше времени.
Вот только пару дней назад кто-то то же самое спрашивал)))
Нормально отношусь, сама дважды делала - процедура во всех отношениях малоприятная, но лучше чем рожать когда этого не хочешь. В отличие от автора поста выше я не против детей вообще, одного родила, но больше не захотела.
да я считаю это очень плохо но брошенные или ненавидимые мамой дети это еще хуже
Сообщение было удалено
Крайне негативно. Для себя совершенно неприемлимо. Это не просто убийство, а убийство собственного ребенка. А главное, вы убиваете человека только для того, чтобы покрыть собственную безответственность.
Верю в Бога, поэтому для меня это убийство, как и убийство личности перед Богом. Если бы не верила- регулярно бы делала аборты и не думала о каких-то детях
Сообщение было удалено
Любая жизнь лучше смерти, иначе бы все детдомовцы поголовный с крыш прыгали.
Считаю это абсолютно нормальным, когда не хотят детей.
Или не хотят больше детей, если они уже есть.
Если есть возможность прокормить и вырастить ребёночка, то лучше оставить! Тем более...если это первая беременность. Неизвестно к каким последствиям приведёт аборт... Если же сама беременная живёт в нищете и ей некому будет помочь растить этого ребёнка ! употребляет алкоголь и сигареты и т.д. то в таком случае я думаю лучше сделать аборт, а не колечить малыша.
Сообщение было удалено
а предохраняться не пробовали? Удивляет такое отношение женщин к себе
Сообщение было удалено
тот кто не знает что такое жизнь ничего не теряет на этом этапе
Никак не отношусь. Сама не делала.
Сообщение было удалено
Не поняла... зачем регулярно-то аборты делать??? Я не верю в бога, но все-таки предпочитаю предохраняться, иначе бы тоже наверное не 2 аборта сделала, а 20.
Ужас, не женщины, а быдлятины подзаборные какие-то одни собрались
Аборт-это убийство. И те, ето делал аборт, убийцы. Другого ответа нет и не будет. Вы можете скольго угодно себя уговаривать, что это не убийство, а свобода выбора)) три раза"ха"!!!!
Отношусь положительно. Уж лучше аборт, чем нежелательная беременность и несчастные дети.
Сообщение было удалено
Можно предохраняться! А убивать уже не стоит, раз уж забеременела. Рожай и воспитывай, а если денег нет, то рожай и остааляй государству, раз дурра такая!
Сообщение было удалено
а во что ты веришь, если не в Бога? Жутко читать строки , где пишут , что не верят в Бога. Искренне жаль вас!
Сообщение было удалено
Ага,ага. А потом прсле аборта бесплодие и болячки разные. Предохраняться не пррбовали, не?
Сообщение было удалено
Жалость свою оставьте для самой себя и других любительниц сказок про бога, а мне она ни к чему. Во что верю? В себя, в реальных людей и реальные вещи, в то, что всё что на сегодняшний день еще не ясно - рано или поздно наука объяснит.
Не скажу, что прям верующая, но аборт считаю убийством
Сообщение было удалено
Ну начнем с того, что роды, куда больший удар по организму. Гораздо больший. Тем не менее рожают бабы и ничего. Бесплодие после абортов- это 20-й век и коючья.
Это не плохо и не хорошо, это просто есть. Не хотите предохраняться и контролировать себя - получайте аборт. Нет ничего хуже нежеланного ребёнка.
Сообщение было удалено
Аборт не просто убивает ребенка,аборт убивает женскую сущность,остаётся от женщины после него только сучность.Самое страшное,что совершает женщина.
Сообщение было удалено
Предохранятся наверно очень сложно, проще сделать аборт?
21 век на дворе, а все то же-аборт как способ предохранения. Если честно-мне больно такие темы читать. Конечно, у всех есть свои причины, но многие ли из сделавших видели то, что они из себя изгнали? Я по работе с этим сталкивалась, у 12-недельного зародыша есть даже ногти на ручках.. Я потом каждый раз ревела, как видела, что женщины натворили, хоть я тут не при чем. Никому бы я этого не пожелала, даже врагу.
Аборт для женщины, которая не хочет детей как право на самооборону )))))
Ничего ужасного в аборте нет. Делала, после испытывала только облегчение и желание жить в прекрасном ярком мире. Ненужный ребенок в неподходящее время испортил бы мне всю жизнь и жила бы я необразованной, нищей , в квартире с родителями, без мужа , нормальной работы и денег.
Сообщение было удалено
можно так рассуждать, но статистика насилия ооочень пугающая (как и убегающие от известий о беременности "штаны"), поэтому натворили и мужчины, а женщины чаще в безысходности находятся
Структуры мозга к 12 неделе формируются, сходные со взрослыми но, естественно, очень маленькие. После 9-й недели это уже не эмбрион, а плод. Шевелит руками и ногами, сосет палец. Никого ни в чем не пытаюсь убедить, ни, тем более, осудить, просто хочу сказать в защиту маленького организма-это живое существо, а не помидор или огурец...
Беременность, роды и материнство - это самая отвратительная, опасная, болезненная и изматывающая часть женской жизни. Нет ничего "прекрасного" в том, чтобы быть источником питания и инкубатором паразитического организма. Нет ничего "прекрасного" в том, чтобы на протяжении 9 месяцев мучиться токсикозом, отеками, сыпью, ощущать сдавленность внутренних органов, тяжесть в позвоночнике и многое другое. Нет ничего "прекрасного" в том, чтобы на протяжении 12 и более часов чувствовать, как сокращается твоя матка, чувствовать, как этот самый паразит скручивает и разрывает твои органы, желая выйти наружу. Нет ничего "прекрасного" в том, чтобы в течение 3 и более лет не высыпаться, скатываясь в глубочайшую депрессию. Нет ничего "прекрасного" в том, чтобы кормить паразита своим кальцием, а потом страдать от крошащихся зубов и костей. Нет ничего "прекрасного" в послеродовом геморрое, энурезе и других "прелестях". Нет ничего "прекрасного" в том, чтобы как минимум 18 лет своей жизни (а то и всю жизнь) посвятить этому паразиту, который не только не "подаст стакан воды", но и выпьет из вас все соки (или же которая до смерти ненавидит этот мир и никогда не хотела бы в нем рождаться). И нет ничего "прекрасного" в том, чтобы похоронить все свои цели, желания и стремления и жить исключительно ради выживания - своего и паразита.
Однозначно - за аборт.
И вообще - раз маленький сгусток так хочет жить, пусть съёппывает из тела нехотящей его женщины и спокойно там живет. Нет? Не может без тела женщины жить? Тогда и не ему решать.
Просто отношусь,другие пусть делают,осуждать ни когда и ни кого не буду. Сама не сделаю скорее всего,но только по той причине, что это огромный стресс для гормонального фона,в то что там уже человек с душой не верь.
Оксана, ну Вы уж слишком сгустили краски, всё не настолько плохо. Минусы конечно есть, у меня вот в основном фигура пострадала (растяжки, грудь повисла), но когда ребенка хочешь можно пойти на какие-то жертвы. Другое дело что если дети в принципе или в дополнение к уже имеющимся на фиг не нужны - тогда, конечно, глупо впрягаться.
Сообщение было удалено
Согласна! Единственно, что когда ребёнка хочешь, то идешь на такие жертвы. Но это именно жертвы
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом.
Я не пойму, бабы совсем чтоль ***? Как? Ну как можно так спокойно относится к аборту? Это вам как сходить поcpaть,да?
Сообщение было удалено
Почти. А почему должно быть иначе?
Хорошо отношусь. Лучше, конечно, предохраняться. Но всякое бывает. Не вижу смысла портить жизнь себе и ребенку если нет возможностей его растить.
Сообщение было удалено
Встречный вопрос тогда-как вы отнеслись бы к экспериментам над эмбрионами животных? Самку разрезают, достают из матки эмбрионов на определенном сроке, отрезают у них головы, выделяют определенные структуры мозга, высевают клетки этих структур на питательную среду и исследуют реакции на те или иные вещества? Или, например, внутриматочно вкалывают что-либо в эмбрионов, зашивают самку и продолжают наблюдать за развитием эмбрионов?
Простите, процитировалось чье-то высказывание автоматически, глюк получился..
Смешно читать "как бы верующих", которые осуждают абортниц, считают их убийцами и смотрят свысока.
Алё, дамочки, а как же - не судите, да не судимы будете?
Не считаю аборт благом, но и не осуждаю тех, кто делал. У каждого своя жизнь и это право женщины, рожать или нет.
Если что, абортов у меня не было и, надеюсь, не будет.
Сообщение было удалено
Вы делали аборт? звучит как оправдание.
Сообщение было удалено
Нет, я не делала абортов. Предохраняюсь.
Сообщение было удалено
Нет, это как избавиться от паразита.
Думаю плохо только для здоровья.
Сама не делала и не сделаю пока первого не рожу.
Я отношусь к аборту отрицательно, но порой лучше аборт чем в итоге у всех испорченные жизни.
Сообщение было удалено
У Вас все в кучу. К экспериментам над эмбрионами отношусь нормально. К страданиям животных плохо
Сообщение было удалено
Нет, я не делала абортов. Предохраняюсь. "или же которая до смерти ненавидит этот мир и никогда не хотела бы в нем рождаться " - тогда это Вы про себя. Потому что "которая" и "хотела" - это слова женского рода, а "паразит", про которого Вы не поленились столько букв написать, слово мужского рода. Пожалуйста, предохраняйтесь тщательнее.
спираль, а её многие из вас поставили, также является абортивным средством. то есть, она просто не даёт живому эмбриону попасть в матку , и он погибает. и чем спираль от аборта отличается? просто многие об этом не задумываются. а вообще тема придумана для сссрача.