Девушки, каждый партнёр с кем вы спали , делал вам приятное ? Как это происходило в первый раз , партнёр настоял или вы ? Часто ли вам делает постоянный партнёр? Долго ? И расскажите по своему опыту , …
Сообщение было удалено
альфа -самец ты эгоист. Для меня очень важно доставить девушке удовольствие. С потенцией тоже все нормально. Но когда рядом любимая девушка, я её ласкаю и сам от всего этого получаю удовольствие. А напряжение ты можешь сам себе снять в грязном сортире, потому как с такими взглядами как у тебя, я думаю что это твой удел
Сообщение было удалено
Киса если не секрет тебя кто язычком в кому вводит
Сообщение было удалено
Ябы тебя утешил язычком, но жаль женат. Впрочем.....😝
Сообщение было удалено
Свою девушку еле уломал, и то спустя наверное, полгода совместной жизни. Да и сейчас обычно сопротивляется, говорит то не брито, то не мыто, наверное стесняется. Читал, пробовал как его лучше всего делать, но видимо что-то упускаю. Поэтому вопрос к милым женщинам, как лучше, как правильнее, как надо?? Сладко уж очень там, и запах возбуждает. Природа...
Сообщение было удалено
ты права
Сообщение было удалено
попробовать бы это)))
Жена категорически против, а общался с девушкой... Так ей достаточно было ножку выше коленки поцеловать и все! Ноги сами раздвигаются и ещё так нормально руками голову удерживала между ног. Спрашивал нравится ли- отвечала "КОНЕЧНО, ЕЩЁ КАК!" На жену правда говорила " дура она значит"
Наоборот! Девушка не собиралась спать... Но после поцелуев в коленко потом чуть выше целовал ее ножки, а потом резко под мини юбку и в лобок через трусики и паховые зоны 😀
Что-то попыталась ввизгнуть "перебор" но уже через секунд5 начала прижимать мою голову руками 😀😀😀
Р.S. немножко не удобно мне было в машине на передних сиденьях...
Я так раз 6-7 с ней практиковал)) главное поцеловать и секс бомбезный
Наоборот! Девушка не собиралась спать... Но после поцелуев в коленко потом чуть выше целовал ее ножки, а потом резко под мини юбку и в лобок через трусики и паховые зоны 😀
Что-то попыталась ввизгнуть "перебор" но уже через секунд5 начала прижимать мою голову руками 😀😀😀
Р.S. немножко не удобно мне было в машине на передних сиденьях...
Я так раз 6-7 с ней практиковал)) главное поцеловать и секс бомбезный
Большенству но не каждой