Больше двух лет встречаюсь с молодым человеком, секс раньше был часто, постоянно хотелось его, но в последнее время как отошла, он хочет, а я нет, и не то что не хочу его, а не хочу секса вообще. Ничего даже не возбуждает. Думала, что из-за стресса на работе, но последнюю неделю все хорошо было, так что даже не знаю. Кто нибудь сталкивался с таким?
"не хочу секса вообще" - это ваша защитная реакция вместо "не хочу секса с ним". потому что фригидные девы фригидны всегда, у нефригидных бывают всякие сбои после беременности и абортов, но если вы их не делали последнее время, то диагноз таков: вы больше его не любите. все
Но я его люблю, да и сексом можно и с не любимыми заниматься, а тут вообще пусто в плане желания
Сообщение было удалено
ага, только потом сек предложите вашей половинки) типа - дорогой тоже по ахайся
Сообщение было удалено
Дурость какая, да еще с таким апломбом.
Автор, если секса не хочется ни с кем, то вы просто фригидная.
Если с конкретным мужчиной секса не хочется, а с другими не проч, то это не любимый мужчина, а просто мужчина "запасной аэродром".
Сообщение было удалено
Если вы читали текст, то могли заметить, что такое началось только недавно, какая фригидность?!
Заведите сексуального любовника.
Сообщение было удалено
ХА! А вы знаете. как трудно найти. хорошего любовника?
Неистово желаю расстрелять комментаторов данного поста. Что вы несёте?! Какая фригидность? Люди, если вы не знаете значения этого слова, то будьте добры закрыть свой рот и не пугать девушку. Фригидными рождаются, а не становятся. Такого просто не может быть, что бы женщина в один миг стала фригидной.
Автор, у вас аноргазмия. Плюс ко всему вы себя накручиваете. Советую вам бежать к сексологу либо самой в себе разобраться. Начать новую жизнь без партнера, либо добиваться своего и строить отношения дальше. Не забывайте, что отношения это труд обоих сторон. Удачи вам.
Неистово желаю расстрелять комментаторов данного поста. Что вы несёте?! Какая фригидность? Люди, если вы не знаете значения этого слова, то будьте добры закрыть свой рот и не пугать девушку. Фригидными рождаются, а не становятся. Такого просто не может быть, что бы женщина в один миг стала фригидной.
Автор, у вас аноргазмия. Плюс ко всему вы себя накручиваете. Советую вам бежать к сексологу либо самой в себе разобраться. Начать новую жизнь без партнера, либо добиваться своего и строить отношения дальше. Не забывайте, что отношения это труд обоих сторон. Удачи вам.
Только не говорите, что принимали оральные контрацептивы...
У меня то же самое. Вообще не хочу, никого. Муж идеальный любовник, может и хочет по три раза на день, а я месяцами не хочу, даже ничего не шевелится там внутри... Каждый раз заставляю себя заниматься этим, а удовольствия никакого...