Добрый день.В общем,встречались с парнем 2 года.Все было очень хорошо.Он говорил то,что любит и тд.Но 2 месяца назад мы поссорились и почти не общались.3 дня назад мы собрались у друга на квартире,чтобы отпраздновать день рождения.И вот,мы переспали.Он был у меня первым и он об этом знал.Я думала ,что мы помирились.Но спустя 2 дня от него не было ни звонков,ни смс.Я решила сама ему позвонить и спросить,но он лишь отвел тему и сказал,что он занят.Сегодня я его встретила и он просто прошел мимо.Даже не поздоровался.
Посоветуйте,как мне быть в такой ситуации?Я отдалась этому человеку,а он сделал вид,что ничего не было.Я не знаю,как мне быть.
А как нужно делать вид что что то было или вести себя после того что было?
Не надо было мириться таким образом,тем более что у вас это в первый раз, А парень ваш ***,надеюсь что вы предохранялись...
Глупая. 1й раз надо, когда все хорошо, а не ловить мужика пистой. Поимел и все.
смысл? вы ему не интересны признайте это
Да ладно тебе,ничего страшного не случилось. У тебя же были чувства к нему,считай,что первый раз был по любви,а то,что поступил так,значит урод был всё это время,просто не замечала. Не грузись так,займись собой,спортом,смени обстановку. Ничего страшного не произошло
Он просто использовал себя, не надо навязываться, и так все понятно, просто урок тебе на будущее, надеюсь предохранялись!
ахах просто проверил, любишь ты его или нет
ему важно будет это даже через 10 лет, если ты с ним опять переспишь, то он будет гордиться собой, мол такой незаменимый, и у тебя все еще чувства к нему
Наше дело не рожать
Всунул, высунул, бежать!
Продолжайте приставать к нему, бегать и виснуть на нем.
Поактивнее.
Тогда он не просто будет мимо проходить, но начнет шарахаться от вас, потом уже отбиваться с кулаками.