Гость
Статьи
Старые девственницы, …

Старые девственницы, как у вас с сексом потом?

Расскажите, кто потерял девственность после 25,как у вас с сексом дела обстоят? Вы сорвались с катушек? Или наоборот желания особого нет в половой жизни?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

большинство фригидны оказались, с синдромом бревна. Истории что она пошла скакать по буям оставьте для журнала Космо

Гость

Я в 28 лишилась девственности и после этого лет 5-6 постоянно хотела секса, а потом на спад, щас мне 39 вообще редко желание появляется и только в овуляцию, т.е. 2-3 раза в месяц.

Гость

Автор, как я поняла, вы сама старая девственница. Вы определиться не можете, толи в разнос пускаться, толи бревном прикинуться?

Alma

Какая из этих девушек лучше? На сколько лет выглядят? https://www.instagram.com/melaniaurbinak/
https://www.instagram.com/virna_flores/

Гость
Alma

Сообщение было удалено

да ты достала, иди отсюда

Гость

Моя сестра была девсвенницей до 36,вышла замуж за вдовца с 2 детьми,как дети подросли,он ушел от нее,но правда как компенсацию подарил квартиру.Сейчас ей за 50,нашла себе мужика,что то вроде гостевого брака у них,значит нужен ей секс.Но странно конечно,всю молодость прожилс как монашка,а сейчас в возрасте,но в мужике есть необходимость.Обычно наоборот бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас есть какая-то точная статистика?)))

Гость

4, первая красивее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто скачет по буям, они, обычно, внешне изношенные, стареют рано. А если ещё и рожают рано, то к 35-40 - конкретная бабка, сколько бы она не пыжилась насчёт своего темперамента:) Девственницы, или те, у кого "пробег небольшой", нерожавшие, почти всегда выглядят на порядок лучше и моложе - при условии, что они ухаживают за собой и чихают на мнение тех, кто зовёт их брёвнами:))

Alma
Гость

Сообщение было удалено

Выглядят на сколько лет?

Гость

А что в наше время есть девственницы после 16?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну женские тараканы никуда не делись

Гость

Т.е. если девственна после 25 = априори брак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё вкуснее. Если целка, то обязательно с тараканами?

Гость

Лишилась в 24. Когда познакомились и начали общаться с молодым человеком боялась (точнее было неловко, смущалась) сказать, потом когда постепенно перешли на эту тему все прошло спокойно)). Теперь он учит, старается сначала доводить меня до вагинального оргазма, потом уже кончает сам.
Главное найти адекватного партнёра и относится к друг другу с пониманием. "Да я не умею да мне неловко но я хочу чтобы именно ты научил для себя же" и все мой готов в труду!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

время всегда одинаковое, обобщений никогда не существовало, всегда были исключения и все обобщения в нашей голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"]
время всегда одинаковое, обобщений никогда не существовало, всегда были исключения и все обобщения в нашей голове.[/qуоте]

Кому это интересно? Будьте проще и веселее, особенно в обществе мужчин. Глядишь и таких тем не было бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я тут причем? я ж не автор вообще, проще только инфузория.

Гость

Лишилась невинности почти в 25. Парень немного удивился. С сексом дальше проблем не было, но я его хотела давно. Просто у меня жутко не клеилась личная жизнь. Парень на год старше с опытом. Наверное, повезло с партнером. Если убрать физиологические проблемы в первое время, то просто не могла расслабиться и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ну женские тараканы никуда не делись

То есть для вас быть девственницей в 16 и, допустим, в 30-это одно и то же?Разницы не чувствуете?

Гость

Авторша, старая девственница идёт шляться по мужикам, когда она туппая от природы и не смогла выбрать нормального первого мужчину. От девственности и либидо это не зависит никак.

Гость

В 26. С сексом у меня как у всех по-моему. Без особенностей. Помимо того, что чисто секса самого по себе не хочется, хочется с любимым и любящим.

Вероника

старая целка - это которая не успела поюзаться до 16??

Гость

лишилась в 24. до этого не могу сказать мне кто-то особо нравился. а потом встретила его и сразу поняла что хочу его))) на интуитивном уровне я почувствовала что мы совместимы. ( голос, запах, внешность, манера поведения, мне в нем нравилась все до мелочей) вот хочу прямо сейчас и ничего со своим желанием не могу поделать. к моему счастью это было взаимно. а через два года мы поженились. желание попробовать с другими у меня не возникает, полностью устраивает муж

Вероника

у меня подруга поздно лишилась (с не оч красивым,но богатым) и разошлись потом -он ей изменял, потому что она бревно. очень жалеет, что не встречалась с красивым и молодым. щас говорит, блин такие клевые парни, но давать срашновато, т.к. потом испортят репутацию, а ей нужен богатый муж... если бы в деньги не упиралось, то может и попрыгала бы по ***, набралась опыта)) а щас полюбас будет как бревно и ей будут изменять

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

бревенчастость не зависит от девственности, она есть у разных.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

у старых целок и расчетливых как раз бревенчатость повышена - *** через нехочу

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

тебе виднее, ты ж весь мир знаешь лично и обо всех судить можешь.

Гость

Я вышла замуж, с сексом плохо - муж к сексу равнодушно относится. Видимо секс не для меня, не везет мне с ним, даже вибратор не выдержал, сломался. Бодливой корове бог рогов не дает

Гость

я со своей рукой лучше чем вы с женой. лахи. епту ***. мазафик бич

Валенсия

А в чем отличие от тех, кто перестал быть девственницей раньше?

Каролина
Автор

Сообщение было удалено

..Мне 24 лишилась девственности после свадьбы с мужем законным четыре месяца назад.все хорошо и отлично ,тяги нет секс как секс .Ничего такого

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: