У моего мужчины, как оказалось 20 см счастья) и я только сейчас задумалась, а вдруг не поместится!!!все таки не хочется его смущать и себе больно делать . Девушки кто сталкивался с большими размерами? В любом случае интимное сближение планируеться, возможно есть какие-то хитрости, подготовки) или просто расслабится и получать удовольствие?
А как Вы узнали про 20 см, если интим только планируется?
Сообщение было удалено
Сам сказал. Сдаётся мне, как бы там на самом деле не оказалось вдвое меньше))
Сообщение было удалено
Подмой задницу, сделай клизму, купи флакон миндального масла
У моего мужа 27 см. Нормально помещается. Яица как у барана висят.
Сообщение было удалено
У моего 35. Он из Конго.
Сообщение было удалено
Фу *** подзаборная, расстрелять и сжечь
Сообщение было удалено
А у меня вообще 1 метр 😂
я загуглила, и вылезла картинка такого счастья прямо с линейкой
ну , ничего устрашающего , скажу я вам
я по-моему даже побольше счастье видела, мне присылали как-то😊
Сообщение было удалено
Фу *** подзаборная, расстрелять и сжечь
у меня когда интима не было 3 года, я еще не так на людей бросалась😐
так что я вас понимаю
Сообщение было удалено
Пьер Нарцис? Насильник??
соседка по комнате рассказывала, что ее подруга встречалась с афроамериканцем
дословно "она из под него с ревом выползала, и с кровью"😐
вот где ужас
зато китайцы в другую сторону отличились
и только наши русские богатыри- золотая середина
Сообщение было удалено
Геракл? эта тема жаждет его экспертного мнения
автор, вы у него попробуйте выпытать отзывы прошлых девушек, не больно ли им было как-нибудь по-хитренткому, но чтобы не разревноваться и не поругатьсяи т.д.
придете на свидание с продолжением уже подготовленная
Сообщение было удалено
Это наверное в каких нибудь определенных районах большеписечников.
У меня редко такие были, в основном не больше 10 см а однажды был очень микро, я даже испугалась, просто огромные яица и по середине бугорок маленький головка члена с кожей, это очень жутко выглядит как будто реально отрезанный член.
Не попробуешь- не узнаешь, ну если уж совсем невмоготу всегда можно прервать
Сообщение было удалено
Это наверное в каких нибудь определенных районах большеписечников.
У меня редко такие были, в основном не больше 10 см а однажды был очень микро, я даже испугалась, просто огромные яица и по середине бугорок маленький головка члена с кожей, это очень жутко выглядит как будто реально отрезанный член.
о боже😐
У меня 20-ка. Скажу по своим партнершам: 50\50, кто то даже не пикнул, кому то было дискомфортно, кому то больно, одна даже "порвалась")) все зависит от возбуждения и конечно же девушки. Не спешите главное потихоньку и все будет ОК!
Сообщение было удалено
Ясно. Стандартные 15. Лучше б так, как на анонимных форумах мужики достоинством бахвалятся, размером мозгов бы хвастались. :-//
Ну, так скажу. В первую половину цикла с таким "счастьем" и больно бывает. Самое то во второй половине цикла, ибо там все как бы увеличивается. Бывает, и возбуждение, и все норм, а все равно больно, потому что тыкается в шейку. Позы нужно подбирать.
Сообщение было удалено
Где порвалась? Поначитаются ерунды, нечему там рваться.
Сообщение было удалено
Не знаю, где и что, в п***у с лупой не лазил. но крови было достаточно на простыне. да и гинеколог не дурак наверное если запретил 4-5 дней сексом не заниматься.
Сообщение было удалено
А вам сразу фото подавай на аве с членом и линейкой в руках?) доказывать ничего не собираюсь, мне это не нужно.
Сообщение было удалено
Согласен. Моя, к примеру жена, в определенных позах не может заниматься со мной сексом, больно ей.
Сообщение было удалено
Тебя бы 100 раз остановили, перед тем как оттуда кровь могла пойти. Хорош сказки рассказывать. Учебник по гинекологии открой. Впереди только шейка матки. Чтобы ее надолбить до крови, надо женщину связать.
Сообщение было удалено
И яйца, как у кинг-конга.
Сообщение было удалено
Не вижу смысла спорить. Я говорю то что видел и что сказал врач, а вам там видимо виднее с учебником то))))
А от 18ти больно? Влазит такой весь?
лучше загуглите новорожденных детей-именно они помещаются в женском влагалище,а они гораздо толще и длиньше даже самого большого члена. Так что Вы недооцениваете женский организм
Сообщение было удалено
Я сам врач. Травмировать влагалище в длину до крови практически невозможно. Женщина процесс прекратит. Это очень больно, такое бывает только при изнасилованиях. Ты, сказочник, щёчки сдуй.
Сообщение было удалено
а чего она так надрывалась-то? интернациональный долг?
Да там нога поместится..
Сообщение было удалено
А рожать вы как вообще планируете в принципе когда-нибудь? Ребенок 3-4 кг, уж побольше члена даже самого офигенного будет, если че. И ничего у всех поместился и вышел. Глупенькая, почитайте статьи про физиологию, их полно и здесь в т.ч.
Лучшая подготовка -предварительные ласки. Когда возбудитесь, все будет естественно. Там размер вообще не важен будет.
И не смешите больше так. Ржу, ни магу, пардон за избитость фразы.
Сообщение было удалено
Дать ей огромный член....пусть сама на ЧЛЕНЕ крутится....как ей нравится....
Вставить толстый член очень больно.....иногда не входит....боль сильнее желания....а вглубь можно глубоко не сувать....головкой только ....если так больно вглубь тянуться.....проблемы только у молодых девушек обычно....
Сообщение было удалено
Забанили....сейчас разбанили......непонятно....чем неугодил....
Сообщение было удалено
Первая брачная ночь - первый сексуальный контакт!!!
Сообщение было удалено
Вполне помещается 20, если перепихончик быстрый то смазки пользуем, если некуда спешить то обнимашки и сама киска увлажняется и принимает весь член постепенно. Девушкам на заметку:: обхватить броьшой члее рукой и неплотно сжимать - это очень возббуждает и наполняет головку силой. А если когда спускает будет рукойобхватывать основание так вообще почуствуешь ход семени и сладкую дрожь
сравнение про роды и секс ваще улёт)))) а 20 см лично для меня много.
к слову размер влагалища в среднем 10 - 12 см
Камасутра рекомендует не пользовать миссионерской позой для начала, только с зади и то лежа на животе или на боку. Но все возможно. Конечно если загонять как можно глубже то перелестей от секса не получить. Да неплохо еще на руках.
Сообщение было удалено
Вот же сказочники собрались, а ну идите уроки учит школота тупая, а то мамка по сраке даст 😂
Сообщение было удалено
сказочники
Сообщение было удалено
сказочники
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Член наверно твой не нравится. Уж очень он у тебя огромный.
Сообщение было удалено
А почему это весь нe влазит? Чушь! Понятное дело, что с девственницей не получается - девственницe сразу 18 нe влазит. Даже головка не влазит сразу. Единственно, это все же для девственниц проблемы
[quote="Гость" message_id="61129550"]Член наверно твой не нравится. Уж очень он у тебя огромный.
Скажу по секрету.....всем дамам нравится.....потом рекомендуют своим подругам.....даже если не влазит....с огромным удовольствием сосут.....