Пишу и плачу - так обидно. Сегодня муж купил полкило черешен, которые я съела. Он кричал на меня, обзывал словами нехорошими, сказал что вечером секса не будет. Разве это справедливо? Как мне быть?
Сообщение было удалено
это вопрос не денег а принципа
Сообщение было удалено
Да на здоровьице!)))
Ой ну прям двойной праздник. И черешни наелась, и секса не будет. День удался.
Муж ваш еб/анулся. Мне подружка как то раз сказала, что зашла ко мне домой, нашла в холодильнике суши и съела (самые дорогие какие нашёл - хотел вечером съесть). Ну я сказал ей, что это конечно нехорошо, но с тех пор я всегда покупал разные суши и оставлял их в холодильнике на тот случай если она зайдёт пока меня нет. Местные дамы часто нудят про жадных (так часто, что это раздражает), но мужик который что то вякнул из за пол кило дол/банной черешни достоин хорошего хука справа, чтоб вырубился ещё во время падения на пол.
Зеленая, +100500!!!
Автор, мужу скажите, что мужественно съели всю черешню, чтобы уберечь его от дресни. Пусть благодарен будет, бгг
Оба неадекватные, что автор, сжирающая все в одну харю, что ее нищий муж, готовый растерзать свою бабу из за горсточки сожранных ягод...*** семейка. Да еще и сексом шантажирует...явно мужик на стороне где то налево догоняется. Жуть короче.
Сообщение было удалено
Ага! И за сожранную в одно рыло черешню орать не будет, хоть ящик ее сожри, слова поперек не скажет!))). Это фаллоимитатор, который).
Сообщение было удалено
. Вы серьезно???он как баба угрожает??что секса не будет.??я давно так не смеялась.и из за чего???из за черешни???тупизм...но вы почему ему то не оставили??он купил на двоих так я поняла?
Сообщение было удалено
Муви 43 - сборник пародий на кучу современных фильмов. Читать описание сюжета в Вики это как слушать музыку шрифтом Браэля.
Сообщение было удалено
ну половину бы оставила.
может он даже и есть не хотел ,а к примеру джем или сироп.
Пообещайте ему ночью отрезать всё ненужное, если секса не будет.
Сообщение было удалено
Муж - не ребенок. Если купил конкретно для меня, я и съем. Переживать не собираюсь из-за него. Обойдется!
А вот то, что черешня пучит, это факт. Может быть из-за этого весь сыр-бор))))
сцуко, лучше бы ты пургену сожрала
Нищебродские темы на вумане - это просто песня. "Пусть п@сдят" отдыхает.
разводки всё примитивнее
Сообщение было удалено
от пургена пучит, не буду
Сообщение было удалено
ваш мужик - нищеброд!поднять вой из-за пол-кило черешни - это п/здец 🙈Накажите его в отместку отсутствием секса месяц))))
ххахах,***))))))))))))
Приезжай, полкило черешни есть, секс будет.
в детсаде дорвались до компьютера?)))
Сообщение было удалено
Дам тры сладкый дынь. Oт'эпу как отстыраю!
Сообщение было удалено
угу))) и с НОРМАЛЬНЫМ мужиком)))
Бывают в жизни огорченья.
В следующий раз не ешьте его черешню.
Вообще в браке что-то вкусное сожрать в одно лицо - это не брак, это двое людей, живущих на одной территории.
Автор, разводитесь, пока детей нет, а то потом ведь на троих надо будет делить, а Вы не сможете.
Сообщение было удалено
ты уже разведенка, дура?
Это карма за что что сожрала черешню у другой продавщицы и не купила
Сообщение было удалено
ахахахахаха как смешноооо))))))
Сообщение было удалено
У нас на юге кило черешни стоил 100рублей! СТО. Это была последняя фиксированная цена . Я покупала ее много ,не экономила,чтобы наесться за сезон и семью накормить . Хоть я и живу на юге,и огородов у меня нет ,чтобы самой вырашивать,и не надо это мне. Черешня отошла,пошли армянские абрикосы. Покупаю из так же много ,чтобы наелась вся семья. Цена так же 100р ,максимум 130. Ужасный жмотяра муж у автора. Я бы на ее месте купила ему килограмм и кинула в рожу со словами "жри". И в сексе сама бы отказала . Со жмотом,поднимающим визг из за 1/2кило черешни противно в постель ложиться.
Сообщение было удалено
дурочка, ты своему всегда в морду кидаешь?
Кто с людьми чужими жил, общаги там всякие итп, тот никогда себе такого не позволяет. На таких косо смотрят обычно.
всмысле?..
Автор, вы *** , да?)
Кто с Пикабу?
на трассу иди там точно секс будет))))))00)0)))0