У Девушки задержка 5 день, был ППА в начале, закончил в презкрвативе. Я Точно уверен, что во время самого секса без контрацепции преждевременного семяизвержения не было, но откуда тогда задержка? Подскажите пожалуйста, с какой вероятностью она могла забеременеть. В прошлом месяце так же была задержка на 4 дня. Сильно переживаю.
ппа в начале ты не боишься, а залета боишься 😀 логика? не, не слышал. не ссы в трусы, вряд-ли что-то будет. а вообще, презерватив надел С НАЧАЛА ПРОЦЕССА и понеслась.
Пусть тест сделает твоя девушка. Как маленькие.
раз так переживаете,купите ей таблетки,после посещения врача! И сами дополнительно практикуйте ппа. Цена вопроса от 1000 рублей эти таблетки. И спите спокойно.
Вероятность есть, тем более если вы ранее кончили. Могло немного спермы на члене остаться если вы его не помыли. К тому же её всегда немного выделяется и во время па.
Ранее не кончал, тесты не можем сделать, сейчас она в другом городе с матерью. Меня интересует вопрос, нормально ли задержка в 5 дней? Или после прошлой задержки цикл сменился? Ну т.е я считаю от 28 числа месяца, а в прошлом месяце пришли первого. Теперь нужно отсчитывать от первого числа задержу?
Если у вашей девушки непостоянный менструальный цикл, то задержка - норма. Если же у неё постоянный менструальный цикл, то тест нужно было делать ещё на 2-3 дне задержки.
Не понимаю в чем проблема сделать тест, сейчас вроде не каменный век и зайти купить его в аптеке особого труда не составит.
Сообщение было удалено
Так проблема в том, что раньше нормальный цикл был, с прошлого месяца начались задержки(к слову с прошлого месяца и был для нее самый первый ПА)
Так же интересует данный вопрос, симптомы схожи, может кто подсказать с какой вероятностью она могла залететь?
Посе первого полового акта, последующие 2-3 месяца цикл может идти нестабильно. Это связано с тем, что для организма это особого вида "стресс" и если вы предохранялись, то беременность исключена. А если ещё и волноваться и переживать, из-за расстройств ещё дольше месячные не придут.