Вот мне просто интересно, существует ли такая практика в, так скажем, "классическом" виде (то есть со всеми этими принципами безопасности, добровольности, разумности, стоп-словами и т. д.) или же на самом деле этим словом сейчас называют все, что угодно. Как думаете?
Практика существовала, существует и будет существовать, и да, этим словом сейчас называют все что угодно)))
Интересная тема. Сколько будет комментов.
Конечно, существует. Но действительно, сейчас этим называют даже простые шлепки по попе)
Сообщение было удалено
Мне кажется, или мы знакомы?
Сообщение было удалено
Вась , тебе кажется. Ты всем подряд этот вопрос задаешь на сайте этом. Ты таблеточки не забывай принимать.
Существует, и классический и жесткий, мне очень нравится и я практикую в удовольствие. Но не так просто найти пару, чтобы это действительно нравилось обоим.
Сообщение было удалено
Доктор, мы знакомы или это мне кажется?
Сообщение было удалено
Ты рабыня? Или хозяйка?
Это целая культура, интересно об этом рассуждает психолог А.Хныкина, и да, БДСМ существует в классическом виде, почему же нет.
Сообщение было удалено
Ну это не ваше дело, с вами я точно не собираюсь это практиковать )
Сообщение было удалено
Значит рабыня.
Скинь фотку в личку.
Если подобрать хорошего партнера то все это существует. Но подобрать очень сложно, легко нарваться на спермотоксикозника или неадеквата. Проверенные имена обычно берут на сессионку (садисты), доминанты хорошие все в парах или гаремах. В Москве сообщество не очень большое, в провинции вообще сложно найти. Как поживает фемдом не в курсах, но много платных услуг, а найти низа еще сложней, чем в мейлдоме.
Сообщение было удалено
Знаю очень много мужчин, мечтающих быть тем самым низом. Сессии с хозяйкой пользуются огромной популярностью и стоят приличных денег.
С парнем практикуем такие развлечения. Не приемлю, чтобы все это переходило в отношения. Отношения у нас теплые и нежные, но так сложилось, что получаю удовольствие именно от быстрого и слегка грубого секса, поэтому захотелось экспериментов со связыванием, кляпом и т.п Лично для меня ощущения просто улет.
Не знаю почему, но показывается, что все сообщения в этой ветке были удалены.
По поводу самого вопроса. Почему вы решили, что такая практика в классическом виде сейчас не существует?) Если касаться темы фемдома, это ответвление от БДСМа в сторону женской доминации над мужчиной в сексе, то да, все так и есть.
Ко мне записываются сабы на сессию. Обычно сессии проходят 2-3 раза в неделю. Заранее обговариваем все детально. И я ее провожу уже зная, чего нельзя делать и что можно. Вот тут в принципе все подробно описано: http://telegra.ph/CHto-takoe-femdom-i-s-chem-ego-edyat-07-09 про фемдом. Можете почитать. Не думаю, что тут все люди смогут изложить по этой теме в одной ветке.