Сколько см член доставляет самые классные ощущения? У моего 11 см. Другого не пробовала. Сравнить не с чем. Говорят 20 - улет. Это так?
11 см наверное маловато. Но 20 -- также перебор. Кстати, анекдот от Жирика в тему:
https://youtu.be/gQMA4EVVC6o
20 это много....упирается в шейку матки и очень больно. мне кажется 15 см оптимально
Сообщение было удалено
20 тоже мало. для кайфа - не менее 23-25
У мужа 16.5 , оооочень круто по ощущениям
пока тусишь с мелкочленом -- попробуй анал, с таким размером должно быть очень ОК!
Сообщение было удалено
11 это беда! А диаметр?
если он лежит на спине и ждет что ты будешь сверху его удовлетворять, то неважно сколько см, все равно будет фигня.
Сообщение было удалено
Сам имею член лишь 15 * 4 санитиметров и имею большие проблемы из-за этого - болезней никаких нету нo не могу удовлетворить свою девушку, которая ранее имела секс с мужчиной с большим членом. Мое психическое остояние по этому поводу – комплексую по своему размеру, хотелось бы конечно 17-18, крайняя степень депрессии и подавленности
Сообщение было удалено
Главное хорошо возбудить девушку. тогда любой.
доставит удовольствие!
Сообщение было удалено
Дa не всегда легко возбудить девушку. Иногда это и вовсе становится невозможным.
Сообщение было удалено
бедная девушка ...
у мужа 19 см. в некоторых позах мне больно. А вообще удовольствие не от размера зависит.
Сообщение было удалено
Не понимаю. В некоторых позах при глубоком проникновении больно? Подбирайте позы, привыкайте так что размер как раз в точку!
Сообщение было удалено
нет конечно))) не слушайте эти байки))) средний член у мужчин рф-12-13см. есть меньше и есть больше этого-но это малый процент))) на пляж выйди и посмотри-сразу понятно,что это байки))) на форумах правды не ищи,тут 99%мужиков с гигантскими размерами,да и бабы-любительницы приврать на 3-5см))) если нет патологий,то для среднестатистической женщины в самый раз 13см. +-. у меня восновном такие и были)) был и 15см-но это-лишак уже,не во всех позах айс)) да и разница 13 и 15-не особо заметна,больше заметна разница в диаметре и в технике исполнения. 11см-маловато конечно...но,если в диаметре не менее 3,5см и знает толк в ласках-будет улет)))
на форумах тут сидят-ну не меньше 15-16см и диаметром 4-4,5см)))))))) ато и все 18-20см , в жизни все гораздо скромнее)))) факт!))) с опытом поймешь))) где-то даже встречала статистику или исследования,так там по писькам наших мужичков и украинцы обскакали,и белорусы)))) не знаю-так ли)))) но из своего опыта и опыта сестры-основняк 12-14см. и тех,у кого меньше-их больше тех,у кого больше)))))) так что не парься)) учи своего языком работать,пальчиками и вообще не стесняйся говорить и показывать как тебе нравится)) тогда вопрос о размере отпадет вообще)
15-17 длина, 4 диаметр. Больше уже больно
11 см кстати тоже был. И тоненький. Ну..... Не моё)))
само классно когда взаимная любофь)))
Сообщение было удалено
Ну это наверное уже больше от возраста девушки зависит. Ну ладно, ниже 15 уже маловат - для женщины это уже не праздник.
неееее 11 это *** как мало. от 18-20 уже норм. Да и на маленький даже посмотреть и потрогать не возникает желания особого. Проверено на опыте. Плюс у кого маленький у того как правило куча комплексов по этому поводу. Мой лучший любовник был с 21 см, но дело было не только в размере- он был просто невероятный
Сообщение было удалено
Не знаю, комплексуют ли они все, но c 15 см все гораздо сложнее - женщинам не хватает. И это не выдумка, это абсолютная правда, никто не имеет права осуждать женщин.
Зависит от длины влагалища
В среднем норм 15-18
Девочки готовтесь трепещать при виде моего легендарного раазрывателя 5мм исполина!
слышал что важна не длина, а толщина.
длина хороша при быстрых возвратно поступательных-движениях, что бы он внезапно не вылетел, с последующими неприятными последствиями.
у мужа 18-19, практически во влагалище никогда полностью не заходит, а если и заходит, то ощущаю довольно сильное давление внутри, иногда больно. 25 у меня не было, но думаю это бесполезно, все равно не в одну девушку это не поместится, только если она не 180+, там еще может быть.
Сообщение было удалено
Вообще размеры влагалища имеют значение - все зависит от опыта + длины влагалища женщины в возбужденном состоянии, зависит от количества партнеров и сексуальной активности женщины, чем уже влагалище у женщины, тем больше удовольствия она может принести мужчине, у некоторых женщин (высоких и худеньких) влагалище обычно длиннее, позволяя в себя эрегированный половой член длиной более 20 см.
А куда Геракл подевался? Он всегда в таких темах появлялся, как черт из табакерки).
Сообщение было удалено
28 см?
Ппц. Кто то из за 15 см комплексует... У меня 9см и диамнтр где то 2 или 2,5 см. С девушками дальше поцелуев не заходил из за этого. Комплексы и все такое. И вот как жить с этим? Гребанная лотерея природы. Кому то все, а кому то ни чего.
Сообщение было удалено
28.2 см......зачем обрезать....и тощина 8 см......6.5 см самое узкое место.....если скорость включаю......дамы кончают за секунды......
Сообщение было удалено
Странный вы человек, кто же на природу огорчается? Как это ни прискорбно, но мы - часть живой природы, а законы природы суровы. А думали ли бы так также родившись без руки???
.
Сообщение было удалено
Размер влагалища женщин очень важен для мужчин. Согласно медицинским данным, на самом деле, размеры влагалища имеют критическое значение и в большинстве случаев зависят от возраста и от количества и размерa достоинства партнеров (нерожавших женщин ).
один вопрос .
как вы измеряете своим мужчинам размер органа???
Сообщение было удалено
Не обязательно линеечку прикладывать
Сообщение было удалено
Завидовать это грех. Бог знает какой член кому давать.
Сообщение было удалено
Хрен его знает. У меня 18.5 см в длину, 16.5 см в обхвате. Больше от толщины зависят ощущения. Длина это больше для визуального наслаждения. Хочешь можешь с моим сравнить;)
Сообщение было удалено
У меня тоже 19 см и бывшей девушке в позе на спине ноги на плечах было больновато!
например:-) вот у меня 16 см, секс с женой у нас превосходный:-) она кончает аж по 3 раза за секс:-) если кому то и мало 16 см то это просто позы выбирайте девченки в которых вы кончаете и учите мужиков как двигаться и тогда будет улет всем, не обсуждать секс это глупо. ну это нам по 25 обоим и все устраивает если заезжена ты уже с дряблым пирогом *** тут говорить, суй бутылку вина задней частью и норм будет
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю) у меня ваще 17 и я еще не траха*ся боюсь что баба скажет что мало
И не сравнивай,люби мужа
Ппц. Кто то из за 15 см комплексует... У меня 9см и диамнтр где то 2 или 2,5 см. С девушками дальше поцелуев не заходил из за этого. Комплексы и все такое. И вот как жить с этим? Гребанная лотерея природы. Кому то все, а кому то ни чего.
Может быть ты успешен в другом плане, например в бизнесе.
Средний размер женского влагалища (глубина) составляет всего 8-11 сантиметров. Это в невозбужденном состоянии. При наличии сексуальной стимуляции, непосредственно физической или ментальной, длина влагалища увеличивается на 40 - 90% и у большинства женщин может достигать 13-19 см. То есть средний размер влагалища 14-16 см., что соответствует среднестатистической длине эрегированного полового члена. Как правило, у женщин высокого роста оно более глубокое. Однако, согласно медицинской статистике, встречаются женщины и невысокого роста с влагалищем размером 12-14 сантиметров. Также встречаются высокие женщины (рост более 170 сантиметров) с глубиной влагалища всего 6-7-8 сантиметров.
Он будет конечно маловат ,но если с диаметром все в порядке то ничего страшного , у самого небольшой член 14.5см но в диаметре 4см ,так что все хорошо
Хачу самую болшую длиную член 35смпомогите найти позваните 87787651432
Хачу 35 40см член