Добрый всем вечерочек!У меня есть соседи муж и жена и у них мальчик 2 , 5 года.Живут надо мной ( в трешке ).Я живу с родителями .И вот у нас каждую либо через одну ночь веселуха )))Они занимаються этим делом , а не все слышно.Абсолютно все.Слышно как топают к дивану , как лезут в тумбочку )), потом ложаться и начинаеться самое интересно.Слышно и толчки и ее вопли .Это атас !!))Я короче часто по ночам не сплю занимаюсь разным рукоделием , и засыпаю где -то уже после 2 часов ( оч. позно ), а они в ето время того короче))Так вот бывает я лежу в наушниках , слушаю музыку , так там через наушники она прокрикивает и все время на разный лад )) То воет , то стонет , то верещит как резаная , то рычит , то орет )) и прям до шло до того что лежу один раз , а оно настолько , что складываеться ощущение , что она лежит на полу ) И лежу и пью чай то она как крикнет у меня один наушник выпал и начала сыпаться побелка с потолка , а люстра шатаеться постоянно , бывало раз удавилась чаем , я лежу и под диван закатываюсь , ржу как лошадь ( а им не слышно это ),потом думаю ага чтото- скажу но пока что еще не придумала что.А она на характер противная жутко и молодая еще.Мне подруги говорили , чтоб мол на дверях написала или бросила в почтовый ящик записочку ))Но блин моя мама купила затычки в уши ) , а мне везет я как раз в той комнате где они пасуться )И раз лежу и уже настолько к этому привыкла такая " Десять , девять , восемь ,семь и дерижирую в такт их движняку ,это просто коц - абзац это трудно описать )) Напеваю песню " А ковер сутанер в летних сумерках спился , в темном небе искрился , как верблюжьи носки .... И снова седая ночь !" ) Кстати по двору ходят с отморожеными лицами , меня избегают.Как их проучить?Может записать на диктофон и включить им ( но они же не услышат может ) или позвонить ))
Катамарка, ну абсолютно понятно почему комиком-сценаристом вам вовеки не бывать. Пишите интереснее хоть малость.
Беруши и наушники с музыкой Ваше все,вызовите милицию с мотивацией "шумные соседи" в комендантский час.)
Ну тупая разводка озабоченной школьницы))) Особенно про люстру и побелку с потолка))) Хотя если ты из тех бараков, которые по телеку показывают...
Банально, примитивно, скучно, не смешно ни разу. Полное отсутствие каких-либо способностей к писательскому делу. Но если сильно хочется, то сначала прочитай книжек любых минимум тысячу...
меньше занимайтесь "рукоделием" под стоны соседей 😀
Ага, верим, верим. Вы слышите КАК они в тумбочку лезут, а они не слышат, что вы ржете как лошадь.
Девочки , я из Украины ! И русский язык не учила ! У нас пишеться " бес " , насчет рассказа все чистая правда . Я не юмор просила оценить , я просила придумать как их проучить подсказать
Сообщение было удалено
----- Не слышат , чесно , потомучто я же не слышу как на первом этаже разговоры и крики . а там они часто , ругаються кароче . А смеюсь я тихо , то я так написала про лошадь для угара
Сообщение было удалено
----Все слышно ) Дом такой )А почему вы решили что я школьница, мне 22 года) ну что озабоченая то да ))) а какой тут станешь ) А юмор я буду писать , знаю много смешных историй из жизни
[quote="Гостья " message_id="61073932"]меньше занимайтесь "рукоделием" под стоны соседей 😀[/quote----- Да да не раз кололась иголкой от неожиданности )))
Сообщение было удалено
------ Говорят ученые , что есть зависть черная))) У каждого свой талант , если я страшная это не означает , что мне закрыты все двери )
Сообщение было удалено
----Банальная тема , а талант у меня есть .Я на все празники и корпоративы пишу . Все довольны. Всем нравилось
А у них же сын маленький . Это жесть . Они совсем про него не думают . Бывало ночью часто, что просыпался малой и начинал плакать . А и еще она постоянно что - то базарит не по нашему ))) И не могу разобрать ))Наверно комплименты ему )
Ты меньше слушай, чем мы там занимаемся. Понятно?
Сообщение было удалено
---- Ахаха , лиля ето ты ?)
Переезжай от родителей и найди себе мужика
Сообщение было удалено
---- Мужик есть , переехать не получаеться а ето при чем ?
Сообщение было удалено
----- Я вас не просила оценивать мой рассказ .
Сообщение было удалено
да , хороший секс часто бывет на полу ! Пакостить людям не стоит, любовь это прекрасно и не запрещено законом. Сам шатаю кровать каждый день и скрипы соседи слушают. Я. Бы тебе советовал кинуть им заииску в ящик "" постелите ковровое покрытие, от вас очень шумно ночью"" нормальные люди прислушаются
Сообщение было удалено
---- я не личность банального конспиратрства)