Встречалась давно с парнем(7 лет назад)отношения не шли хорошо,не было общих тем и как то разбежались, потом встречались для секса,тоже перестали,при этом почти всегда я была под шафе и никогда к нему не тянуло,скорее от скуки.Тут рассталась с парнем и опять объявился он,опять переспали,думала держать рядом для секса,но он закрытый,не о чем поговорить,то я ангелочек,то никто,я его не понимала,психанула и все ему высказала,сказала что завязываем,через пару дней пишу ему(не трезвая)"привет,я соскучилась приезжай" на что в ответ-"я продал машину,сейчас договорился с другом погулять,давай через часа два,в общем, если спать не будешь напишу,а лучше завтра встретимся я тоже соскучился,радость моя"...что? ! Я зову мужика на секс,а мне рассказывают про друга и давай завтра...уточню,внешне он мне не ровня совершенно,страшноват,но откуда такое самомнение,разве он не понимает,что я просто гоню ночью и завтра он мне тут не нужен,зачем такое сделал не понимаю....
Сообщение было удалено
У него таких как Вы несколько штук. Просто подвернулся вариант получше и трезвый.
А почему Вы думаете,что Вы у него одна такая?) Да таких б лядей толпы,может,Вы ему надоели в плане секса,решил получше найти. И самомнение определённо не у него,а у Вас. Удивительно,что на тебя вообще кто-то ведётся. Сиди на попе ровно и радуйся.
потому что он из Ростова-на-Дону наверное...там все такие..так это НЕ симпатичный так себя ведет...а если симпатичный...то фсеееееееее....кАроль ***..сначала думала Да че такое? как одна мать их рподила воспитала что ли?? потом думаю была ВОВ...потом Афган...потом Чечня..мужика нетУУУ:(...одни бабы..нифига...наши красавицы ростовские...а они реально красивые все..просто сами их балуют...и так им и надо..девушка удалите его номер из телефона..и проблемы не будет..
Сообщение было удалено
Надо таких сразу посылать. Сразу. Даже не спать, даже если очень хочется. У мудика душа бабы-динамщицы.
От какой скуки? Ты бухаешь и *** с кем-попало от скуки? Ты что всего уже в жизни добилась, что скучать есть время?
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете, что Ваша вагина важнее для него чем выполнить договоренность о гулянке с другом?
Сообщение было удалено
Раб лампы!
он был с другой бабой. В следующий раз набухаетесь, попробуйте снова.