встречаемся с парнем уже 1 год. он у меня первый парень в сексе .тут он мне недавно сказал что хочет анальный секс . А я не хочу его . Мне полтивго даже от мысли что мы этим занимаемся . ч ему сказала об этом . А он говорит что нет мы попробуем ! что это знак доверия и тд !
как его переубедить?? мы уже поссорились один рпз изза этого . Я НЕ ХОЧУ ЭТИМ видом секса ЗАНИМАТЬСЯ!!!
Фу, у моей подруге был парень помешан на АС и тоже говорил про доверие, а потом говорил не делать клизму перед этим, т.к хочет поворошить ей там какашечки, типа это сверхдоверие! По мне так это извращение, этот АС!
С каких пор доверие насаждается насильно? Год прошел и для анала ваша пара созрела, а как на счет брака? Вот брак это куда больший знак доверия. Ощущение, что вы парню по боку и просто регулярный секс под рукой со спекулированием типо отношениями.
Ну и попробуйте. От 1-2 раз в месяц ничего не будет, при условии достаточного количества любриканта и стандартного размера члена.
Жоппка не предназначена для этого, потом гемморой вылезет и недержание кала заработаете.
Сообщение было удалено
традиционный секс у них был за 2 года раз 5, так и расстались из-за этого)
в этом нет ничего страшного
объективно вам рано еще, у вас год только традиционный секс, поэтому вам пока АС и не хочется и не надо. АС-кайф, но при условии, что его хотят оба. Если вы не хотите, не соглашайтесь- про доверие туфта, если парень это преподносит под таким соусом, предложите ему сначала его отстрапонить- мол, доверие-все дела
Раз не хочешь, значит отправь его на три буквы или предложи ему "А давай купим искусственный фалос и сначала я тебе это сделаю, в знак большого доверия, а уже потом подумаем...если нам понравится обоим...
Ну коль знак доверия, пусть покажет что он вам доверяет, предоставит свою попу и страпон.
Сообщение было удалено
бедная подруга, и надо оно было 2 года терпеть?
Не вижу в этом ничего страшного, главное подготовиться.
Я тоже считаю что ас это жутко
Геморрой будет ужасный, я представляю..
Я вас понимаю . сама в такой же ситуации нахожусь. Мне не отговорить его от этого ас. Я н хочу этого . для меня это извращение и мерзость. говорит надо попробовать и знать что это такое говорит вдруг мне это понравится . 😭😭😭😭 а я и не хочу знать!!!мне моей вагины хватает !!!!!
Сообщение было удалено
Скажите, что движение строго односторонее, и если это знак доверия, но сперва Вы пробуете на нем страпоном, пусть ощутит на сеье все прелести доверия
я обожаю ас, но он не д б частым, раз в месяц-2. размер члена средний, на саом деле улет, у меня потом оргазм за оргазмом. насильно не нужно, если чего-то не хотите- не позволяйте.
Если не хотите, не надо. Парень к вам не уважительно относится!!!!! Сразу видно, никого будущего, потому что ему пофиг на ваше мнение.
Девушки, вы какие-то странные. Сказали нет, значит нет. Одно дело если бы вы хотели, а так через силу. Зачем вам такие парни? Уважайте наконец сами себя, откуда это вечное желание потакать мужикам за любую цену?
Фууу, гадость какая, как по мне , то это вообще, помимо того что вредно для здоровья, больно, так и вообще - полное извращение - в говне ковыряться, буууэээ((( А парень ваш на латентного *** смахивает. именно такие всегда на АС настаивают, а вам не советую сдавать свои позиции и соглашаться на эту мерзость, потом он мало еще до каких извращений додумается и что - будете все его прихоти выполнять ? А потом он свалит, а вы будете ходить и каку терять и геморрой без конца лечить, оно вот ВАМ надо?
Извращуги они все. Был у меня парень, тоже все уламывал меня, в попик мол хочу тебя, там тесненько поди, и ощущения острее будут. Я была категормчески против. Так эта *** в один день мне силой его туда запихал. Зажал меня, пошевелиться не могла, кричала, так он мне рот рукой зажал, еще и вместе с носом..чуть не задохнулась. Слезы ручьем текли, а он так стонал, аж рычал, так его это завело, и пока не кончил, не высовывал его оттуда. Длился этот ад очень долго. Думала с ума сойду. А потом, когда он слез с меня..начал обнимать, извиняться, шептать как сильно любит меня. Говорит ты чего дурочка моя по настоящему плакала что ли? А я думал ты от удовольствия кричала... такая вот *** мне попалась. Этот ад я не забуду никогда. Мужиков ненавидеть начала. Даже обычный секс доставляет мне сильную боль..но уже моральную.
мне не понравилось. больно. у меня гемор.
Сообщение было удалено
это изнасилование, сочувствую
надо сказать, что только если он сделает это с дильдо. он 100% откажется
Сообщение было удалено
Золотые слова!!!
тоже не хочу ас. А муж настаивает. И что делать если мой ответ нет он ее принимает ????
АС это награда для истинных леди
Сообщение было удалено
чооо
какая награда
это мучение
Сообщение было удалено
да, у нас именно так!
Странная вы автор. Не хотитете, не занимайтесь, а он пусть хоть об стену бошкой бьётся.
Сообщение было удалено
так точнее
Сообщение было удалено
Вы до сих пор с ним?
Сообщение было удалено
Мужики обожают ас, а я сначала относилась к этому как к жуткому извращению. Но потом распробовала-и в какой-то момент (не сразу!!!) он мне очень понравился. Однако если вам даже мысль эта противна-не насилуйте себя, зачем??? И если ваш м.ч. вас не понимает -ну тогда.. скажите ему до свиданья,ю насильно не надо делать то, что вам никак не хочется.
Да мне плевать что мужикам нравится анальный секс! мне не хочется это делать и все ! а мой парень считает что я выдендриваюсь ною . что за бред! если я не хочу это делать! для меня это не признак доверия ! а для него это доверие. *** просто
Сообщение было удалено
Фууу
Автор, а вы почитайте про Геморой и фото в интернете посмотрите, который вас ждёт после ас и парню своему покажите. Вам точно не захочется ас, а если он и после этого будет настаивать - бросайте его, ему на вас по фиг, а про доверие он загоняет, чтобы своего добиться, дурой вас считает
Автор, в другой раз, продумывай свои разводки, ты вот сама с собой переписываешься под разными никами, неужели тебе невдомек про одинаковые номера в верхнем углу ?))
Сообщение было удалено
Конечно. У меня соседка жила армяном. Умерла. Говорят инсульт. Никто не верит. Ей 33 года было. Наверняка аналом занимались. Она на весь подъезд стонала. Кстати, армяна Артаг звали.
Заниматься ас. или нет. вам выбирать!
Сообщение было удалено
нет конечно, упаси Боже...
Слышала, что еще потом возможно громко пукнуть неожиданно, оно вам надо?
Твёрдо говорите нет! Анальное отверстие для дефекации. Странно, что вы до сих пор ломаетесь. Самоуважение и бережение своего здоровья где?
Сообщение было удалено
очередное исследование от британских ученых?))
Сообщение было удалено
О! Я смотрю вы в теме!
Сообщение было удалено
Бред! Да ещё с апломбом!
Сообщение было удалено
История Руси в интерпретации АБФ? Я с таким же успехом могу написать, что женщина во время менструации считалась грязной и у мужчин было принято в это время довольствоваться друг другом.
Сообщение было удалено
**дописал пост
Ребят, я не сторонник ваших вуменов и абфов. Ну, погуглите. Про анальный секс - это правда. Нельзя было в эти дни вагинальным заниматься. Браки в 10-12 лет - тоже правда. Разве не педофилия в наше время? Если умерла жена, можно было старшую незамужнюю дочь. Какой апломб? Суровые реалии.
Сообщение было удалено
Наоборот это профилактика гемора. Сказки меньше нужно читать.
[quote="Сергей"]Наоборот это профилактика гемора. Сказки меньше нужно читать. [/quote
ага, и написал это серГЕЙ